| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "брекеты решила поставить?
мама..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Платье еще не купила... Олька, аааааааааааа!! Абалдеть!! Какая красота!! И там есть кое-что, о чем я мечтаю... А как заказать???????????? Цитата:
А как тут заказать? |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Рада, что Настя с Сонькой идут на..."
|
|
Мега-элита
|
мне вот оч понравились эти платья..эх эх
помусорю в эфире..но зеленое мне нравится больше всех..... ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "вСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!!
Настя и Сонечка..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Я с утра всех блинами накормила, дела переделала, марафет навела, намылилась уйти из дома, отдохнуть от всех. И вот уже обедом Кирюху накормила и спать уложила, надо срочно уходить, а я все дома зависаю... Отвыкла одна гулять. ))Хорошие новости про Машуна, Сонечку и Настю - двух Насть. )) Поправляться еще быстрее!!! @@ @@ @@ @@ @@@@!!!Женя, хорошо, что для тебя всё закончилось и ничего больше болеть не будет. ![]() Платья заценила... зелененькие супер!!! И костюм ничего такой. ![]() Обязательно будем - теперь летом. Я уже троих щенков пристроила, четвертый под вопросом был... все расстроились, но согласны ждать. ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Красотка наша.
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Красотка наша. :love:"
|
|
Мега-элита
|
Сашка! По моей ссылке заказать можно тут:http://vkontakte.ru/club2463357Но я бы на твоем место обсудила этот вопрос с КатейА. Я там никогда не заказывала..но многие заказывали вроде еще когда это было на ЛВ.МамакаЮлькаФ! Мне зеленое платье мегапонравилось...я такие люблю..нет мерзких синтетеических кружавчиков.и такое оно...ах...мне еще оч черные с белым пнора..счаз вывешу...хорошо что у меня мальчик:-)
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Сашка! По моей ссылке заказать можно..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А в присланной тобой группе тоже моя знакомая есть. ![]() Я тоже запала на бело-черные платья. Но кучеряво сильно выходит по деньгам. Сайт Натали более гуманный в этом отношении. И там тоже бело-черная серия есть. Вот, к примеру: http://stores.sophiasstyle.com/Store...0dress%20size6 |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
вау, а мне последнее очень понравилось, сама б такое поносила))))))))))))))))))
Мося красотка)))) ![]() Девы, спасибо большое тому, кто про Бос рассказал - вывела невыводимые ранее пятна на своей любимой розовой маечке и ребенкиной цветной футболке. Буду дальше пробовать!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
это Анюточкин о БОСе, по-моему, первая рассказала.. )
|
|
|
|
|
Элита
|
смотрю я на дождь за окном, смотрю на уже мокрые сапоги
и думаю.. идти второй раз гулять и мочить вторые ботинки.. или дома проторчать... весна, елки-палки время резиновых галош... |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "смотрю я на дождь за окном, смотрю на..."
|
|
Мега-элита
|
А мой деть сегодня посмотрел за окно...и решительно отказался идти гулять...надеюсь таки выгнать их после сна...а ваще-то масленница!!!!!!!!1 пшла вон дурацкая зимааааааааааааааа
|