| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Девочки, спасибо за елку!!!"
|
|
Наш человек
|
Все было замечательно!!!!! Огромное спасибо Алисе и Полине!!!!!!
Нам понравилось все! Даже при том что дочка пропустила дневной сон, она практически не капризничала, веселилась с детишками, успела переиграться со всеми игрушками, и была в таком радостном настроении, что если бы умела говорить, то сказала бы "СУПЕР!", а пока ограничивалась "ищ-ищ", что на ее языке значит выше всяких похвал!!!! Сфотографировалась с ДМ (который был конечно очень смешной, но добрый и милый), я даже на фуршетик наведалась, пиццы поела, попила вина, но могла бы и без этого обойтись, так как пришла не есть, а доставить удовольствие ребенку, да и самой поообщаться. Получили шарик, вобщем мы довольны!!!!!!!!! Ящик для Полины нашла с огромным трудом!!!!!!! Базар "Особых деток" не нашла вообще, очень хотела чего нить купить....... В общем я считаю что все было на 5-ку!!!!!!!!! Р.S. Это не недовольство, а просто момент один который меня напряг........ребенок у меня еще не ходит, было очень трудно раздевать/одевать ее на стуле, потому как снять/одеть наш комбез можно только лежа, а стола куда бы можно было положить и раздеть не было....... ![]() |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Все было замечательно!!!!! Огромное..."
|
|
Старожил
|
Огромное спасибо всем организаторам
! Все очень понравилось ! На следующий год тоже хотим! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
да уж... дамы... невры и наезды на неугодных и несогласных, жуть
за ёлку спасибо, думаю действительно нормально за деньги, но вот про наши машины тоже часто говорят что по деньгам и качество но критикуют ведь и мало кто считает это зазорным, хотя критика всё на 2.. не совсем, всё плохо мало делу поможет, лучше бы поконкретнее, вот я не сходу сообразил когда с спортзале что-то началось, на пиццу тоже опоздали итп :P, в общем были огрехи ну и плюсы тоже были |
|
|
ответ для s_erg_e на сообщение "да уж... дамы... невры и наезды на..."
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО!!! всем организаторам елки!!!
Ребенок до сих пор с восторгом вспоминает елку. В этом году елок пройдено много, но именно эта оказалась самой, самой! Еще раз СПАСИБО!!! |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Подредактировала ваши фотки ( не..."
|
|
чудо с косичками
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Подредактировала ваши фотки ( не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо устроителям праздника
! Детям очень понравилось, младшую вечером еле заставила смыть с личика очень симпатичные усики (ей нарисовали мордочку котика), а старшую просто очаровал Кот в сапогах , нам тоже все понравилось, даже страшно подумать какой титанический труд был проделан. Ещё раз всем большое спасибо !!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к словам благодарности! Алиса и Полина - это просто удивительные девушки!!! Поднять такое!!!!
Но! есть большой на мой взгляд минус. Как его изжить к след. году не знаю. Я думаю, большинство недовольства и проблемм были связаны со временем. Ну реально мало на елку 2 часа. Пол-часа все только раздевались, расходились. Потом быстренько побежали на спектакль, потом как-то незаметно побежали в спортзал и т.п. Когда дети как раз разыгрались - уже домой пора. Столько слез! Все понимаю. И про три елки и т.д. Как решить эту проблему - не знаю. Но если найдется гений и придумает как сделать все тоже самое, но часа минимум на 3, то это снимет много негативных моментов. Про родителей, сидевших в первых рядах - присоединяюсь к вышесказанному. |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Присоединяюсь к словам благодарности!..."
|
|
Истинная Женщина
|
ННП.
Полине, Алиса, а так же Наде и Алене-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! По поводу негативных отзывов. У каждого человека есть выбор. Пойти туда или в другое место. Выбирая что то одно мы так или иначе взвешивает + и -. Если Вы выбрали ЛВ-елку, значит имели представление и о минусах в том числе. И согласились на эти минусы. В Аничковом Дворце и в СКК просто представление минут на 40, с небольшим подарком и без фуршета для родителей. С ценой билета значительно выше чем на ЛВ-елку. Мы шли на елку пообщаться с тем кого давно не видели. У дочки много знакомых среди деток. Представление дочку интересовало как-то мало. Она их насмотрелась. Хотя с удовольствием играла в спортзале в игры. Замечу что все игрушки в игровую привезли сами девочки. Свои. Если у кого-то есть претензии без проблем! Через год будет елка! Присоединяйтесь к организации! Возможно, именно при Вашем участии елка станет значительно лучше, сохранив при этом демократичную (я бы сказала даже божескую) цену за билет. |
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Еще раз огромнейшее спасибо, понравилось просто все - и организация, и фуршет, и подарки!!!
Цитата:
Но, несмотря на то, что кому-то что-то помешало , ЕЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР!!!!Спасибо-спасибо-спасибо! |
|