| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Голубоглазка на сообщение "Sims 2 дополнения какие?"
|
|
Ветеран
|
Эх, завидую вам...
У моего ноутбука не хватает мощности на игру, а нового компьютера пока не видать! Вот сижу и мечтаю поиграть (когда-то играла в Университет, Ночную жизнь), особенно в сезоны.![]() |
|
|
ответ для Briulik на сообщение "Так я бы и рада, только нет действий..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
последня фраза супер!не знаю я с таким тоже не сталкивалась. У меня вообще чего то случилось страшное с игрой вызываю садовника и все кирдык игре, пишет ошибку ничего не сохраняет и крышу на теплицу так и не поставить![]() а еще у меня сын подсел на эту игру ![]() |
|
|
|
ответ для Голубоглазка на сообщение "Sims 2 дополнения какие?"
|
|
Старожил
|
я тут поговорила с гуру Симов, сказал, что переезжать надо, дети так и будут лежать, дрыгаться... А так не хочется, у меня такой дворец!!!
|
|
|
ответ для Briulik на сообщение "я тут поговорила с гуру Симов, сказал,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Briulik на сообщение "я тут поговорила с гуру Симов, сказал,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. поиграйте в те семьи, чьи дети валяются, до тех пор ,пока дети не подрастут, соответственно, они уберутся из вашего дома.У меня однажды было такое. Позвала всех соседей ( на почтовом ящике), потом выгнала их, все ушли, а дети остались разбросанные где попало, даже на автомобильной дороге.![]() |
|
|
|
ответ для Голубоглазка на сообщение "Когда получаешь диплом, то сим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Университет Симка у меня закончила,мне пишут:"Вы должны покинуть дом в течении 72 часов",как? Дом купить или просто выехать???? |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Я наконец-то начала играть!!!!Каждый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.А вы, чтобы уехать, можете позвонить по телефону. Там должно быть что то. Что конкретно, не помню ![]() |
|
|
|
ответ для lanta на сообщение "поздравляю с окончанием! По этому..."
|
|
Старожил
|
6:59 Am Давно небыло новых новостей по Sims2, и вот я наконец несколько новых новостей
The Sims 2: Bon Voyage Electronic Arts обновила официальную страницу дополнения The Sims 2: Bon Voyage, над которым работает неутомимая команда студии Maxis. Главной новостью стала дата выхода игры. ЕА обещает, что аддон, рассказывающий о жизни виртуальных человечков, поступит в магазины 5 сентября. Новое дополнение позволит симам покинуть свой дом и отправиться в путешествие, посетив отель на берегу тропического острова, почувствовав колорит Востока или устроив пикник с ночевкой в горах.Cимулятор Робинзона Вот появились некоторые подробности относительно The Sims: Castaway Stories. В отличие от двух предыдущих проектов серии, авторы божатся выпустить не перепевку старых дополнений, а полноценный симулятор Робинзона на необитаемом острове. И так, сюжет будет напоминать сериал "Остаться в живых", по крайней мере, игра будет начинаться с того, что на остров упадёт самолёт, ну а дальше дикие джунгли и всё, что с этим связано... |
|
|
ответ для lanta на сообщение "6:59 Am Давно небыло новых новостей по..."
|
|
Элита
|
Ух ты,симулятор робинзона хочу попробовать. А когда он выходит?=0)
|
|
|
ответ для Сероглазая романтика на сообщение "Ух ты,симулятор робинзона хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я играю в Путешествия ![]() ![]() |
|