| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Самые запоминающиеся цитаты в подписи?"
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
моя новая подпись.
блин. плюс три кило за двенедели и шеелушусьеще вся, как ящщерица. |
|
|
|
|
Старожил
|
Подпись знакомого :" Есть три вещи, которые должны делать профессионалы - лечить, учить, убивать. С остальным справятся и дилетанты."
Вычитала недавно: " Никогда не откладывай дела на завтра, отложи их на послезавтра, и у тебя будет два свободных дня." Думаю поставить в подпись ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мои любимые подписи:
"У меня непритязательный вкус, мне достаточно самого лучшего" "Все бабы как бабы, а я Богиня" точно не помню "спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее, спасибо тем, что меня любит, вы делаете меня..." Может кто помнит? |
|
|
ответ для emelena на сообщение "Мои любимые подписи:
"У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() правда второй цитаты не осталось... |
|
|
|
"У меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
"У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "это будет так:"спасибо тем,кто меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Это моя подборочка, спасибо авторам, и тем у кого я нашла эти перлы.Мне здесь нравится ВСЕ!!
Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ! Растут дети – пусть наша осень станет их весной Я человек,который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь __________________ "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА.... Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову. Наводить порядок в доме, где есть дети,- все равно, что расчищать снег во время снегопада Прожить жизнь нужно так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.(с) Человек может терпеть если его никто не любит в 25, 35, 45 лет - если его любили в 5. Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с) "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки Наперекор изменчивой молве художники прославили в векахНе девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках.Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины.Родив дитя - рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены... "Материнство - это благословение" (с) Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Это моя подборочка, спасибо авторам, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Это моя подборочка, спасибо авторам, и..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() ![]() Очень, нет не так, ОЧЕНЬ понравилось (если у не ошибаюсь ) у Мумии Первой :ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе...Ты знаешь,что в постели ты лучшая...Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню...Но всех парней расхватили какие-то грымзы и сосут из них бабло...- ЭТО РЫНОК, ДЕТКА!!!!! У Забавы: На мамском форуме девушек нет. |
|