Результат марша несогласных - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 13:24     #1
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Скопировал с сайта р/станции "Эхо Москвы".

Журналистка «Русского радио» и известный в прошлом молодежный политик Ирина Воробьева была уволена с работы за участие в передаче радиостанции «Эхо Москвы»
В программе «Полный Альбац» Ирина рассказывала о своем участии в «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге. Как рассказала сама Воробьева, ее обвинили в проявлении нелояльности к работодателю. На «Русском радио» свои комментарии к этой ситуации «Эху Москвы» обещали дать сегодня.

Не так страшен царь, как его холопы.
Старый 07-03-2007, 15:48     #2
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Скопировал с сайта р/станции "Эхо Москвы".

Журналистка «Русского радио» и известный в прошлом молодежный политик Ирина Воробьева была уволена с работы за участие в передаче радиостанции «Эхо Москвы»
В программе «Полный Альбац» Ирина рассказывала о своем участии в «Марше несогласных» в Санкт-Петербурге. Как рассказала сама Воробьева, ее обвинили в проявлении нелояльности к работодателю. На «Русском радио» свои комментарии к этой ситуации «Эху Москвы» обещали дать сегодня.

Не так страшен царь, как его холопы.
Если причина увольнения именно в этом - то это действительно страшно.
Старый 07-03-2007, 13:37     #3
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

О требовании вернуть порог явки. Когда-то не менее смешными казались призывы отменить крепостное право или рабство в Америке. И освобожденные негры горько плакали, не зная как им жить дальше, когда нужно самим шевелиться и самим о себе заботиться.

Разница в том, что негры не сами себя в рабство загнали. А у нас несколько иная ситуация.
Старый 07-03-2007, 13:40     #4
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Отзыв одного из участников "Марша"... Заслуживает внимания...

ЗЫ.
Прочитал в одном ЖЖ (юзер moorca), что после Марша на Невском не осталось ни мусора, ни бутылок.
Это факт. Бутылок вообще я ни у кого не видел. Я больше скажу - на нашем пути попадались машины, в
том числе мешающие. Но никаких повреждений они не получили. Ни одна витрина не разбита...

ЗЗЫ.
Про то, что шла разнузданная молодёжь мимо троллейбуса с бедной мамашей и могла в любой момент
начать громить всё вокруг (успел заметить такой пост на ЛВ) - враньё! Были там и пенсионеры, и
средний возраст. Не одна молодёжь! А главное, люди вели себя весьма интеллигентно. А провокации
были: и портрет БАБа кто-то притащил, и к нам один чел пытался подкапываться.
И, кстати, сам видел, как люди бегали сорить в урны!
Старый 07-03-2007, 15:54     #5
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Про то, что шла разнузданная молодёжь мимо троллейбуса с бедной мамашей и могла в любой момент
начать громить всё вокруг (успел заметить такой пост на ЛВ) - враньё! Были там и пенсионеры, и
средний возраст. Не одна молодёжь! А главное, люди вели себя весьма интеллигентно. А провокации
были: и портрет БАБа кто-то притащил, и к нам один чел пытался подкапываться.
И, кстати, сам видел, как люди бегали сорить в урны!
В троллейбусе сидела я и как раз писала о том, что все было тихо-мирно и не страшно. Вы бы не наискосок взглядом по страницам пробегали, а то мало ли что еще "заметить" успеете
Старый 07-03-2007, 18:03     #6
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
В троллейбусе сидела я и как раз писала о том, что все было тихо-мирно и не страшно. Вы бы не наискосок взглядом по страницам пробегали, а то мало ли что еще "заметить" успеете
Оль! Тоже невнимательна - это не мои отзывы, а человека, который был на марше и прислал мне эти наблюдения по мылу. Ваши посты я видела и поэтому просто добавила отзыв человека, который на ЛВ ТЕПЕРЬ не ходит (угадайте с трех раз - кто это...). На самом марше был мой супружник и от него я тоже знаю что происходило.
Старый 07-03-2007, 18:31     #7
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Поняла. Переадресую пост человеку, на ЛВ не бывающему, но мельком заглядывающему (теряясь, однако в догадках...)
Старый 07-03-2007, 16:47     #8
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Асилил фсё.
Всё ж таки русские - уникальный народ, как ни крути. Ни одна власть никогда не будет устраивать всех. Нас в России чрезвычайно много, и поэтому универсального пути развития для нас, к сожалению, не найти.
ИМХО имховое, но пока мы будем априори с большей симпатией относиться к 5%, отрицая интересы 95%, не заинтересованных в политике, ни одна власть не сможет задержаться и хоть что-то довести до ощутимых результатов. Плюс, конечно, большая любовь к экстремистским вариантам и повышенная восприимчивость к провокациям. Не привыкли мы защищать свою задницу, родное гнездо и мафынку. Нам это кажется трусливым и эгоистичным, поскольку это не высокие идеалы, а что-то низменное, ориентированное на бытовые нужды. Всем нам кажется зазорным быть обывателем.
Но, как это ни странно, благополучные страны населены обывателями. И великие демократические общества ака Афины и иже с ними тоже были населены обывателями, которые выходили на площадь и говорили о своих мелких обывательских нуждах.

Но с другой стороны, в странах, населенных обывателями, намного меньше гениальных творцов. Будем успокаиваться этим.

Все имхо преимховое.
Старый 07-03-2007, 18:19     #9
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Можно поинтересоваться про "имитируют"?
Получается, что тем людям, у которых, не дай Бог, сейчас все более или менее благополучно, это только кажется?
Старый 07-03-2007, 22:23
ответ для Mistrale на сообщение "Можно поинтересоваться про..."
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться про "имитируют"?
Получается, что тем людям, у которых, не дай Бог, сейчас все более или менее благополучно, это только кажется?
Получается, что люди, у которых сейчас все более или менее благополучно, рискуют в скором будущем со своим благополучием расстаться.