| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hippo на сообщение "Нашла! Я с пег-перегой перепутала =)))..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тем не менее удачной покупки! И чтоб долго служила |
|
|
|
ответ для hippo на сообщение "Блин, заинтриговали прям... я ищу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annetta N на сообщение "так на вашей ссылке она и есть там все..."
|
|
Гость
|
ЦПДК нормальный магазин, товар в хорошем состоянии... а в ЗМ я видела, к сожалению... нам скидку предлагали. Ну и сами знаете, как там коляски стоят
![]() По поводу цены да, согласна. И по поводу того, что возить в автокресле долго нельзя, тоже согласна Но в целом, такая, удобная мелочь... может, и не очень нужная.В общем, каждому своё нравится, главное, чтобы мамочки и детки были довольны. ![]() |
|
|
ответ для hippo на сообщение "ЦПДК нормальный магазин, товар в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ЗМ такой жуткий магаз там консультанты какието тупицы я там чикко смотрела пыталась у них чтото спросить н о быстро поняла что это бесполезно они так и говорят - я ничего н езнаю все перед вами выбирайте сами ![]() |
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Кто рожает летом - давайте про..."
|
|
Частый гость
|
Мне подруга, мать двоих детей посоветовала Жане. я их еще не "щупала", но намерена довериться ее мнению
|
|
|
ответ для spiridonochka на сообщение "Мне подруга, мать двоих детей..."
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!
![]() Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для 2katran@mail.ru на сообщение "Девочки всем привет!!!!!признаюсь..."
|
|
Частый гость
|
Привет, katran@********
Ну и какую каляску все-таки посоветуешь на лето новорожденному??? И еще вопрос, коляски -трансформеры, насколько удобно перевозить в автомобиле? Т.е. они складываются-раскладываются??? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Грех не воспользоваться таким предложением ![]() Мне вот точно требуется совет по выбору коляски - запуталась совсем. Подбираю ЛЮЛЬКУ для июльского ребенка. Для себя отметила след. модели и от некоторых уже успела отказаться (причины указываю - поправьте если я не права). 1. Jane Slalom PRO: все хорошо НО трехколесная ![]() 2. Bebecar Stylo: одно большое НО - 19,5кг ![]() 3 Peg-Perego Culla или Young: очень понравилась, НО хотелось надувные колеса ![]() 4. Inglesina (Фреска, Виттория, София и Отутто): у каждой свои минусы, или капюшен не вентилируемый и шумный, сетки маскитной нет, планка для поддержки изголовья кажется хлипкой... Вот не знаю на какой все же остановиться |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|