Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Древние справедливо считали, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Ах, вопрос вопросов...
![]() Цитата:
![]() ![]() С т.зр. христианской морали - полная безнравственность . А вот применима ли мораль в оценке животного ? ![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да, мне обидно за бедных леопардов,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Ежели раньше судебная система " шла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Уточнила,что современная судебная система очень далека от совершенства... Но неоспорим тот факт, что она много более совершенна, нежели в далекие (или не столь далекие в контексте понятия бесконечности и вечности бытия) времена Инквизиции и до... Т.е. вектор развития задан, она стремится к совершенству в бесконечности... Достигнет ли его - можно подисскутировать, но мое скромное мнение (как лектора) вряд ли... Совершенных моделей в жизни не бывает. Можно выстроить совершенную модель в рамках теории, но воздействие всех факторов все равно невозможно заложить в исходное условие задачи, как и предугадать степень их воздействия в тот или иой временной интервал. Отсюда следует утопичность попытки внедрения любой совершенной системы с т.з. четкой теории в практику... |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Леопард самое ленивое тживотное после..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я вообще за то, что природа все хорошо продумала. Кто-то не доел, пришли гиены и доели. Чистота и порядок.И необязательно для выполнения свой миссии пожирателя падали обладать модельной внешностью. Но у людей бывает и наоборот. Мы, человеки, вообще неправильные какие-то. ![]() Кстати, с детишками у диких животных вообще все просто бывает. Сначала нажрались родители, а потом уже и детей можно покормить. ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Важнее - для кого?:)
Стихотворение -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А насекомых - вот кого я не воспринимаю ни эстетически, никак - я их терпеть не могу, иррационально, ксенофобно, как антигуманоидов. Ну, и алкоголиков также. Цитата:
Возможна красота, как параметр. Смотришь - видишь: красиво. Но отворяет оно ротик, или делает движение - и красота разрушается. А бывают проявления красоты в некрасоте - глазу вроде некомфортно созерцать, но цепляет (помните тот же топик про НЕкрасавцев? А я вообще в детстве очень нежно относилась к Квазимодо из фарнц.фильма.) |
||
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Согласна. Но вот и такой момент:..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Однозначно ДА --Возможна красота без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, бывает отрицательное обаяние - но к красоте не имеет отношения. Дивный филей или греческий профиль или кудри белые до плеч, или еще какие могучие физиологические плюсы - без интересного внутреннего мира "не канают". Поскольку за пределами постели бывают еще отношения, а "плохая" начинка вызвает диссонанс и скуку. |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ах, вопрос вопросов...:017:
Да..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Осталось только облизать его мордочку и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ах, вопрос вопросов...:017:
Да..."
|
Мега-элита
![]() |
Мораль придумали люди .. А у животных СПРАВЕДЛИВОСТЬ ..... Когда у животного рождается больной детеныш самна отказывается его кормить дабы не тратить силы и рожает другого , здорового .
|