Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 09:46
ответ для фенечка на сообщение "По узи 6 неделек, а так 8 неделек.:) У..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от фенечка Посмотреть сообщение
По узи 6 неделек, а так 8 неделек. У меня это очень долгожданная и желанная беременность
прими и мои поздравления
приятной тебе беременности

у меня тоже эта беременность оч долгожданная........
Старый 04-07-2007, 10:35
ответ для Shine на сообщение "прими и мои..."
linka
Активный участник

linka отсутствует

Ой-ой-ой!!! Приветик всем-всем-всем!!
Опять мне поставили бесплодие (как и до первых родов), конечно же после такого диагноза у меня полосочки заполосатились на тесте, но очень животик болит.... Побежала к доктору, она говорит, что никаких беременностей нащупать не может и УЗИ мне делать еще ни к чему (дней через 10, говорит, приходи) а животик-то болит!!!
Девочки, кто с угрозами встречался, чем боль внизу живота может грозить?? Может ли на раннем сроке (6 нед) УЗИ показать угрозу???? Надо ли волноваться или подождать 10 дней (???)
Ждать-то не очень хочется, животик потягивает...
Старый 04-07-2007, 10:38     #223
linka
Активный участник

linka отсутствует

С токсикозом бороться бесполезно , он или есть или его нету... в прошлый раз три первых месяца жила в туалете а сейчас хоть бы хны (ну в смысле токсикоза) терпи..
Старый 04-07-2007, 10:43
ответ для фенечка на сообщение "Спасибо. А ты уже стоишь на учете?"
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Да, я встала на учет на прошлой неделе, в среду 25 июня. А ты?
Старый 04-07-2007, 10:46
linka
Активный участник

linka отсутствует

Да, еще есть вопрос, давно что-то я не ходила беременная и позабыла уже откуда отсчитывают нынче сроки от последних ПМС или от ПМС которые не пришли... по-моему с Лизой мне считали от последних, а сейчас доктор вроде считала от непришедших..... Запуталась я совсем...
Старый 04-07-2007, 10:51
ответ для linka на сообщение "Ой-ой-ой!!! Приветик..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Приветик! У меня угрозу поставили по УЗИ на двух неделях и пяти днях. Она мне прописала Метацин. Так вот пока я его пила, все хорошо было. Выпила я 60 таблеток, а в воскресенье они у меня закончились, а в консультацию мне только в эту пятницу. Ну думаю, не страшно, переживу и без них, тем более, на них рецепт нужен от врача. Вчера с работы вышла и все, думала не дойду до машины, так живот прихватило, хоть караул кричи. Бегом в первую попавшуюся аптеку. Говорю провизору, тетечка, помогите, иначе не знаю, что и будет. Живот болит ЖУТЬ. А она мне, не положено, несите рецепт. Вообщем так было в трех аптеках. Только в "Фиалке" на Академической, тетка провизор вошла в мое положение и продала без рецепта. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Есть еще добрые люди на свете. Съела я Метацинчик и сразу легче стало. Вот в пятницу узнаю у врачихи своей, норма это или нет? Вообще, так живот болеть не должен. Извините, что так долго описывала, просто беременность первая, страшно за каждую мелочь. Может у кого так долго живот болел, что мне и подскажет?
Старый 04-07-2007, 12:04
ответ для linka на сообщение "Ой-ой-ой!!! Приветик..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
полосочки заполосатились на тесте, но очень животик болит.... Побежала к доктору, она говорит, что никаких беременностей нащупать не может и УЗИ мне делать еще ни к чему (дней через 10, говорит, приходи) а животик-то болит!!!
Девочки, кто с угрозами встречался, чем боль внизу живота может грозить?? Может ли на раннем сроке (6 нед) УЗИ показать угрозу???? Надо ли волноваться или подождать 10 дней (???)
Ждать-то не очень хочется, животик потягивает...
Вообще мне врач говорил, что живот болеть не должен, тем более сильно. Чтобы подтвердить Б, можно сдать кровь на ХГЧ, посмотреть в динамике - он должен увеличиваться в 2 раза каждые два дня.
При Б могут сделать гормональный мазок - посмотреть, не нужна ли гормональная поддержка.
Первое УЗИ я делала в 7 недель - все было хорошо видно.

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Старый 04-07-2007, 12:04     #228
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А мне от тошноты медсестра в больнице посоветовала жевать сухую черёмуху. Пока не купила, так что толком и не знаю помогает или нет.
Старый 04-07-2007, 14:19
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

У меня с первой беременностью живот побаливал. УЗИ показало тонус матки, пила Magne B6. Сейчас живот вобще не болит и не болел.
Старый 04-07-2007, 16:32     #230
Shine
Участник

Shine отсутствует

как я завидую вам, девченочки, у кого не болит животик и все проходит гладко........
а я вот с 2 недель на угрозе.....сижу на таблеточках, правда метацин уже не пью, стало уже гораздо легче.......