Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 21:33     #221
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
Сообщение от hippo Посмотреть сообщение
Нашла! Я с пег-перегой перепутала =))) Прошу прощения. А от САМа отказались из-за пластиковых колёс, плюс, хотели с автокреслом, чтобы была возможность установить на раму его, но по краш-тестам, опубликованым, они не очень. В жане вторые по надёжности. Плюс, есть возможность крепить люльку к сиденью а/м и ремень прилагается для этого.
Как бы то ни было, я сделала свой выбор, осталось только малыша дождаться и протестировать удобство с ним
Да автокресло не очень но жане дороже чем САМ он стоит 26600 так что можно купить любое кресло а в люльке возить ребенка не советуют потому что люльки не проходили никаких тестов и там нет ничего чтобы удерживать голову а это самое главное.
Тем не менее удачной покупки! И чтоб долго служила
Старый 30-03-2009, 21:34     #222
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
Блин, заинтриговали прям... я ищу теперь сижу этот САМ, где отдельная люлька и сидячка... Дайте ссылку посмотреть! )
так на вашей ссылке она и есть там все отдельное
странно не видела ободраных ручек в цпдк у этой коляски
Старый 30-03-2009, 22:16     #223
hippo
Гость

hippo отсутствует

ЦПДК нормальный магазин, товар в хорошем состоянии... а в ЗМ я видела, к сожалению... нам скидку предлагали. Ну и сами знаете, как там коляски стоят
По поводу цены да, согласна. И по поводу того, что возить в автокресле долго нельзя, тоже согласна Но в целом, такая, удобная мелочь... может, и не очень нужная.
В общем, каждому своё нравится, главное, чтобы мамочки и детки были довольны.
Старый 30-03-2009, 22:54     #224
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
ЦПДК нормальный магазин, товар в хорошем состоянии... а в ЗМ я видела, к сожалению... нам скидку предлагали. Ну и сами знаете, как там коляски стоят
По поводу цены да, согласна. И по поводу того, что возить в автокресле долго нельзя, тоже согласна Но в целом, такая, удобная мелочь... может, и не очень нужная.
В общем, каждому своё нравится, главное, чтобы мамочки и детки были довольны.
а я кстати не писала про то что нельзя долго в автокресле я писала что в люльке в машине плохо возить уж лучше в автокресле может и вреднее но точно безопаснее
А ЗМ такой жуткий магаз там консультанты какието тупицы я там чикко смотрела пыталась у них чтото спросить н о быстро поняла что это бесполезно они так и говорят - я ничего н езнаю все перед вами выбирайте сами
Старый 31-03-2009, 01:32     #225
spiridonochka
Частый гость

spiridonochka отсутствует

Мне подруга, мать двоих детей посоветовала Жане. я их еще не "щупала", но намерена довериться ее мнению
Старый 31-03-2009, 02:03     #226
2katran@mail.ru
Частый гость

2katran@mail.ru отсутствует

Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!
Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!!Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!
Старый 31-03-2009, 08:42     #227
Алёка
Частый гость

Алёка отсутствует

Привет, katran@********

Ну и какую каляску все-таки посоветуешь на лето новорожденному???

И еще вопрос, коляски -трансформеры, насколько удобно перевозить в автомобиле? Т.е. они складываются-раскладываются???
Старый 31-03-2009, 13:28     #228
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!
Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!!Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!

Грех не воспользоваться таким предложением
Мне вот точно требуется совет по выбору коляски - запуталась совсем.
Подбираю ЛЮЛЬКУ для июльского ребенка. Для себя отметила след. модели и от некоторых уже успела отказаться (причины указываю - поправьте если я не права).

1. Jane Slalom PRO: все хорошо НО трехколесная
2. Bebecar Stylo: одно большое НО - 19,5кг
3 Peg-Perego Culla или Young: очень понравилась, НО хотелось надувные колеса
4. Inglesina (Фреска, Виттория, София и Отутто): у каждой свои минусы, или капюшен не вентилируемый и шумный, сетки маскитной нет, планка для поддержки изголовья кажется хлипкой...
Вот не знаю на какой все же остановиться
Старый 31-03-2009, 13:41     #229
mata hari
Гость

mata hari отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2katran@******** Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к Эмме сити крос, у нее и колеса хорошие, и амортизация насколько я поняла, ну и красивая и легкая. Интересует вот что - передние колеса у нее не поворотные, это минус или нет? Ну и вообще ее плюсы -минусы если напишите, буду очень благодарна
Старый 31-03-2009, 13:42     #230
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Я не летняя, но изначально хотела трансформер. Типа одним махом всех убивахом. Агащазблин. Они все какие-то низкие , хлюпкие и при этом тяжелые. В результате вняла голосу разума (мужа) и поняла, что сначала нужна классическая люлька -высокая, хорошо амортизирующая карета. Типа Инглезиновских. Тяжесть и вместимость в лифт меня не волнуют. Собираюсь такую но ДО купить. С ней повожусь -пойму что мне в принципе от коляски нужно -прогулку и трость буду выбирать с учетом этого.

ЗЫ очень хочется Эмму, но денег жаль и у поликлиники оставлять страшно.
Инглезина "Магнум" Покупала с "0" очень осталась довольна... И трансформер, 4 положения спинки, переставляется как лицом к маме, так и от. Она высокая, колеса надувные и доче там было очень удобно. Это если из не очень дорогих.Мне было очень удобно