| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгеха на сообщение "Возможно, но как оценить действие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Конкертика нужна не приведенным данным...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2. Как доказать, что прививка защищает от осложнений? Невозможно рассмотреть одного и того же больного с прививкой и без. Меня лично напрягает лозунг "Потом вам всем будет хорошо" - это недоказуемо, у нас нет возможности в этом убедиться. Зато можно убедиться в обратном: здесь на форуме 75000 пользователей, темы об осложнениях после прививки возникают достаточно часто - это можно считать в некотором роде статистикой. К тому же большинство не считает осложнения от прививки осложнениями, т.к. об этом предупреждали в прививочном кабинете. Да сами создайте опрос "Сколько пострадало после прививки". Для меня "очень большая редкость" осложнений сомнительна. ![]() 3.http://a-naumov.narod.ru/books.files/Vaccination/2.html 4. Здесь о вирусной природе рака: http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-13910.html дальше http://www.1796kotok.com/vaccines/op...uppression.htm http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/horwin.htm - про связь вакцинации и рака - это с сайта антипрививочников, но там есть ссылка на оригинал 5. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет За "глупость", вообще можно получить по п.2.6 и п.2.12 правил форума ![]() Цитата:
Это же не статистика осложнений![]() |
||
|
|
ответ для CAT@ на сообщение "1. Вы где узнали об осложнениях от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. я в поликлиннику вообще не хожу, у меня свой врач, от него в частности и узнала. 2. А как доказать обратное? Не доказуемо ни в одну сторону. 3-4. Давайте сразу поясню: меня не убеждает статистика пропущенное через чье-то мнение. Я в состоянии сделать выводы сама на основании цифр, профессия у меня такая. Так вот цифры в чистом виде, где? Сразу оговорюсь, узко профессиональные тексты на анлийском я осилить не могу. 5. Можно отнести и к вам. Не допускаете, что владеете не всей или неполной информацией. По поводу правил форума - жалуйтесь, раз это единственный для вас путь. По поводу доходов. В контексте разговора: а если доходы от лечения болезней гораздо выше, чем от вакцинациии лечения последствий, как это заманчиво побороться с прививками, и с той и с другой стороны получить деньжат. Уж больно мне антипрививочное движение напоминает банальный заказ. |
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Первые две ссылки - некие украинские..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
украинские источники Случай-то был на Украине![]() Третья ссылка - я лично считаю, что есть связь и доказывать не собираюсь. Мы все читаем одинаковые статьи, а приходим к разным мнениям. Лично я считаю, что у девочки был менингит, а не менингоккоковая инфекция, а менингит есть в побочных эффектах данной прививки. Лично мне видится логичным замалчивание последствий от вакцинации. И лично я считаю, что дыма без огня не бывает. ![]() |
|
|
|
ответ для CAT@ на сообщение "Ну, да:)) украинские источники:))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "По пунктам:
1. я в поликлиннику вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спорить лично с вами не буду, т.к вижу спор ради спора![]() |
|
|
|
ответ для CAT@ на сообщение "Для меня показательно, что Вы за 16..."
|
|
Мега-элита
|
Еще раз, похоже с первого раза вы не уяснили: статьи, которые как бы расчудесно не были написаны - для меня не являются источником фактов. Потому что можно понаписать что угодно и как угодно. Для того, чтобы понять есть ли статистика в статье, достаточно ее просмотреть. Мне для этого хватает гораздо меньшего времени, нежели 16 минут. Если украинские журналисты (без привязки к их нац. принадлежности) являются для вас авторитетами - ваше право. Просто для меня они - наемные служащие, не более.
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Еще раз, похоже с первого раза вы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вы понимаете, о чем просите? Статистику детских осложнений в результате вакцинации?!! Где каждый случай - уголовное дело?? А статистику детской смертности в рез-те ошибок акушерок не хотите? Или процент удаления здоровых органов в общем объеме операций? А может долю депульпированных здоровых зубов?? Или статистику осложнений в результате неверно назначенного лечения, и сколько случаев летальных?? |
|
|
|
ответ для CAT@ на сообщение "Да, с первого раза не уяснила:046:
Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|