| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Небожитель
|
экспертизу где то месяц будут делать, так что пока есть время набраться сил перед последующими разборками
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "экспертизу где то месяц будут делать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слышала, что исследование проводят две независимые группы, а потом сравнивают результаты. Соблюдается это условие? В нете инфу часто встречала, что квалифицированых генетиков у нас не так уж много. А лабораторий в принципе достаточно. А если учитывать, что и обычные анализы частенько делают с ошибками - пугает как-то, что таким серьезным делом могут заниматься непрофессионалы... ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Интересно, почему СМЭ делает около..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Где и озвучивался процент этих самых ошибок. Он настолько низок, что воспринимать его и приводить как аргумент просто смешно. Судья будет смеяться, если результаты будут не в пользу автора, а он будет настаивать на отцовстве мужа. |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Интересно, почему СМЭ делает около..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Исследование делает 1-2 эксперта в паре. Ошибка маловероятна-они под статьей все. Не профессионалов и дилитантов в СМЭ не держат, новичков курируют довольно долго, в генетике и подавно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
просто санта-барбара, блин, а зачем он вообще ее решил сделать, ревнивец или повод был?
|
|
|
ответ для АнгелВдушЕ на сообщение "Здесь уже приводилась куча ссылок на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Половину этих ссылок я сама и выкладывала.... И про процент ошибок тоже писала, что он ничтожен.Проблема, скажем, такая....а другие лаборатории кто-нибудь проверяет на предмет, какие реактивы используют, какого класса специалисты и т.д.? Я даже не про историю Автора сейчас говорю, а просто рассуждаю. У меня есть знакомый с такой же проблемой. И когда он пришел, чтобы сделать анализ, первое, что его спросили, а зачем Вам это надо...зачем Вы хотите это знать... Он был в шоке от этих вопросов, развернулся и ушел. Он слегка опасается некоторой предвзятости сотрудников, и не хочет, чтобы человеческий фактор повлиял на результат. Я ему посоветовала сделать экспертизу в нескольких лабораториях, чтобы уж точно не сомневаться. Причем в разных городах. |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Половину этих ссылок я сама и..."
|
|
Banned
|
Поздно спрашивать:-"Зачем?"
Обратного пути нет. Тем более у мужа на руках уже имеются какие-то результаты. Два результата совпадут и тогда... |
|
|
ответ для АнгелВдушЕ на сообщение "Поздно спрашивать:-"Зачем?"
Обратного..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "А если НЕ совпадут? Вот тогда что?"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я думала, что признают тот, на который суд направил.
|