| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bubu на сообщение "Девочки, сегодня разговаривала с Аллой...."
|
|
Активный участник
|
я тоже хочу-хочу. Скучаю по Алле.
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Элита
|
Как я поняла обсуждение уже началось в этом топике и открывать новый необходимости нет. Но давайте все-таки как-нибудь обзавем наше неформальное объединение. Мое мнение, что "Алла" это банально, а клуб повышения водительского мастерства как-то безлико, такие уже есть и прочитав никто не поймет, что это мы. Мне например в журнале "Женщина за рулем" очень понравилось название акции "Я права!" может что-то из этой категории.
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Зараза какая:love:... да тебе надоест..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Оль, так это она про тебя рассказывала?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девуленьки, а мне кажется, что надо бы четко определить цель встреч нашего клуба. "Я права!" больше смахивает на митинг. А у нас культурно-спортивное мероприятие. Мы же будем еще на этих встречах не только делиться успехами или провалами, общаться, но и как я поняла будем состязаться. Получать новую информацию о безопасном вождении. У Аллуськи на машине написано "За безопасность на дорогах!" А мы женщины, матери и хотим, повысить уровень, безопасности и культуру вождения! Это же касается здоровья наших мужей, детей и т.д.. Хотя, нельзя обобщать, а вдруг там будут ещё и мужчины. У Аллы то широкая аудитория!
|
|
|
ответ для bubu на сообщение "Это мой ежедневный маршрут. Там ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ха-ха)Спасибо! Изучаю карту.Девушки, не с того вы начали. За названием дело не станет. Давайте обсудим менее поэтическую тему - КОГДА встречаться-то будем? Скоро - не скоро, а подготовиться морально всё равно надо будет. Ну там, кофейку заварить, бутербродов наделать ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, чайнику: а учиться у инструктора можно и без прав? То есть пойти в автошколу и параллельно заниматься с инструктором?
![]() |
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Подскажите, пожалуйста, чайнику: а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Итак, все желающие, от Аллы поступило предложение организовать встречу 2 февраля в субботу. У кого есть какие замечания? Кстати в конце января Аллочка желает отдохнуть, поэтому учитывайте в планах, кто хочет заниматься. |
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Конечно можно! Все так и делают!
Итак,..."
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...84#post9675184
Ну вот я тут создала темку. Давайте что ли туда переберемся... ![]() |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Конечно можно! Все так и делают!
Итак,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ШУЧУ!!!) да уж, работает она, конечно... себя совсем не жалеет...ой, девчонки, как хочется к вам присоединиться... ну, если получу права до 2 февраля... (что мне крайне необходимо) тогда приеду, пока что на метро ![]() а к восторженным отзывам об обучении у Аллы присоединяюсь, естественно ![]() |
|