Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы вот и тут покажимся )))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наш кракадила вчера ментос у папы спер и стрескал неизвесно сколько ((((((( вот переживаем до сих пор ((( мятой несет от наших каках за килОметр ((((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Приветики Всем!!!
Фаня Степлер Насколько я слышала, Атлантиде не понравилось как прокололи... Во первых, врач иглой прокалывает - на мой взгляд это мучения - мне самой "пистолетом" прокалывали... Вроде им не ровоно прокололи... И они ездили повторно, когда дырка заросла... Моя информация неточна, так что сразу прошу прощения, если кого обижу!!! Я только за "пистолет"!!!! Вероничка Изучу и твой велик (у меня пока не открывается ссылка)!!! Вчера в Лукоморье видела отличный вел (на таком и катались во дворе) - 1990рэ... Пока жаба задушила... Но подумаю еще - в Лукоморье вообще ценик завышенный!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ВЫИГРАЛИ МАШИНУ!!! ![]() ![]() ![]() Вот такую - не смейтесь громко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно, если честно было!!! Но, селяви!!! ![]() И нас еще сфоткали - фото будут в журнале "дети" (вроде), которые бесплатно везде лежат в детских магазах... А еще мы сегодня снова гуляли в Павловске!!! ![]() ![]() ![]() Ну, без лишних слов - сразу фотку!!! Сегодня холодновато было гулять - но все равно великолепонО!!!! Снег и солнце просто слепили!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще хотела понегодовать вслух!!!
Сфоткалась на загран - блина, 200 рублей 6 фоток!!! Офигеть!!! Это с цифрового то фотоаппарата!!! За сутки!! (за 1 час 300рэ) Не знаю, может мне одной кажется что так дорого, но мне все равно - очень жалко денег!!! Раньше 80-90 рублей, во всяком случае реальней к жизни сумма!!! Вы не согласны? Еще и чек не дали... Видимо, девки себе в карман деньги берут... И кстати, прескуранта нет, спрашиваешь - а они тебе говорят!!! Ну, пойду выкупать - узнаю правду!!! |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "А еще хотела понегодовать вслух!!!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Эх,а я всё болею...
![]() Поля,про Атлантиду-всё верно!Прокололи криво,так и мало того,что не извинились,а вообще были очень даже не любезны! ![]() А нам с Вовой вот такой велик понравился-купим Маре на годик! ![]() ![]() Артикул: Т-100 K/DG Люкс (TCV) Описание: Ультра - модный велосипед для детей от 1 до 3 лет. Страховочный обод с игровой панелью, складные подножки и система блокировки педалей защитят Вашего малыша. Металлическая рама, поворотная ручка управления с 3-мя положениями регулировки по высоте, пластиковые колёса с резиновым ободом делают управление велосипедом лёгким и надёжным. Мягкое регулируемое сиденье, корзина для мелочей и музыкальная панель дополняют космический дизайн велосипеда. Страна: Тайвань Фирма-производитель: TCV Розничная цена: 1990 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля-Баранчик
Ох, как хорош ваш вариант... А где такой вариант, на всякий случай??? |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Оля-Баранчик
Ох, как хорош ваш..."
|
Мега-элита
![]() |
Так в Детях,Поля,в Детях
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю именнинников с прошедшими днюшками
Ксюша, всего самого-самого хорошего!!!! ну и деткам тоже всяческих благ!!! Тимур красавец! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы все болеем, что-то есть стал жуть как плохо
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эх, мы тоже заболели. и опять двое младших, Даша плакает весть день.Аня держитесь там.
|