| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Я :) (моя фотосессия)"
|
|
Banned
|
Вы очень красивая и необыкновенная
Меня брюнетки вообще завораживают, как антипод Ваш муж должен вами гордиться! ЗЫ: хочу троих детей и быть такой обалденной красавицей Да еще и три парня![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вы очень красивая и..."
|
|
Старожил
|
Очень симпатичная девушка,да еще с детишками!!!! Умница!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы ОЧЕНЬ красивая женщина!
Фотосессия удалась. Иметь трёх детей и быть в такой форме... СУПЕР! А когда я увидела в профиле Ваш возраст, то ещё больше удивилась. Я думала Вы младше. На аватарке - так вообще девушка-подросток!ЗЫ: Поздравляю Вашего младшенького с прошедшим Днём варенья! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Откройте свой секрет красоты - с тремя детишками так выглядеть.....\я уже после первого как-то вся расплылась\
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Не поверите - меня до сих пор почти каждый день спрашивают номер телефона Рукавички, я отправляю людей в личку, бедненькая приедет из отпуска - у нее будет забита личка
А по поводу как так выглядеть... я недавно встретила в магазине женщину у которой 6 детей! Младший висел на руках, еще один едва ходил, держался за штанину, старшая девочка приглядывала за ними... и только кассирша мне сказала - "вы думаете у нее 3? шестеро!!! остальные с папой дома остались!" Женщина выглядела измученно, но! лишнего веса у нее не было я не знаю как там упругости всякие, подтянутости, но со стороны фигура была без лишнего... не до жиру видимо Вот я и подумала дать ей недельку отоспаться, привести в порядок - в вот она тебе красавица! Все мы красавицы если не расслабляться, вести активный образ жизни... Просто жить в каком то постоянном тонусе. Ну и конечно отдыхать, гулять... любить Не забывать приводить себя в порядок... Я знаете к ночи совсем не красавица надо больше отсыпаться и улыбаться и фотографироваться у Рукавички![]() |