| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Значит, сфинкс, Значит, в 13-ть?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Старожил
|
Дочитала вчера в ночи старый топ, но написать уже ничего не смогла, - муж ныл, звал его спать укладывать
Фотки все очень-очень здоровские! Так настроение поднимают!!! Никусю с 1-ым зубиком!!! УРА!!! А от ваших умений я млею...., надо же уже с дивана сползаете! Никуся - вундеркинд! А мамочка молодец, все благодаря ее стараниям!!! Егорыш так сладко спит , мне тоже захотелось...., пойду сейчас ребенка укладывать, посплю, может чего интересненькое приснится Жаклет, девочки, обалденный транспорт вы прикупили . Дашуне нравится!!! Я как на ваши игрушки посмотрю, так сразу совесть меня мучает, чегой-то я своей крошке таких красивостей не покупаю.... Наташа-Littleangie, я смотрю вы уже пирамидку освоили Ярославчик взрослый уже совсем, на велике катается, прям как будто уже давно этим делом знимается, умничка!Пинки - ты очаровательная блондинка! Здорово вы с Масиком гуляете! С прошедшим Днем Рождения ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ!!! Хвастайся ногтями, нарастила? Аня-Anndima, судя по фоткам со Степочкиного ДР, и деткам, и взрослым очень понравилось! А Степочка самый сладкий и хорошенький именинник. Торт впечатляет!!! ХОЧУУУУУУ!!!Лерусик с Марточкой - очаровашки! Такие голопопо-шилопопики сладкие! Мужички наши, Дан и Ромочка здорово играют! Оба хитрые-хитрые Надя-Natan, ты, наверно, пропустила мой вопросик про квартиру или я пропустила твой ответ . Как у вас дела? Уже акт и ключи на руках? Я что-то про перепланировку прочитала, вы - молодцы, если решились!!!. Мы не стали заморачиваться, хотя одну стеночку можно было бы и перенести. Альбина, про входную дверь, посмотри вот эти ссылочки:www.dveri-stal.ru; www.guardian-spb.ru. Примерно одинаковые по цене и качеству. Они не дешевые, но вроде надежные (хотя, как пошутили над нами наши "добрые" друзья: " вашу дверь будут вскрывать 35 минут, а не полчаса, как обычно "). - у них такое гадкое чувство юмора. ![]() |
|
|
ответ для Becky на сообщение "А моего мужа др. дети не интересуют..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/070410/fe0198da5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я почему-то бальзамы никогда не любила,хотя в Сибири тоже хорошие. Посмотрела июляшек в Райволе- я так никогда не отдыхала... Тушканчик,Машенька-такое чудо,прелесть!Ну и коляска (в ряду Пьер Карденов прибыло,только у нас попроще,к сожалению нет окошка...) Оля-Ока,мальчишки наши хорошо смотрятся! Наташа,мы на спине лежим очень мало и только с игрухой! Надя,поздравляю с пятеркой- Севилька - молодец,а чем из мелкой моторики вы поразили доктора?Спасибо за комплимент нам! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Таааак, погода мерзкая, ребенок гулять сегодня не пошел, может к вечеру разпогодится?!
Девочки, всем огроменное спасибо за комплименты моей пухляшке приятно, слов нет Женя, ага, она с пальчиками своими, иногда так смешно играет, никаких игрушек не надо. Но почему-то с ладушками у нас напряг, два раза взмахнет ручками и усё...., не летает и на головку не садится, хнык Таня, после скобяных изделий , я возвела тебя в ранг ГУРУ по ремонту и цуть-цуть помучаю вопросами про кухню, ты не против?! Я в личку напишу А встречаться бум обязательно!!! И на новоселье тоже!!! Ко мне вот скоро Олеся на коньяк приезжает,ты как?! По опросам: Спим в тоненьком х/б'шном комбезике на кнопочках, тонким одеялком укрываю ножки. Мы на ГВ и в своей кроватке. Но у нас не так все жестко, как у Танюшечки, просыпаемся через 2 часа, сидя кушаем и обратно в кроватку. Пойду читать новый топ!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Оля В., Марточка хороша!!! А глазки
Вот у вас, Марта за мамой слова повторяет, а у нас наоборот Папа и мама, как два неразумных дитеныша, вслед за ребенком: "абырвалг, абырвалг", ну в смысле: "бубубу, бабаба, ляляля" и.т.д....![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1. Лена-Lenycopsy
2. Олеся hveya 3. Оксана Virgo 4. Аня Толстый Лори 5. Наташа Таля 6.Гера Таня |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Таааак, погода мерзкая, ребенок гулять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вопросами мучай,пжлста!!!!!С удовольствием расскажу,что знаю. Нам уже можно создавать клуб ремонтирующихся ![]() |
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "В наши 8 месяцев мы умеем - ползать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Достижения супер Слушайте, Лена, Таня, ну как у вас детки танцуют? Как научить-то? Тоже хочу, чтоб приплясывала Надюша, поздравляю с Севилькиной 5-ой!!! Так держать!!! Машулька-красотулька! Что это ее так удивило?! Смотрю у вас дома тоже жара, в одних трусиках тусуете?! Красавицу Дарьюшку и ее замечательных ангелов-хранителей Диночку и Катеньку с 9-ю месяцами!!! Дашеньке уже можно начинать стрелять глазками, они у нее такие красивые!!! Дочь моя, как сонная муха, последние дни...Может погода или зубы? Спать хочет через каждые два часа. Правда долго не спит, но все равно как-то странно...., мы не так давно выходили на трехчасовые игрища, а теперь напряжно ей, и что с ней такое? |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля и Танюшечка-парни очаровашки! Дан..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я чувствую,что нас ждет взрослая еда летом,когда мы будем в деревне со свекровью...Она в 5 мес. давала ему хлеб...И ругаться-то не хочется,но мне такое питание ребенка не нравится! Оля-Ока,зубы - это ужасно,лечи быстрее!Я после коронки в 23 года их лечу заранее,не хочу повторенья. Оля В.,морковки-яблоки-сушки зубастым деткам уже не подходят,мы откусываем столько!Пытались подавиться.Теперь только растворимое печенько (ох,сколько мама пылесосит!) |
|