Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 19:34     #221
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
извините плоскостопие модет потерпеть пару месяцев-это не так страшно... а отец умрет вот-вот.. разницу-то улавливаете??? массажик в такой ситуации может потерепеть! чуток совсем!или на худой конц- можно договриться под договор сс медсестрой- мол так и так ситуация край-чуть позже отдадим с процуентами...

так что на чашах весов раные вещи ..
а теперь представьте такую ситуацию только с вашим родственником..... как вы будете поступать- не дай бюог! но вот только представьте-что это не свекр- а отец автора лежит... муж не дает ни капли денег на тестя... и вы как рыба об лед бьетесь- а потом когда сил уже никаких нет- мужд вам сюрпризик- скандал по поводу-что ты тратишь все деньги на умирающего от бешенных и невыносимых болей старика.. а он бедененький без подарка на ДР.
Вы тоже извините, но плоскостопие плоскостопию рознь.. и то, что поправимо сейчас в будущем может привести к гораздо большим проблемам. И стоить, кстати, гораздо больших денег...

Цитата:
нет,, не осудила... судид господь. мы лишь обсуждаем тему....просто я уже поняла что Вы СВОЕ ставите выше другого- это не так? я неправильно сделала вывод? этот вывод-а не осуждение...
Я превыше всего ставлю здоровье ребенка. если Вы об этом - да, вы правы!

Себе, кстати, я могу отказать во многом..

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
Мне просто любопытно, что Вы предлагаете в данной ситуации, учитывая ограниченность средсв?
Варианты ограбить банк или устроится директором пивоваренного завода не принимаются.
я считаю, что помогать папе надо. Но нельзя забывать о ребенке... и учитывать его интересы тоже надо. Почему бы часть средств не уделять здоровью ребенка

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ну вот я и говорю: - папа подвиньтесь со своим раком нафик, сначала массаж и подарок, а потом что тебе останется, то и получишь...
Ну, можно и по другому... извини, милый деть, мы массаж тебе потом сделаем и обувь тоже купим потом.. если поздно будет так и на операцию свозим.. все для тебя..

Цитата:
Сообщение от Riky Посмотреть сообщение
Плоскостопие наряду с раком является смертельной болезнью, требующего незамедлительного лечения? Будем знать.
не является, но проблемы со здоровьем ребенка являются для мамы первостепенными, даже если всего лишь насморк. (он, кстати, может к гнойному отиту привести)
Цитата:
еще хуже- он все равно подохнет- а мне надо здесь и сейчас.......... а то потом еще и мамашка на очереди..
не ожидала
Старый 02-08-2007, 19:40
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Это не сарказм.
Вы не желаете внимательно прочесть авторские посты. читая через слово - делаете выводы на основе своих внутренних переживаний, ну так это же ваши перживания, а не переживания мужа автора топика, не путайте их.
Вы не желаете читать внимательно то, что вам пишут аппонеты, в частности я, тем не менее я всего лишь говорю о том, что ненужно никого осуждать, это проще всего сделать.
Старый 02-08-2007, 19:44
ответ для pоison на сообщение "а зачем столько сорказма?"
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
а зачем столько сорказма?
не судите да не судимы будете, потому что. Это ж надо, сколько в Вас агрессии безапелляционной.
Старый 02-08-2007, 19:46
ответ для Incubus на сообщение "Это не сарказм. Вы не желаете..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Это не сарказм.
Вы не желаете внимательно прочесть авторские посты. читая через слов - делаете выводы на основе своих внутренних переживаний, ну так это же ваши перживангия, переживания мужа автора топика, не путайте их.
Вы не желаете читать внимательно то что вам пишут аппонеты, в частности я. тем не менее я всего лишь говорю о том, что ненужно никого осуждать, это проще всего сделать.
т/е/ вы мужа того не осудили???
я все читала- и если бы вы внимательно прочитали все-то не стали бы вот так говорить обо мне и моих суждениях..

автора несомненно жалко- но кто создал такую ситуацию изначально мы не знаем..... но до определенного момента автора устраивало такое положение вещей. а когда ситуация дошла до предела- и у мужа и правда появилась объхективная причина- она взорвалась- я ее понимаю-она устала!!!!!!!!!!!!!!!!! ей уже по барабану до пап, мама и т/д/ ей хочется чтобы пришел кто-то и позаботился о ней... я все это понимаю.

но так же я понимаю мужа- который уже привык жить- каждй сам по себе- и теперь он просто не понимает- а чего она взбунтовалась? ведь у него отей присмерти...........

так что не надо из меня крайнего делать.. и дети -да-они на первом месте- есть все-таки нюансы......................вы видели ракового больного перед смертью? нет? ухаживали?нет? вам повезло...
Старый 02-08-2007, 19:48     #225
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
не судите да не судимы будете, потому что. Это ж надо, сколько в Вас агрессии безапелляционной.
супер! когда я постаралсь показать ситуацию и заступиться- я же оказывается сужу- читайте внимательно-оба хороши! кстати- вы сами осудили-минимум меня....... и неразобравшись-не судите-да несудимы будете!
а агрессия-нет- прсто ответ на нежелание понять чужжое горе.. людям надо быть добрее-уметь устпуать, зщаботиться друг о друге.. и если бы вы читали- вы бы поняли- о чем я тут толковала.. жена помогала мужу в ЕГО горе???
Старый 02-08-2007, 19:51     #226
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вы тоже извините, но плоскостопие плоскостопию рознь.. и то, что поправимо сейчас в будущем может привести к гораздо большим проблемам. И стоить, кстати, гораздо больших денег...

Я превыше всего ставлю здоровье ребенка. если Вы об этом - да, вы правы!

Себе, кстати, я могу отказать во многом..

я считаю, что помогать папе надо. Но нельзя забывать о ребенке... и учитывать его интересы тоже надо. Почему бы часть средств не уделять здоровью ребенка

Ну, можно и по другому... извини, милый деть, мы массаж тебе потом сделаем и обувь тоже купим потом.. если поздно будет так и на операцию свозим.. все для тебя..

не является, но проблемы со здоровьем ребенка являются для мамы первостепенными, даже если всего лишь насморк. (он, кстати, может к гнойному отиту привести)

не ожидала
чего не ожидали? что я назову вещи своими именами? ведь автор так и говорит- сейчас отеуц-потом похороны- а потом еще и родне своей помгать будет............ Я верю- автора уже достало- что муж готов всем-кому угодно помочь-но только не ей.. но ситуация со чмирающим- извините- страшно когда блтзкие не поддерживают..
Старый 02-08-2007, 19:57
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

дискуссия бесполезна- все в расстановке приоритетов.. что за чем и кто за кем.. и какая ситуация за какой должна решаться...вот и все...... проще всего тянуть одеяло на себя- все мы в этом грешны порой.......но не зря говорят- старики и дети-дети и старики......их невольно на одну ступень из пакон века ставили....но детям-еще жить и жить- поэтому ставим их вперед. Но не надо забывать- что все, что мы делаем нашим родителям-потом к нам вернется от наших детей...................
Старый 02-08-2007, 19:58     #228
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
чего не ожидали? что я назову вещи своими именами? ведь автор так и говорит- сейчас отеуц-потом похороны- а потом еще и родне своей помгать будет............ Я верю- автора уже достало- что муж готов всем-кому угодно помочь-но только не ей.. но ситуация со чмирающим- извините- страшно когда блтзкие не поддерживают..
Цитата:
еще хуже- он все равно подохнет- а мне надо здесь и сейчас.......... а то потом еще и мамашка на очереди..
Старый 02-08-2007, 19:59     #229
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
т/е/ вы мужа того не осудили???
я все читала- и если бы вы внимательно прочитали все-то не стали бы вот так говорить обо мне и моих суждениях..

автора несомненно жалко- но кто создал такую ситуацию изначально мы не знаем..... но до определенного момента автора устраивало такое положение вещей. а когда ситуация дошла до предела- и у мужа и правда появилась объхективная причина- она взорвалась- я ее понимаю-она устала!!!!!!!!!!!!!!!!! ей уже по барабану до пап, мама и т/д/ ей хочется чтобы пришел кто-то и позаботился о ней... я все это понимаю.

но так же я понимаю мужа- который уже привык жить- каждй сам по себе- и теперь он просто не понимает- а чего она взбунтовалась? ведь у него отей присмерти...........
Да неужели свершилось!!!!
Мы с Вами поняли друг друга!!!!

Цитата:
так что не надо из меня крайнего делать.. и дети -да-они на первом месте- есть все-таки нюансы......................вы видели ракового больного перед смертью? нет? ухаживали?нет? вам повезло...
к сведению: я уже об этом писала повторятся не буду, единственное добавлю маленький нюанс - мне было 9 лет, мой дед умирал от рака у нас с братом на руках, мама в тот момент была на работе, папа в командировке. Еще вопрсы и комменты будут?
Старый 02-08-2007, 20:02     #230
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Да неужели свершилось!!!!
Мы с Вами поняли друг друга!!!!

к сведению: я уже об этом писала повторятся не буду, единственное добавлю маленький нюанс - мне было 9 лет, мой дед умирал от рака у нас с братом на руках, мама в тот момент была на работе, папа в командировке. Еще вопрсы и комменты будут?
ну вотслава Богу- вы прочитали что я понимаю обоих .......... а то я агрессивная и т.д... я просто вижу стараюсь объяснить и позицию мужа(которого, как уже сто раз говорила, не оправдываю)..
в 9 лет.. понимаю.. вы многоеувидели- но когда видишь все это в более осознанном возрасте- и не раз...........