программа "Жильё для молодой семьи" - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 00:43     #221
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

А первый взносто, из собственных средств необходимо иметь или нет? Или этим взносом могут быть субсидии???
Старый 20-03-2007, 01:54     #222
Милиса
Guest

Субсидия и есть первый взнос!!!
Старый 20-03-2007, 02:03     #223
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Спасибо, телефончик уже нашла.
Старый 20-03-2007, 02:05
ответ для Милиса на сообщение "Субсидия и есть первый взнос!!!"
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милиса Посмотреть сообщение
Субсидия и есть первый взнос!!!
Хорошо если мы воспользуемся этими субсидиями то на Кв.метр по тыщи мы уже не имеем права? Или и субсидии и еще по тыщи метр.
Старый 20-03-2007, 02:24     #225
Милиса
Guest

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Милиса,подскажи,а какие документы нужны для субсидии и куда с ними идти,я наивная думала,что все на Антоненко делают.
Вот кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ведь это только предстоит и чем дальше тем страшнее.
Из бумаги умной :1.заявление на федеральную субсидию ,2.заявление на местную субсидию(оба по формам заполняете в исполкоме у инспектора,когда приносите все док-ты) 3.копии и оригиналы док-тов,удостоверяющих личность каждого члена молодой семьи(паспорта,свид-ва о рождении) 4.копию свид-ва о браке с оригиналом 5.форму9 (если прописаны по разным адресам,то из всех этих мест) 6.форму 7 7.выписку из ЕГРП на всех не позднее ,чем за месяц до даты её предоставления( делают её неделю) 8.док-ты,подтверждающие наличиеумолодой семьи доходовили иных денежных средств,достаточных для оплаты расчётной стоимости жилья в части,превышающейразмер субсидии(т.е. субсидия не может быть больше,чем вы можете сами выплатить за квартиру) -это могут быть:уведомление банка о предоставлении кредита(не обязательно претендент на субсидию являетяучастником программы "жильё молодёжи"),справка из банка о наличии средств на счёте(ну чтоб на оплату остального хватало ),справка с работы о доходах за два года(внимательно смотрите!!!если обратитесь в марте 2007,то справка должна быть с февраля 2005 по февраль2007 за 24 месяца т.е.),сведения об имуществе,кот. может быть обременено залогом. У-ф-ф..... Реально мы приносили из 8 пункта только справки о з.п.,т.к. мызарегистрированы в программе и квартиру должны покупать упартнёрства. ну вроде всёмпонятно написала???? Дальшесо всем набором док-тов идёте в исполком,отстаиваете очередь ,заполняете заявления(лучше с мужем приходить-там автографы всех совершеннолетних нужны),инспектор проверяет и визирует все бумаги и везёт их в жилищный комитет(мыотвезли сами-чтоб быстрее было),а вы ждёте звонка,как я сейчас..... Удачи и терпения !!! за @@@ всем пасиб!!!
Старый 20-03-2007, 02:31     #226
Милиса
Guest

Угу,и по тыщще,и субсидия.вместе всё иодно не исключает другого,но про тыщу -это ещё бабушка надвое сказала!!!! В партнёрстве самине знают,почём метр будет в следующем доме.Цены -то один фиг расли и растут
Старый 20-03-2007, 09:03     #227
мама
Частый гость

Профиль мама

мама отсутствует

Когда я сдавала документы на комиссию , я не работала и у меня были два поручителя (наториально заверенное обезательство). Белая зарплата у каждого поручителя не должна быть меньше 15000 рублей и это средняя зарплата за два предшествующих года то есть складывается зар.плата за два года и делится на 24 , но это было в прошлом году ,не могу сказать какие теперь у них требования.
Старый 20-03-2007, 09:19     #228
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

на городскую субсидию должен стоять один на очереда,а на федеральную оба.
телефон Антоненко.
570-31-21 но дозвониться ОЧЕНЬ трудно.
Старый 20-03-2007, 09:23     #229
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Милиса,спасибо.А продскажи где брать выписку из ЕГРП? п.8 где эти документы брать?Я извиняюсь просто туплю чего то.
Старый 20-03-2007, 09:26     #230
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Милиса еще вопрос,если встать сначало на очередь в прграмму,то документов в исполком меньше везть или нет?

Закрыто