ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 13:42
ответ для Карамеля на сообщение "пойду покушаю:019:"
Sach-ka
Участник

Sach-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
девочки,а кто когда собирается покупать для малыша необходимое?
Я думаю попозже этим заняться - месяцев с 6. Мне б до завтрашнего УЗИ дожить Уже сил нет трястись. А потом, если все окей, хотелось бы пол точно знать. чтоб одежки правильные выбирать

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
А я вот вся в сомнениях, к лету будет как раз 6 месяцев...можно ли куда-то ехать отдыхать? Так на море хочется.
Я знаю, что можно путешествовать, но не на поезде, а на самолете. И есстественно, по самочувствию.
Старый 02-04-2009, 13:44     #222
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

А я решила себя не сдерживать - это ж так поднимает настрение!
А примета про то, что нельзя покупать заранее - глупость! Я другого мнения - малыш должен знать, что его ждут, что родители готовятся к его появлению...
Да и вообще, есть время спокойно без бегодни все найти, все купить потом тяжело будет и времени мало, да и по финансам проще каждый месяц тратить 3-4 тысячи, чем единовременно отдать 30-40
Старый 02-04-2009, 13:44
ответ для Я-Катя на сообщение "а я уже начала покупать..."
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и я
По поводу ЖК - мрак С врачом все ОК, она осгласилась меня вести, а вот заведующая уперлась Что мол я не к ним изначально была прикреплена, хотя сейчас полис у меня, в котором указана именна эта ЖК Короче она там разбирается со страховой, а вечерм мы с ней (с заведующей) созвонимся... Хотя ей и я и в страховой объяснили, что Я имею выбрать ЛЮБУ ЖК... посмотрим
Напомни, пожалуйста, это какая ЖК. А то я за топом почти не слежу...На след. неделе поеду в страховую и к заведующей...Интересно, меня эта заведующая не отфутболит...
Старый 02-04-2009, 13:45     #224
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Напомни, пожалуйста, это какая ЖК. А то я за топом почти не слежу...На след. неделе поеду в страховую и к заведующей...Интересно, меня эта заведующая не отфутболит...
13
Старый 02-04-2009, 13:45     #225
kudrikus
Участник

kudrikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Я думаю попозже этим заняться - месяцев с 6. Мне б до завтрашнего УЗИ дожить Уже сил нет трястись. А потом, если все окей, хотелось бы пол точно знать. чтоб одежки правильные выбирать

Я знаю, что можно путешествовать, но не на поезде, а на самолете. И есстественно, по самочувствию.
Первый раз слышу такое про поезд - а почему????
Старый 02-04-2009, 14:01     #226
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Посмотрела нашу табличку и мне кажется , что многие девочки , которые в неё занесены , очень давно не общаются.. Или мне кажется ?
Вот пока отметила тех , кто уже в новом домике поселился ...
Старый 02-04-2009, 14:11
ответ для jene4ka на сообщение "13"
smolka
Участник

smolka отсутствует

Цитата:
13
Мы тоже хотели переводиться в 13 ЖК, но потом я порадовалась только, что заведующая из 13 меня не взяла, сославшись на то что много народа... Наблюдаюсь в своей 20-ке и рада... не могу сказать что 13 особо хвалят..
Старый 02-04-2009, 14:12     #228
Лялечка_
Частый гость

Лялечка_ отсутствует

Цитата:
А я решила себя не сдерживать - это ж так поднимает настрение!
А примета про то, что нельзя покупать заранее - глупость! Я другого мнения - малыш должен знать, что его ждут, что родители готовятся к его появлению...
Да и вообще, есть время спокойно без бегодни все найти, все купить потом тяжело будет и времени мало, да и по финансам проще каждый месяц тратить 3-4 тысячи, чем единовременно отдать 30-40
Я тоже не верю в эти приметы. Мы после Узи купили наши первые пинеточки.. а когда узнаем пол,будем покупать потихоньку одежду..а коляску и кроватку самом конце. Как же хочется уже скорее по магазинам ходить
Старый 02-04-2009, 14:13     #229
tuha
Гость

Профиль tuha

tuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Посмотрела нашу табличку и мне кажется , что многие девочки , которые в неё занесены , очень давно не общаются.. Или мне кажется ?
Вот пока отметила тех , кто уже в новом домике поселился ...
просто некоторые, вроде меня, ленятся писать но мы уже давно тут и все внимательно читаем!
Старый 02-04-2009, 14:14
ответ для jene4ka на сообщение "13"
Hloya-2005
Частый гость

Hloya-2005 отсутствует

Цитата:
13
странно, я как раз у нее переводилась и мне показалась очень милой женщиной ))) ваще молча все документы подписала