Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Спасибо :flower:
Ну, в ДГБ на..."
|
Guest
|
Я тоже кидаться помидорами не буду.Я добрая
![]() В городе действительно две сильные детские урологии:1ДГБ и Педиатричка.С Анжелой согласна- дальше Осипова у нас некуда.Каждый выбирает себе врача сам, необходимо найти контакт и поверить врачу. Мы были и там и там.Осипов предложил путь, который однозначно давал шанс попытаться спасти обе почки.Мы с ним согласились. Элла Ильинична действительно опытнейший специалист, пожалуй, когда речь идет о гидронефрозе, то называют три имени-Осипова, Кучинского и ее.Кидаться от нее к Осипову с вопросом делать ли вам урографию, думаю, не следует.Ответит он то же, что и она.Только урография даст ответ по функции почки. Еще раз соглашусь с Анжелой,страшнее операции ничего не может быть.Да и по сути в урографии самое неприятное -укол в вену.Мы когда лежали на операции, то через день Осипов оперировал девочку -удалял почку.Мама сама педиатр долго не хотела ее обследовать и в результате почка перестала работать.Поверьте, это гораздо более страшная трагедия , чем сделать урографию. Сделайте ее, убедитесь что все в порядке и живите спокойно. Желаю всем деткам здоровья! |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
ну и ПА приветливее в плане персонала
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за советы. Да наверное придется делать урографию, действительно укол в вену малышу очень неприятная процедура
![]() А обязательно ложиться в больницу (на 2-3 дня), чтобы сделать или можно на дневном стационаре в ДГБ1 сделать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как-то можно, мне не удалось, потому что деньги в ДГБ-1 просто так не берут. Поговорите с Эллой Ильиничной, она одной маме пошла навстречу, сказала, кому заплатить
![]() А с Кучинским не прошло ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Элла Ильинична нам предлагала летом сделать не лежа в больнице. Но лето все расписано у нас на даче, не хотелось тащить дитя в город. Да, попробую поговорить с Э.И.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Удачи! Я, кстати, думаю, что просто мы не нашли нужных слов. Хотя нам, конечно, далековато ехать и в больнице, в принципе, удобнее. Но как неприятно...
|
![]() |
|
модератор
![]() |
А урографию мы делаем в центре на Дундича. Последний раз Осипов сказал, что отличные снимки. Это он Соснину сказал, тот курирует центр на Дундича.
Приезжаем утром, делаем - и через два часа домой. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "А урографию мы делаем в центре на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Дык я вроде ДГБ-1 никаким боком не упоминала
![]() Чтобы в ПМА зверели при упоминании ДГБ-1 я не замечала ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Дык я вроде ДГБ-1 никаким боком не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Черт их знает... У меня этот страх панический ещё с роддома - не дай Бог доктор обидится и напортачит ещё... ![]() |
|