| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Кстати, у нас уже больше 100..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Кстати, у нас уже больше 100..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Наш человек
|
У нас подготовительные 2 раза в неделю по часу, в месяц 1100...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1. В 7 лет и 5 месяцев.
2. Сейчас ходим на подготовку (уже второй год). 3. На подготовку в будущую школу пока на записались, просто одна школа куда хотели пойти не очень понравилась. 4. Из всех перечисленных критериев наименее важно по убыванию: престижность, оплата. Остальные очень важны. Например таскать ребенка в метро в школу каждое утро я не готова. Поэтому надо чтобы школа располагалась в не более получаса дороги от дома. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
1. 7лет 5 мес 2. пока нет, хорошая подготовка в садике 3. хочу записать, но никак не могу определиться со школой ![]() 4. близость к дому - хотелось бы, хороший учитель, английский.... 5. расстояние очень важно, по себе знаю... ездим в садик из московского района в красногвардейский (переехали, а садик поменять не смогли), очень далеко и деткам конечно тяжело. сейчас выбираю между тремя школами в Купчино - 368 (английская - хочу , 448 - прямо рядом с будущим домом, и 292 - как запасной вариант, вроде есть хорошие отзывы про нее).может кто-нибудь что-нибудь про них знает? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. В 7 лет 3 мес.
2. Немного, очень хороший садик. 3. Нет. Наш садик является дошкольным отделением школы. 4. Сильная образовательная программа, иностранные языки. 5. Расстояние важно конечно, но мы и в садик возим уже три года, из которых только последний - на машине. Правда это пять минут на маршрутке, при желании и пешком домой ходили в качестве вечерней прогулки - полчаса. Пока остановились на школе 619 Калининского района (ул. Черкасова) |
|
|
|
|
Активный участник
|
1. 6 лет 9 мес
2. пока нет, запись в сентябре 3. будем ходить, если занятия не днем, а вечером и 1 раз в неделю 4. Думаю, что пойдем в 332 школу (Товарищеский пр-т), во дворе у нас 26 французская, может и туда пойдем, для меня сейчас главное хороший преподаватель начальных классов 5. расстояние очень важно, возить не буду |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки а не подскажиет на курсы подготовительные это надо приходить записываться или можно по телефону? А то с работы не отпускают думаю может можно по телефону? И когда они (курсы) начинаются?
|
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Девочки а не подскажиет на курсы..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
В школу позвоните и узнайте, это дело индивидуальное (больше того платное) тут каждая школа, просто – кто во, что горазд и общего совета точно нет.
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "В школу позвоните и узнайте, это дело..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|