Девочки, спасибо за елку!!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 02:40     #221
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Все было замечательно!!!!! Огромное спасибо Алисе и Полине!!!!!!
Нам понравилось все! Даже при том что дочка пропустила дневной сон, она практически не капризничала, веселилась с детишками, успела переиграться со всеми игрушками, и была в таком радостном настроении, что если бы умела говорить, то сказала бы "СУПЕР!", а пока ограничивалась "ищ-ищ", что на ее языке значит выше всяких похвал!!!! Сфотографировалась с ДМ (который был конечно очень смешной, но добрый и милый), я даже на фуршетик наведалась, пиццы поела, попила вина, но могла бы и без этого обойтись, так как пришла не есть, а доставить удовольствие ребенку, да и самой поообщаться. Получили шарик, вобщем мы довольны!!!!!!!!!
Ящик для Полины нашла с огромным трудом!!!!!!! Базар "Особых деток" не нашла вообще, очень хотела чего нить купить.......

В общем я считаю что все было на 5-ку!!!!!!!!!

Р.S. Это не недовольство, а просто момент один который меня напряг........ребенок у меня еще не ходит, было очень трудно раздевать/одевать ее на стуле, потому как снять/одеть наш комбез можно только лежа, а стола куда бы можно было положить и раздеть не было.......
Старый 09-01-2007, 03:00     #222
Гелла
Старожил

Профиль Гелла

Гелла отсутствует

Огромное спасибо всем организаторам ! Все очень понравилось ! На следующий год тоже хотим!
Старый 09-01-2007, 04:32     #223
s_erg_e
Guest

да уж... дамы... невры и наезды на неугодных и несогласных, жуть
за ёлку спасибо, думаю действительно нормально за деньги,
но вот про наши машины тоже часто говорят что по деньгам и качество но критикуют ведь и мало кто считает это зазорным, хотя критика всё на 2.. не совсем, всё плохо мало делу поможет, лучше бы поконкретнее, вот я не сходу сообразил когда с спортзале что-то началось, на пиццу тоже опоздали итп :P, в общем были огрехи ну и плюсы тоже были
Старый 09-01-2007, 07:27
ответ для s_erg_e на сообщение "да уж... дамы... невры и наезды на..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

СПАСИБО!!! всем организаторам елки!!!

Ребенок до сих пор с восторгом вспоминает елку. В этом году елок пройдено много, но именно эта оказалась самой, самой!

Еще раз СПАСИБО!!!
Старый 09-01-2007, 07:47     #225
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Подредактировала ваши фотки ( не серчайте) щоб народ увидел себя.
Увидела Моя лисичка-дочка и племяшка-принцесса в розовом платье
Старый 09-01-2007, 09:26     #226
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Подредактировала ваши фотки ( не серчайте) щоб народ увидел себя.
спасибо!
дома на жк мониторе фотки выглядели получше. а сейчас на работе, на обычном монике, ужаснулась.
Старый 09-01-2007, 09:36     #227
Ludok
Участник

Ludok отсутствует

Большое спасибо устроителям праздника ! Детям очень понравилось, младшую вечером еле заставила смыть с личика очень симпатичные усики (ей нарисовали мордочку котика), а старшую просто очаровал Кот в сапогах , нам тоже все понравилось, даже страшно подумать какой титанический труд был проделан. Ещё раз всем большое спасибо !!!!
Старый 09-01-2007, 09:42     #228
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Присоединяюсь к словам благодарности! Алиса и Полина - это просто удивительные девушки!!! Поднять такое!!!!
Но! есть большой на мой взгляд минус. Как его изжить к след. году не знаю. Я думаю, большинство недовольства и проблемм были связаны со временем. Ну реально мало на елку 2 часа. Пол-часа все только раздевались, расходились. Потом быстренько побежали на спектакль, потом как-то незаметно побежали в спортзал и т.п. Когда дети как раз разыгрались - уже домой пора. Столько слез! Все понимаю. И про три елки и т.д. Как решить эту проблему - не знаю. Но если найдется гений и придумает как сделать все тоже самое, но часа минимум на 3, то это снимет много негативных моментов.
Про родителей, сидевших в первых рядах - присоединяюсь к вышесказанному.
Старый 09-01-2007, 09:58     #229
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

ННП.
Полине, Алиса, а так же Наде и Алене-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
По поводу негативных отзывов.
У каждого человека есть выбор. Пойти туда или в другое место. Выбирая что то одно мы так или иначе взвешивает + и -. Если Вы выбрали ЛВ-елку, значит имели представление и о минусах в том числе. И согласились на эти минусы.
В Аничковом Дворце и в СКК просто представление минут на 40, с небольшим подарком и без фуршета для родителей. С ценой билета значительно выше чем на ЛВ-елку.
Мы шли на елку пообщаться с тем кого давно не видели. У дочки много знакомых среди деток. Представление дочку интересовало как-то мало. Она их насмотрелась. Хотя с удовольствием играла в спортзале в игры.
Замечу что все игрушки в игровую привезли сами девочки. Свои.
Если у кого-то есть претензии без проблем! Через год будет елка! Присоединяйтесь к организации! Возможно, именно при Вашем участии елка станет значительно лучше, сохранив при этом демократичную (я бы сказала даже божескую) цену за билет.
Старый 09-01-2007, 10:03     #230
val
Валькирия

val отсутствует

Еще раз огромнейшее спасибо, понравилось просто все - и организация, и фуршет, и подарки!!!
Цитата:
А мнения надо любые уважать, а не говорить типа: Вы не жрать пришли.... и т.д.
Никак не могу согласиться. Мероприятие некоммерческое, все организаторы вложили кучу времени, сил, энергии, денег не получили ни копейки, не удивлюсь, если и свои потратили. Критиковать, тем более в такой форме - это то же самое, что прийти к друзьям на день рождения или в гости, а потом отзвониться - "ой, все у вас было фигово, хозяйка меня плохо обслуживала, салаты не так приготовила, аж настроение мне испортили своим приглашением в гости". Кстати, у всех желающих была возможность помочь - наверху висел призыв - помогите!. Что-то помешало, видимо

Но, несмотря на то, что кому-то что-то помешало , ЕЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!