Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Coolermobile на сообщение "Очень часто пользуюсь маской для лица,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Смородина на сообщение "А подробнее, что за фирма?
А то не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Нероли на сообщение "Ароматерапия и аромакосметика.Делимся и..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! нельзя к пяткам так относится! Вы знаете, что массаж ступней делает ясными глаза? что на ступни проецируются почти все внутренние органы и желчевыводящие протоки? К ножкам своим нужно относится с не меньшей любовью, чем к остальному нашему телу.
|
![]() |
ответ для ESMERALDA на сообщение "Девочки! нельзя к пяткам так относится!..."
|
Активный участник
![]() |
Тихо-тихо!!!Я пошутила!!!Через пятки масла так жк проникают в организм,как через любое другое место.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нероли, а поделитесь, пожалуйста, рецептом мытья волос маслами без шампуня.
|
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Нероли, а поделитесь, пожалуйста,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2 столовых ложки овсянки,1 ст.л.горчичного порошка,2 перепелинных яйца,2 чайных ложки жожоба. Эфирные масла лимон,кедр по3 капли.И я нечаянно бухнула 10 капель мяты перечной.Взрыв ментола моя голова выдержала,а перхоть нет!!!Одела шапочку для душа,повязала шарфом и на часок.Когда смывала маску,то волосы уже скрипели. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зходила на сайт Атока.У них есть 10 мл 6%розы в масле жожоба.Так же жасмин и нероли.
Задумалась... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки ну вот и я купила масла эфирные. Случайно в ТЦ "Шувалово"
купила масло лимона, апельсина, пачули, иланг-иланг. По 5 мл по 106 рублей (со скидкой 33%) акция у них какая-то была а так вроде рублей 130 стоит. Думаю что цена адекватная, Вы как считаете? Сделала сегодня в маленькой баночке из под крема абрикосовое (база) 3 кап апельсина, 3 кап иланг-иланг 1 кап пачули запах понравился, но мне кажется что от пачули отдаленный запах какой-то плесни появляется, (я давно заметила уже у пачули, как-то покупала и капала в кошелек чтоб деньги водились ![]() вот ссылка на са страничку с маслами http://argo-***center.ru/prods.php?id=25 (звездочки убираем) может вас заинтересует еще один производитель масел. Написано на бутылочке : Произведено:J.Vogel KG,Германия; Расфасовано ООО "Пенталис" Россия г. Новосибирск. И срок годности до 07.08.10 , довольно долго... или нет? А еще разглядывала "Стикс" в Рив-Гоше цены там по золотой карте доступные конечно недешево но все-таки Роза 10 мл около 850 рублей, Бутылочки большие понравились мне. Но вы тут пишите что качество не соответствует цене((( Хочу попробовать "Реал" понюхать и купить. А еще в РГ дали мне в подарок эф.масло Лотоса Clarins 2 мл бутылочка прозрачная, консультант рекомендовала 2-е капельки на ладонь растереть и приложить ладони к лицу якобы очищает лицо (поры) ну и наверно лечит угри не знаю, видимо и у Clarins есть эф масла в продаже. Вот ссылка http://www.lapar***fumerie.ru/cgi-bi...roduct_id=2842 (звездочки убрать) |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Девочки ну вот и я купила масла..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Роза у Стикса не 10 мл,а 1!!!Просто там маленькая пробирочка лежит в большой бутылочке.Как способ хранения удобно,но вводит в заблуждение покупателей. За ссылочку спасибо,но я не видела этого масла в моих аптеках.Срок годности пусть Вас не смущает.Вполне адекватен. А масла Вы куда-нибудь ещё использовали,кроме кошелька? Кстати,денег стало больше? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По первому , думаю цена неадекватная. Вообщем я бы не рекомендовала Вам его на лицо наносить. Но сами понимаете - это мое мнение.
Про Аток я уже писала - 5 мл. розы - 10тыс. руб. Поэтому у кого адекватная цена и качество не могу сказать. |