| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фенечка на сообщение "По узи 6 неделек, а так 8 неделек.:) У..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Shine на сообщение "прими и мои..."
|
|
Активный участник
|
Ой-ой-ой!!! Приветик всем-всем-всем!!
Опять мне поставили бесплодие (как и до первых родов), конечно же после такого диагноза у меня полосочки заполосатились на тесте, но очень животик болит.... Побежала к доктору, она говорит, что никаких беременностей нащупать не может и УЗИ мне делать еще ни к чему (дней через 10, говорит, приходи) а животик-то болит!!!Девочки, кто с угрозами встречался, чем боль внизу живота может грозить?? Может ли на раннем сроке (6 нед) УЗИ показать угрозу???? Надо ли волноваться или подождать 10 дней (???) Ждать-то не очень хочется, животик потягивает... |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А как вы боретесь с токсикозом, у кого..."
|
|
Активный участник
|
С токсикозом бороться бесполезно , он или есть или его нету... в прошлый раз три первых месяца жила в туалете
а сейчас хоть бы хны (ну в смысле токсикоза) терпи.. |
|
|
ответ для фенечка на сообщение "Спасибо. А ты уже стоишь на учете?"
|
|
Активный участник
|
Да, я встала на учет на прошлой неделе, в среду 25 июня. А ты?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, еще есть вопрос, давно что-то я не ходила беременная и позабыла уже откуда отсчитывают нынче сроки от последних ПМС или от ПМС которые не пришли... по-моему с Лизой мне считали от последних, а сейчас доктор вроде считала от непришедших..... Запуталась я совсем...
|
|
|
ответ для linka на сообщение "Ой-ой-ой!!! Приветик..."
|
|
Активный участник
|
Приветик! У меня угрозу поставили по УЗИ на двух неделях и пяти днях. Она мне прописала Метацин. Так вот пока я его пила, все хорошо было. Выпила я 60 таблеток, а в воскресенье они у меня закончились, а в консультацию мне только в эту пятницу. Ну думаю, не страшно, переживу и без них, тем более, на них рецепт нужен от врача. Вчера с работы вышла и все, думала не дойду до машины, так живот прихватило, хоть караул кричи. Бегом в первую попавшуюся аптеку. Говорю провизору, тетечка, помогите, иначе не знаю, что и будет. Живот болит ЖУТЬ. А она мне, не положено, несите рецепт. Вообщем так было в трех аптеках. Только в "Фиалке" на Академической, тетка провизор вошла в мое положение и продала без рецепта. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Есть еще добрые люди на свете. Съела я Метацинчик и сразу легче стало. Вот в пятницу узнаю у врачихи своей, норма это или нет? Вообще, так живот болеть не должен. Извините, что так долго описывала, просто беременность первая, страшно за каждую мелочь. Может у кого так долго живот болел, что мне и подскажет?
|
|
|
ответ для linka на сообщение "Ой-ой-ой!!! Приветик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При Б могут сделать гормональный мазок - посмотреть, не нужна ли гормональная поддержка. Первое УЗИ я делала в 7 недель - все было хорошо видно. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо! |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
А мне от тошноты медсестра в больнице посоветовала жевать сухую черёмуху. Пока не купила, так что толком и не знаю помогает или нет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня с первой беременностью живот побаливал. УЗИ показало тонус матки, пила Magne B6. Сейчас живот вобще не болит и не болел.
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "У меня с первой беременностью живот..."
|
|
Участник
|
как я завидую вам, девченочки, у кого не болит животик и все проходит гладко........
а я вот с 2 недель на угрозе.....сижу на таблеточках, правда метацин уже не пью, стало уже гораздо легче....... ![]() ![]() ![]() |