Экскурсии и игровые занятия всякие-разные для наших детей. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 21:55     #221
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я за повторить, но чтобы погода была не как сегодня
Старый 11-06-2008, 07:39     #222
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Наташа, не вспомните название теплоходика? Я как-то заказывала у того причала, но теплоходы там были..., бензином очень пахло. Если будем заказывать, нужно специально оговорить этот момент, чтобы не попасться на развалюху.
Если что, у меня 3 детей желающих (4, 8 и 9 лет). Если экскурсовода, умеющего работать с маленькими детьми не найдется, то я бы взялась провести экскурсию.
Старый 11-06-2008, 09:15     #223
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Мы брали билеты у причала компании Водоходъ у Эрмитажа. Там рядом еще есть причал компании Русские круизы
Старый 11-06-2008, 09:59
ответ для ivo на сообщение "Наташа, не вспомните название..."
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Наташа, не вспомните название теплоходика? Я как-то заказывала у того причала, но теплоходы там были..., бензином очень пахло. Если будем заказывать, нужно специально оговорить этот момент, чтобы не попасться на развалюху.
Если что, у меня 3 детей желающих (4, 8 и 9 лет). Если экскурсовода, умеющего работать с маленькими детьми не найдется, то я бы взялась провести экскурсию.
Теплоходов много, у каждого своё название. Они отличаются по типу: Чижик и Пыжик - примерно одинаковые, вместимость до 45 человек - 25 на открытой палубе, 20 на застеклённой: 4500р в час. Мы набирали до 30 человек, чтобы все могли сидеть на улице. Есть ещё один тип кораблика на 25 мест - 12 мест на открытой палубе, вокруг стола, остальные на нижней палубе: 3500р в час. Единственный минус заказа кораблика - предоплата, т.е. вы не можете предсказать погоду. Во второе наше путешествие мы попали в единственный дождливый день на 3 безоблачные недели Но как выяснилось, и родителям и детям было честно пофиг на погоду дождя мы просто не заметили... по разным причинам

Сами кораблики чистые, опрятные, бензином не пахло, и скамейки хорошие, и пледы новые. И даже окна свободно открывались
Старый 11-06-2008, 14:50
ответ для ivo на сообщение "Наташа, не вспомните название..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
то я бы взялась провести экскурсию.

верная мысль!
вот только бы верный прогноз погоды найти
Старый 12-06-2008, 08:08     #226
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Наташа, прошла тут по ссылкам на теплоходные компании, которые в топе раздела "Отдых", везде примечание - "цена может быть изменена в высокий сезон". Ведь сейчас тот самый сезон и есть. У меня тут группа была и нужен был кораблик оперативно, так мне менеджер на причале сказал: умножаем число Ваших туристов на 400 и получаем стоимость аренды теплохода. А вы когда катались? С одной стороны, хорошо б сезон переждать, чтоб дешевле прокатиться, с другой стороны в начале июля мы уедем за город.
Старый 12-06-2008, 22:12     #227
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Я знаю лишь о фиксированной цене в час, вне зависимости от сезона Надо звонить, резервировать кораблик, оплачивать и плыть
Старый 13-06-2008, 09:48     #228
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

А мы на теплоходике , который стоит у Петропавловки катались- Стоит 300р, моему 4х летнему бесплатно, с 7-8 лет детский 200р
Старый 22-07-2008, 11:07     #229
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Ходили вчера в Ботанический сад. Очень понравились цветочные клумбы в районе оранжерей. Еще там есть детская площадка с качелями и лазалками. Сейчас проходят две экскурсии субтропики и водная. Я кассира спросила "Какая интереснее?" Она сказала, что обе. Тогда я взяла билеты на субтропики, т.к. по времени она была ближе. А потом, как оказалось, что водная экскурсия проходит только летом. Так что придется ехать еще раз именно на эту экскурсию.
Билеты в парк 20 руб, взрослый, 10 руб. детский. На экскурсию 150 руб. взрослый, 75 руб. детский.
Старый 22-07-2008, 11:25     #230
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Ходили вчера в Ботанический сад. Очень понравились цветочные клумбы в районе оранжерей. Еще там есть детская площадка с качелями и лазалками. Сейчас проходят две экскурсии субтропики и водная. Я кассира спросила "Какая интереснее?" Она сказала, что обе. Тогда я взяла билеты на субтропики, т.к. по времени она была ближе. А потом, как оказалось, что водная экскурсия проходит только летом. Так что придется ехать еще раз именно на эту экскурсию.
Билеты в парк 20 руб, взрослый, 10 руб. детский. На экскурсию 150 руб. взрослый, 75 руб. детский.
а где он находится, как проехать пройти удобнее?