| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Космонавт
|
Отчитаюсь
![]() Мы родились 13 июня,4100, 54 см, плановое кесарево. Делала операцию Таранцева Тамара Андреевна. Чудная женщина!! Спасибо ей большое за сына!! ![]() ![]() ![]() В принципе всем довольна, лежала сначала на ДО 10 дней до операции, про бытовые условия могу сказать, что вполне, кто говорит, что они плохие просто не знают, что бывает хуже ![]() Лежала в палате на 3 человека, конечно не супер, но чистенько, ремонт сделан, моют каждый день, а то было, что и 2 раза в день . Еда очень даже съедобная!!!Я правда люблю столовскую еду Мне привозили только на покушать вечером т.к ужин там в 17.15-17.30.Отношение очень хорошее, персонал доброжелательный, и на ДО и на послеродовом и в реанимации, единственный негатив был после беседы с анестезиологом я настаивала на общем наркозе, и он видя, что меня не уговорить, стал пугать(там всех кесарят со спиналкой), короче накануне операции, настроение было ниже нуля .После родов я взяла платную одноместную палату с душем-1300р в сутки Могу сказать, что этих денег она не стоит, мало того, что тоскливо, так ещё и дорого, но мне пришлось её взять, т.к. на платном отделении разрешены посещения, а на бесплатное не пускают, и мне после КС было важно, чтоб душ был в палате.Да, вот на послеродовом с едой хуже, в смысле того, что меню одно на весь роддом, а скажем голубцы, рыбний салат с огурцами или рассольник кормящим мамочкам конечно нельзя ![]() Но вообщем и целом 13-ым роддомом я довольна ![]() кому интересно платная одноместная палата с душем и туалетом-1500р в сутки двухместная палата-1000р(там нет ни душа не туалета) вот послеродовая Последний раз редактировалось Миледи, 03-02-2008 в 11:46. |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Отчитаюсь:)
Мы родились 13 июня,4100,..."
|
|
Участник
|
Поздравляю!!!!
![]() Эх, дотянуть бы до ПДР и попасть в этот роддом........ |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Во-первых, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Во-вторых, нда... Наша бесплатная палата была не хуже. Только на 4-х, без холодильника и без душа. Но все остальное - одинаково. Как-то очень печально стало. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Во-первых,..."
|
|
|
Космонавт
|
Спасибо
, я слышала они то ли до 10-го толи до 15-го августа будут закрыты.Цитата:
![]() Да, печально , но на бесплатное не пускают, а стоять на лесенке после операции как-то не хотелось. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да ещё добавлю, на ДО посетителей пускают, но мы всегда выходили сами гулять, около роддома есть где погулять или посидеть
![]() |
|
|
ответ для vasia на сообщение "Я только что услышала, и тоже в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, вот ещё что хотела спросить, кардиолог искренне удивилась нашему желанию заключить с РД договор, тот, который 19.500 руб.стоит, она не понимает зачем нам это нужно - ведь рожать мне в 13ом по показаниям положено и бесплатно тоже всё будет в лучшем виде, мол всё ведь тоже самое, те же врачи, бригады, акушеры и палаты, мол и так всё будет хорошо и 19.500 ведь не лишние деньги. И я толком не нашлась что ей вразумительное ответить, но вот сразу поговорку вспоминаю - "то что вызывает сомнения не делай", а я сомневаюсь, что придя рожать бесплатно буду спокойна и уверенна в том, что меня не бросят и сделают всё как надо... а как вы думаете, девочки? Понятно, что почти двадцать тысяч рублей ни для кого не лишние, но ведь речь идёт о здоровье и жизни малыша, понятно, что заплатить это не панацея, но всё таки. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Отчитаюсь:)
Мы родились 13 июня,4100,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Болик на сообщение "Молодцы, поздравляю от всей..."
|
|
Участник
|
Насчет бесплатных родов и договора.....Мне вот тоже кажется, что догоовр с РД заключать не стоит, действительно, с вами будут те же врачи и так же будут с вами обходиться. Моя подруга рожала по договору в прошлом году, она как-то не особо счастлива была, потому как "особого" внимания она не получала. Все так же точно, как и ее соседки по бесплатному варианту!
А вот с врачом конкретным может и стоит договариваться...но это уже индивидуально все.... А насчет бросят-не бросят, так можно взять с собой кого-нить из близких , мужа например, чтобы в случае чего он и бегал !!! |
|
|
ответ для Болик на сообщение "Молодцы, поздравляю от всей..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, свекровь платила, но у меня Тамара Андреевна была лечащим врачом, и должна была кесарить именно она, а т.к. я знала,что лучшего варианта мне просто не найти была спокойна, а если бы я собралась рожать раньше намеченного дня, то меня бы кесарил лучший врач в бригаде, т.к. у меня повторное кесарево, это тоже меня успакаивало,про ЕР к сожалению ничего сказать не могу![]() А на счет отношения, я уже писала, мне всё понравилось, единственное они были очень удивлены, что я выбрала общий наркоз, и сестра в реанимации услышала, что я постанываю, спросила чего это я? Я говорю, живот болит, а она: ну ты сама такой наркоз выбрала, была бы спиналка, первое время не болел бы Правда потом мне сделали чудесный укольчик и у меня всё прошло, ну почти А ещё мне понравилось, что мелкого, когда принесли показать ещё и к груди приложили В 9-ке так не сделали![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я рожала бесплатно, потом в виде..."
|
|
Активный участник
|
Ой, спасибо огромное за советы, очень-очень пригодятся!!!
А что за чудесный укольчик вам потом сделали и всё прошло?![]() |