Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Саша, да, и меня удивляет... Иногда приходилось слышать нечто подобное... Но в другом контексте... Но думаю встреча с мужчиной, который захочет принять и полюбить твоих детей ещё впереди...
Я вот тоже о команде мечтаю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня вчера был счастливый день... Моя мама согласилась с Ниночкой посидеть. И я вместе с одним из своих поклонников была в Театре! В Александринке, на "Двойнике"... Здорово было, правда сложно - т.к. с одной стороны спектакль интеллектуальный, режиссёр задаёт много загадок, которые зритель по ходу должен разгадывать, а с другой стороны - эмоционально задевает... Но интеллектуальное начало эмоциям мне отдаться мешало. Очень хотелось бы на этот спектакль сходить ещё раз, чтобы уже не разгадывать его, как головоломку, не восхищатся режиссёрской а отдаться эмоциям и плыть по этому морю... Всё-таки Достоевский какие-то очень глубинные вещи о душе говорит, и мало это только понимать, это надо прочувствовать - в этой полноте и есть ... кайф и боль, и осмысление мира, себя, и через эту боль, переболевшую в искусстве и может наступить освобождение... Или катарсис, как хотите называйте.... В общем, буду работать над тем, чтобы пойти на спектакль вторично.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А у меня вчера был счастливый день......"
|
Участник
![]() |
это так здорого, что можно кого-то оставить с ребенком. Я иногда оставляла с папиком, но совсем не надолго, максимум а час. А тут такая ситуация получилась - мне дали партийное задание найти всех одноклассников и организовать вечер встречи. Аргументировали тем, что все равно дома сидишь, вот и займись. Мне не сложно, даже интересно. Две недели я занималась поисками ребят(многие переехали), местом встречи. Своего бывшего предупредила зараннее, что у него есть Уникальная возможность несколько часов провести с ребенком, да еще и без меня. Он даже обрадовался(что меня рядом не будет). Обещал на 100%, что отпустит. И сегодня за три часа звонит и говорит, что его ...(так и хочется матом выругаться) не отпускает. Мол, либо я с тобой поеду с ребенком сидеть, либо ты никуда не едешь. А эта размазня не может даже слова поперек сказать.....
Во мне сейчас столько гнева. Готова убить кого-нибудь. А может наказать его за проступок и не давать видиться с Владькой какое-то время? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, ситуация сложная... Потому что не известно, какая реакция будет на наказание... Осознает свою неправоту, или наоборот накрутит себя против бывшей жены и отвыкнет от ребёнка. Очень тонкие моменты...
Девочки, кому не на кого оставить детей! Давайте все перезнакомимся, по районам скооперируемся, и будем выручать друг друга! Саша, nata_alena, я тебе в личку писала на счёт встречи, но получилось, так, что мой отец в вс. свой день рождения отмечает и в кои веки раз, нас позвал, и мне как-то отказываться не удобно... но думаю, мы непременно встретимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы тоже к вам, меня зовут Валентина, а сынульку Дениска.
А вот и мы |
![]() |
ответ для natyasun на сообщение "это так здорого, что можно кого-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Не знаю, ситуация сложная... Потому что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Давайте кооперироваться, а? Такая мысль хорошая. Мало ли кому-то надо действительно, чтобы не было таких зависимостей от мужей, которые не являются в нужный момент - как у natyasun.
Я тоже могла бы выручить в выходные, если надо или вечером мало ли кто в киношку захочет тут сбегать в районе? Можно мне закидывать, если надо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вы как раз из своего района...
Хм... А я думала, что няни в дефиците нынче, и рассматривала для себя, как возможность сидеть с ребёнком плюс со своей донькой... У меня вот с Ниной нянькается девочка 14 лет, 50 р. в час получает, однако. Нашла её через форум. 2-3 раза в неделю по вечерам сидит с ней... ну не дольше 3 часов... Конечно, расход, но в какой-то момент поняла, что иначе просто сломаюсь от усталости, недосыпа, невозможности никуда выйти без ребёнка. Кста, и моя мама после появления няни стала исправлятся. Поняла, что она не незаменима... И стала более сговорчива. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я могу по вечерам во вторник, пятницу, субботу... В эти дни более свободна)) только заранее надо согласовывать, а то у меня часто на свободные вечера бывают, сходить куда-нибудь и т.п.
|