Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:57     #221
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
А зачем так много лекарств? Там ведь все продается, даже больше, чем у нас
Я планирую остановиться где нибудь в глубинке. Притом из моего опыта, когда приспичит -некогда бегать , искать. а ещё, в поезде может пригодиться. Двое маленьких детей- надо быть во всеоружии.
Старый 18-06-2007, 12:08     #222
Нюшка
Ветеран

Профиль Нюшка

Нюшка отсутствует

Я паникёр,мне так спокойней,когда всё под руками.
Старый 18-06-2007, 12:09     #223
Нюшка
Ветеран

Профиль Нюшка

Нюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Я планирую остановиться где нибудь в глубинке. Притом из моего опыта, когда приспичит -некогда бегать , искать. а ещё, в поезде может пригодиться. Двое маленьких детей- надо быть во всеоружии.
ППКС на счёт поезда и приспичит..
Старый 18-06-2007, 12:22     #224
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

про обвалы - это у вас цитата о прошлогоднем обвале. Ну и в общем-то это в любом месте правило - не садиться на пляже там, где может быть обвал. Как в той же Каче - есть более пологие места, а есть где над пляжем нависают эти глиняные обрывы - понятно, что они в любой момент могут рухнуть. На Фиоленте тоже часто бывают обрывы и камнепады, на Карадаге тоже - но и там, и там - не везде.
Старый 18-06-2007, 12:23     #225
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Оль, по поводу поезда - мне кажется, что в плане обратной дороги оба поезда практически идентичны Только тебе удобнее время 270 уезжать. Так что сиди спокойно
Старый 18-06-2007, 12:26     #226
Lenusik
Активный участник

Профиль Lenusik

Lenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
а мы уже четыре дня отдыхаем в Ф еодосии, погода - жарень, водичка слегка холодновата.... Да, забыла, в аптеках есть только очень известные и широко распространенные лекарства, а вот чего-то менее известного нет. Я простыла в поезде, ко всему кормящая мама, лекарств особо не попринимаешь, так вот, нужного мне ни в одной аптеке не оказалось!!!!
А вот ответ на то, зачем с собой брать "большую" аптечку... Как говорится - на других надейся, а сам не плошай.
Старый 18-06-2007, 12:40     #227
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Aistenysh вопрос к вам.
Очень хочется побывать на яшмовом пляже, вы говорили, что лучше коляску не брать, а как же спать его там уложить? Ведь если туда идти-то почти на весь день.
Там очень тяжело подниматься?
Старый 18-06-2007, 12:45     #228
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

ну как вам сказать...
коляску лучше не брать, тк ее придецца тащить и вверх, и вниз.
мы в прошлом году (Сеньке был год и 9) спускались самостоятельно - т.е. деть почти все (!) 800 ступенек прошел сам со мной за ручку.
Спал там тоже замечательно - мы как спускаемся всегда уходим влево (если смотреть на море). Там есть несколько больших камней - с какой-то стороны от них всегда будет тень. Так и укладывали ребенка спать - на пенку (чтобы удобнее, чем на обычной тряпочке на гальке), на нее - пеленку или полотенце, потом - ребенка и сверху чье-нибудь футболкой.
Обратно поднимались у папы на шее. Там очень много возможностей передохнуть - есть и скамеечки, и просто ровные площадки в тени по пути наверх.
Старый 18-06-2007, 13:04     #229
virk_
Активный участник

virk_ отсутствует

Нужны координаты в Крыму, билеты купили до Евпатории. А с жильём не определильсь хотели прям там снять но чего-то страшно, а вдруг не снимем. Подскажите плиз.

Последний раз редактировалось virk_, 25-04-2008 в 16:34.
Старый 18-06-2007, 13:38     #230
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Спал там тоже замечательно - мы как спускаемся всегда уходим влево (если смотреть на море). Там есть несколько больших камней - с какой-то стороны от них всегда будет тень. Так и укладывали ребенка спать - на пенку (чтобы удобнее, чем на обычной тряпочке на гальке), на нее - пеленку или полотенце, потом - ребенка и сверху чье-нибудь футболкой.
Могу добавить, что в прошлом году на пляже можно было взять на прокат зонт и (мне кажется) матрац надувной плотный.
Коляску не рекомендую нести вниз. Лестница во многих частях узковата, и с коляской будет очень неудобно.