Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:42     #221
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеха Посмотреть сообщение
Возможно, но как оценить действие прививки. Я вот считаю, что от заражения прививка не спасает, она спасает от осложнений.
Так я вам и говорю, что в рамках форума получить какую-то более-менее оптимальную картину путем опроса - нереально. Слишком много факторов.
Старый 18-02-2009, 14:52     #222
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Конкертика нужна не приведенным данным. То что у прививок могут быть осложнения, по-моему понимают все. Абсурдные утверждения, это утверждения, что от прививок умирает больше, чем от соответствующих болезней. Без приведения конкретных цифр - это абсурд. Утверждение, что прививки вызывают рак. Без приведения исследований - глупость. А утверждения, что данные эти засекречены, т.е. они есть, их кто-то видел, читал, но предоставить не может, только усиливает ощущение глупости и абсурда.?
1. Вы где узнали об осложнениях от прививок? В поликлинике?

2. Как доказать, что прививка защищает от осложнений? Невозможно рассмотреть одного и того же больного с прививкой и без. Меня лично напрягает лозунг "Потом вам всем будет хорошо" - это недоказуемо, у нас нет возможности в этом убедиться. Зато можно убедиться в обратном: здесь на форуме 75000 пользователей, темы об осложнениях после прививки возникают достаточно часто - это можно считать в некотором роде статистикой. К тому же большинство не считает осложнения от прививки осложнениями, т.к. об этом предупреждали в прививочном кабинете. Да сами создайте опрос "Сколько пострадало после прививки". Для меня "очень большая редкость" осложнений сомнительна.

3.http://a-naumov.narod.ru/books.files/Vaccination/2.html
4. Здесь о вирусной природе рака:
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-13910.html дальше
http://www.1796kotok.com/vaccines/op...uppression.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/horwin.htm - про связь вакцинации и рака - это с сайта антипрививочников, но там есть ссылка на оригинал
5. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет
За "глупость", вообще можно получить по п.2.6 и п.2.12 правил форума
Цитата:
Для объективности нужно также получить данные о стоимости лечения болезней. У вас есть такая информация? Или она скрывается лучше, чем доходы от прививок, которые почему-то не боятся публиковать?
А чего бояться публиковать доходы? Это же не статистика осложнений
Старый 18-02-2009, 15:08     #223
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
1. Вы где узнали об осложнениях от прививок? В поликлинике?

2. Как доказать, что прививка защищает от осложнений? Невозможно рассмотреть одного и того же больного с прививкой и без. Меня лично напрягает лозунг "Потом вам всем будет хорошо" - это недоказуемо, у нас нет возможности в этом убедиться. Зато можно убедиться в обратном: здесь на форуме 75000 пользователей, темы об осложнениях после прививки возникают достаточно часто - это можно считать в некотором роде статистикой. К тому же большинство не считает осложнения от прививки осложнениями, т.к. об этом предупреждали в прививочном кабинете. Да сами создайте опрос "Сколько пострадало после прививки". Для меня "очень большая редкость" осложнений сомнительна.

3.http://a-naumov.narod.ru/books.files/Vaccination/2.html
4. Здесь о вирусной природе рака:
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-13910.html дальше
http://www.1796kotok.com/vaccines/op...uppression.htm
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/horwin.htm - про связь вакцинации и рака - это с сайта антипрививочников, но там есть ссылка на оригинал
5. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет
За "глупость", вообще можно получить по п.2.6 и п.2.12 правил форума

А чего бояться публиковать доходы? Это же не статистика осложнений
По пунктам:
1. я в поликлиннику вообще не хожу, у меня свой врач, от него в частности и узнала.
2. А как доказать обратное? Не доказуемо ни в одну сторону.
3-4. Давайте сразу поясню: меня не убеждает статистика пропущенное через чье-то мнение. Я в состоянии сделать выводы сама на основании цифр, профессия у меня такая. Так вот цифры в чистом виде, где? Сразу оговорюсь, узко профессиональные тексты на анлийском я осилить не могу.
5. Можно отнести и к вам. Не допускаете, что владеете не всей или неполной информацией. По поводу правил форума - жалуйтесь, раз это единственный для вас путь.
По поводу доходов. В контексте разговора: а если доходы от лечения болезней гораздо выше, чем от вакцинациии лечения последствий, как это заманчиво побороться с прививками, и с той и с другой стороны получить деньжат. Уж больно мне антипрививочное движение напоминает банальный заказ.
Старый 18-02-2009, 15:13     #224
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
Первые две ссылки - некие украинские источники. Я тоже могу написать статью, в том числе и по заказу. Это из разряда на НТВ сказали.
Третья ссылка - а где там доказанная связь между смертью ребенка и прививкой?
Ну, да украинские источники Случай-то был на Украине

Третья ссылка - я лично считаю, что есть связь и доказывать не собираюсь. Мы все читаем одинаковые статьи, а приходим к разным мнениям. Лично я считаю, что у девочки был менингит, а не менингоккоковая инфекция, а менингит есть в побочных эффектах данной прививки. Лично мне видится логичным замалчивание последствий от вакцинации. И лично я считаю, что дыма без огня не бывает.
Старый 18-02-2009, 15:18     #225
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Ну, да украинские источники Случай-то был на Украине

Третья ссылка - я лично считаю, что есть связь и доказывать не собираюсь. Мы все читаем одинаковые статьи, а приходим к разным мнениям. Лично я считаю, что у девочки был менингит, а не менингоккоковая инфекция, а менингит есть в побочных эффектах данной прививки. Лично мне видится логичным замалчивание последствий от вакцинации. И лично я считаю, что дыма без огня не бывает.
Считайте, верьте, никто не запретит. Вам так удобнее. Я ж не против. Я против того, что меня пытаются в чем-то убедить на основании прессы и чужих мнений. Я на такое не ведусь. А вот то, что многие мамочки на это ведутся, печалит, но не сильно.
Старый 18-02-2009, 15:20     #226
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
По пунктам:
1. я в поликлиннику вообще не хожу, у меня свой врач, от него в частности и узнала.
2. А как доказать обратное? Не доказуемо ни в одну сторону.
3-4. Давайте сразу поясню: меня не убеждает статистика пропущенное через чье-то мнение. Я в состоянии сделать выводы сама на основании цифр, профессия у меня такая. Так вот цифры в чистом виде, где? Сразу оговорюсь, узко профессиональные тексты на анлийском я осилить не могу.
5. Можно отнести и к вам. Не допускаете, что владеете не всей или неполной информацией. По поводу правил форума - жалуйтесь, раз это единственный для вас путь.
По поводу доходов. В контексте разговора: а если доходы от лечения болезней гораздо выше, чем от вакцинациии лечения последствий, как это заманчиво побороться с прививками, и с той и с другой стороны получить деньжат. Уж больно мне антипрививочное движение напоминает банальный заказ.
Для меня показательно, что Вы за 16 минут прочитали 4 больших статьи и еще успели написать полстраницы текста в ответ Спорить лично с вами не буду, т.к вижу спор ради спора
Старый 18-02-2009, 15:26     #227
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Для меня показательно, что Вы за 16 минут прочитали 4 больших статьи и еще успели написать полстраницы текста в ответ Спорить лично с вами не буду, т.к вижу спор ради спора
Еще раз, похоже с первого раза вы не уяснили: статьи, которые как бы расчудесно не были написаны - для меня не являются источником фактов. Потому что можно понаписать что угодно и как угодно. Для того, чтобы понять есть ли статистика в статье, достаточно ее просмотреть. Мне для этого хватает гораздо меньшего времени, нежели 16 минут. Если украинские журналисты (без привязки к их нац. принадлежности) являются для вас авторитетами - ваше право. Просто для меня они - наемные служащие, не более.
Старый 18-02-2009, 17:31     #228
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
Еще раз, похоже с первого раза вы не уяснили: статьи, которые как бы расчудесно не были написаны - для меня не являются источником фактов. Потому что можно понаписать что угодно и как угодно. Для того, чтобы понять есть ли статистика в статье, достаточно ее просмотреть. Мне для этого хватает гораздо меньшего времени, нежели 16 минут. Если украинские журналисты (без привязки к их нац. принадлежности) являются для вас авторитетами - ваше право. Просто для меня они - наемные служащие, не более.
Да, с первого раза не уяснила
Вы понимаете, о чем просите? Статистику детских осложнений в результате вакцинации?!! Где каждый случай - уголовное дело?? А статистику детской смертности в рез-те ошибок акушерок не хотите? Или процент удаления здоровых органов в общем объеме операций? А может долю депульпированных здоровых зубов?? Или статистику осложнений в результате неверно назначенного лечения, и сколько случаев летальных??
Старый 18-02-2009, 17:39     #229
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Да, с первого раза не уяснила
Вы понимаете, о чем просите? Статистику детских осложнений в результате вакцинации?!! Где каждый случай - уголовное дело?? А статистику детской смертности в рез-те ошибок акушерок не хотите? Или процент удаления здоровых органов в общем объеме операций? А может долю депульпированных здоровых зубов?? Или статистику осложнений в результате неверно назначенного лечения, и сколько случаев летальных??
Т.е. статистики у вас нет. Я правильно понимаю? Тогда на основании чего вы делаете выводы? На основании прессы и сообществ разной степени заинтеесованности? А на что они опираются, раз цифр нет? Откуда их выводы? Я могу привести 100 ссылок на то, что Филипп Киркоров внебрачный сын Пугачвой, плюс к этому ссылку на интернет сообщество где все это обсуждается. И что? Вы готовы мне поверить?
Старый 18-02-2009, 17:53     #230
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Т.е. статистики у вас нет. Я правильно понимаю? Тогда на основании чего вы делаете выводы? На основании прессы и сообществ разной степени заинтеесованности? А на что они опираются, раз цифр нет? Откуда их выводы? Я могу привести 100 ссылок на то, что Филипп Киркоров внебрачный сын Пугачвой, плюс к этому ссылку на интернет сообщество где все это обсуждается. И что? Вы готовы мне поверить?
+ 5