Инструктор Алла - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 20:36     #221
annaw
Активный участник

annaw отсутствует

я тоже хочу-хочу. Скучаю по Алле.
Старый 10-01-2008, 22:02
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
bubu
Элита

bubu отсутствует

Как я поняла обсуждение уже началось в этом топике и открывать новый необходимости нет. Но давайте все-таки как-нибудь обзавем наше неформальное объединение. Мое мнение, что "Алла" это банально, а клуб повышения водительского мастерства как-то безлико, такие уже есть и прочитав никто не поймет, что это мы. Мне например в журнале "Женщина за рулем" очень понравилось название акции "Я права!" может что-то из этой категории.
Старый 10-01-2008, 22:14     #223
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Зараза какая... да тебе надоест меня тащить и ты на полпути плюнешь на меня, черепаху, и улетишь в левом ряду как ветер!!!

На самом деле, ты ж знаешь: мне страшно, но я уже привыкла. ПОЕДУ! Кстати, если меня кто проинструктирует, какие подвохи ждут малоопытного водителя на участке Загородный - Московский - Решетникова - что там дальше? - Гагарина, буду благодарна. Район не мой, ориентируюсь я там плохо, а главное, могу часами изучать карту и пропустить-таки нужный поворот. Топографический кретинизЬм

.
Это мой ежедневный маршрут. Там ничего страшного, тем более в выходные.По Загородному едешь прямо. После Звенигородской не вставай в правый ряд, он уходит на Гороховую. Пилишь в средненьком ряду до Московского и поварачиваешь на него налево по светофору и идешь по нему до метро Электросила, т.е. до Решетникова. Там поворот тоже по светофору. По Решетникова до упора и направо на Сызранскую, но осторожно там по-моему знак уступи дорогу. И едешь прямо до Кузнецовской, на которой опять левый поворот. Ну а дальше должна вспомнить как мы заезжали к СКК. Вот у тебя практика левых поворотов то будет.
Старый 10-01-2008, 22:29     #224
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
.
Инструктора школ, ИМХО, просто ленивы. Куда как спокойнее, когда ученик больши 40 и 2-х передач, да по одним и тем же тихим улочкам не ездит. Там и не напрягаться можно. Да и из 2-х академических часов, в большинстве случаев откатывается 1час 15 мин. У Аллы же не пропадает ни минуты. Она катает ровно час. И весь этот час она РАБОТАЕТ. Пытается хоть чуть-чуть передать свой опыт, знания и т.д. Я бесконечно благодарно ЛВ, что встретила СВОЕГО инструктора.
Смотря с какими автошколами сравнивать. Я училась в школе Грахова-Моисеева , все прекрасно. Манера обучения в чем то схоже с Аллиной. А уж 40 км и узкие улочки - наверно первое занятие только было, когда передачи изучала. Также откатывается все время, правда иногда на минуту две заезжали заправиться. Усовершенствоваться пойду туда же.
Старый 10-01-2008, 22:48
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Девуленьки, а мне кажется, что надо бы четко определить цель встреч нашего клуба. "Я права!" больше смахивает на митинг. А у нас культурно-спортивное мероприятие. Мы же будем еще на этих встречах не только делиться успехами или провалами, общаться, но и как я поняла будем состязаться. Получать новую информацию о безопасном вождении. У Аллуськи на машине написано "За безопасность на дорогах!" А мы женщины, матери и хотим, повысить уровень, безопасности и культуру вождения! Это же касается здоровья наших мужей, детей и т.д.. Хотя, нельзя обобщать, а вдруг там будут ещё и мужчины. У Аллы то широкая аудитория!
Старый 10-01-2008, 23:20     #226
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
Это мой ежедневный маршрут. Там ничего страшного, тем более в выходные.По Загородному едешь прямо. После Звенигородской не вставай в правый ряд, он уходит на Гороховую. Пилишь в средненьком ряду до Московского и поварачиваешь на него налево по светофору и идешь по нему до метро Электросила, т.е. до Решетникова. Там поворот тоже по светофору. По Решетникова до упора и направо на Сызранскую, но осторожно там по-моему знак уступи дорогу. И едешь прямо до Кузнецовской, на которой опять левый поворот. Ну а дальше должна вспомнить как мы заезжали к СКК. Вот у тебя практика левых поворотов то будет.
Да я уже левых поворотов не боюсь, в принципе. (ха-ха)
Спасибо! Изучаю карту.

Девушки, не с того вы начали. За названием дело не станет. Давайте обсудим менее поэтическую тему - КОГДА встречаться-то будем? Скоро - не скоро, а подготовиться морально всё равно надо будет. Ну там, кофейку заварить, бутербродов наделать
Старый 11-01-2008, 13:21
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Подскажите, пожалуйста, чайнику: а учиться у инструктора можно и без прав? То есть пойти в автошколу и параллельно заниматься с инструктором?
Старый 11-01-2008, 13:48     #228
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninazina Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, чайнику: а учиться у инструктора можно и без прав? То есть пойти в автошколу и параллельно заниматься с инструктором?
Конечно можно! Все так и делают!

Итак, все желающие, от Аллы поступило предложение организовать встречу 2 февраля в субботу.
У кого есть какие замечания?
Кстати в конце января Аллочка желает отдохнуть, поэтому учитывайте в планах, кто хочет заниматься.
Старый 11-01-2008, 13:57     #229
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...84#post9675184

Ну вот я тут создала темку. Давайте что ли туда переберемся...
Старый 11-01-2008, 14:01     #230
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Кстати в конце января Аллочка желает отдохнуть, поэтому учитывайте в планах, кто хочет заниматься.
как отдохнуть? а я? а я? а как же я??? (ШУЧУ!!!) да уж, работает она, конечно... себя совсем не жалеет...
ой, девчонки, как хочется к вам присоединиться... ну, если получу права до 2 февраля... (что мне крайне необходимо) тогда приеду, пока что на метро
а к восторженным отзывам об обучении у Аллы присоединяюсь, естественно