Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я кефиром допаиваю, туда из блендера..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я кефиром допаиваю, туда из блендера..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Муми-Мама на сообщение "Как за 2 месяца закончить ГВ?"
|
Ветеран
![]() |
а это зависит от педиатра, кто говорит - нельзя больше 50 грамм до года, кто говорит - пусть ест, сколько хочет, больше, чем надо - не съест, поскольку если не творог - то я тоже не знаю, что давать на полдник - даю каждый день
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а это зависит от педиатра, кто говорит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а это зависит от педиатра, кто говорит..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да, связано точно с кальцием, говорят, типа откладывается где не надо, хотя я не очень понимаю - как так может быть,если только тут витамин Д, который принимают дети способствует излишнему усвоению, у взрослых излишки кальция , я читала, просто выводятся
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а у нас теперь поменялся режим, встает в семь , грудь даю один раз за ночь около пяти, весь режим насмарку, приходится сразу , как встали, кормить кашей , и проблема получается - спать уходим на прогулку через 3 часа после вставания, а есть надо через четыре после вставания - никак, приходится перед прогулкой давать фрукты, творог, чтоб неголодная была на прогулке, в результате она обед ест хуже, т.к. вроде и голодная, но не очень
теперь режим такой 7 - встали, каша 10 - творог, фрукты.йогурт 10.30-11.30 - сон 12.00 обед овощи 2.30 фрукты, печенье 15.30-16.30 сон 17.00 ужин каша 20.00 вэллинг и сон но так плохо, буду пробовать что-то менять, может, с утра вместо каши творог, а перед прогулкой кашу, не знаю(( а если убрать промежуточные перекусы - тогда она очень голодная с прогулки приходит, нервотрепка сплошная, да и в плохом настроении она вооьще может отказаться есть (кашу еще может и съест, а овощи точно не станет) |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а у нас теперь поменялся режим, встает..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А когда два сна, то всё шиворот на выворот А может вам после прогулки не кормить её сразу? |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "вот-вот, именно поэтому я и спрашивала,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
видимо, настал именно тот момент, когда уже надо на один сон переводить, вот сейчас десять, если дотяну ее до одиннадцати (вроде пока спать не хочет, поедим, пойдем гулять, может, попробую - что получится,если хоть до двух проспит - до восьми дотянем потом) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас вообще после болезни труба, а не режим
![]() ![]() ![]() встает в 7 утра не выспавшийся, соотв. после этого ест плохо, все утро ходит и ноет ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня решила опять днем сисю не давать, другого выхода не вижу ![]() ![]() |