Как за 2 месяца закончить ГВ? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 19:38     #1
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я кефиром допаиваю, туда из блендера банан-целый-и скармливаю с ложки
о, хорошая идея! Осталось только кефир ввести
Старый 25-02-2009, 19:52     #2
R@y
Активный участник

R@y отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я кефиром допаиваю, туда из блендера банан-целый-и скармливаю с ложки
а какой кефир? вчера тоже кефир с бананом дала, очень ей понравилось,но я "тему" начала давать, боюсь я его...
Старый 25-02-2009, 14:18     #3
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а это зависит от педиатра, кто говорит - нельзя больше 50 грамм до года, кто говорит - пусть ест, сколько хочет, больше, чем надо - не съест, поскольку если не творог - то я тоже не знаю, что давать на полдник - даю каждый день
Старый 25-02-2009, 14:21     #4
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а это зависит от педиатра, кто говорит - нельзя больше 50 грамм до года, кто говорит - пусть ест, сколько хочет, больше, чем надо - не съест, поскольку если не творог - то я тоже не знаю, что давать на полдник - даю каждый день
понятно... я так понимаю, что это с кол-вом кальция очень связано, поэтому страшно давать абы как, но я бы тоже давала каждый день, тем более, что она его очень любит Надо спросить у врача
Старый 25-02-2009, 17:29     #5
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
да я тоже слышала, что творог не более даже 40гр в день, я его тоже в полдник даю, печенку размолотую в твороге, и фр пюре, наедается, когда нет , развожу 30гр смеси вместо него, получается в общей сложности на полдник 100 гр еды
Старый 25-02-2009, 16:58     #6
Девочка-красавица
Ветеран

да, связано точно с кальцием, говорят, типа откладывается где не надо, хотя я не очень понимаю - как так может быть,если только тут витамин Д, который принимают дети способствует излишнему усвоению, у взрослых излишки кальция , я читала, просто выводятся
Старый 27-02-2009, 09:16     #7
Девочка-красавица
Ветеран

а у нас теперь поменялся режим, встает в семь , грудь даю один раз за ночь около пяти, весь режим насмарку, приходится сразу , как встали, кормить кашей , и проблема получается - спать уходим на прогулку через 3 часа после вставания, а есть надо через четыре после вставания - никак, приходится перед прогулкой давать фрукты, творог, чтоб неголодная была на прогулке, в результате она обед ест хуже, т.к. вроде и голодная, но не очень
теперь режим такой
7 - встали, каша
10 - творог, фрукты.йогурт
10.30-11.30 - сон
12.00 обед овощи
2.30 фрукты, печенье
15.30-16.30 сон
17.00 ужин каша
20.00 вэллинг и сон

но так плохо, буду пробовать что-то менять, может, с утра вместо каши творог, а перед прогулкой кашу, не знаю((
а если убрать промежуточные перекусы - тогда она очень голодная с прогулки приходит, нервотрепка сплошная, да и в плохом настроении она вооьще может отказаться есть (кашу еще может и съест, а овощи точно не станет)
Старый 27-02-2009, 09:38     #8
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а у нас теперь поменялся режим, встает в семь , грудь даю один раз за ночь около пяти, весь режим насмарку, приходится сразу , как встали, кормить кашей , и проблема получается - спать уходим на прогулку через 3 часа после вставания, а есть надо через четыре после вставания - никак, приходится перед прогулкой давать фрукты, творог, чтоб неголодная была на прогулке, в результате она обед ест хуже, т.к. вроде и голодная, но не очень
теперь режим такой
7 - встали, каша
10 - творог, фрукты.йогурт
10.30-11.30 - сон
12.00 обед овощи
2.30 фрукты, печенье
15.30-16.30 сон
17.00 ужин каша
20.00 вэллинг и сон

но так плохо, буду пробовать что-то менять, может, с утра вместо каши творог, а перед прогулкой кашу, не знаю((
а если убрать промежуточные перекусы - тогда она очень голодная с прогулки приходит, нервотрепка сплошная, да и в плохом настроении она вооьще может отказаться есть (кашу еще может и съест, а овощи точно не станет)
вот-вот, именно поэтому я и спрашивала, как всё получается.. у меня ничё не получается, если не один сон. Когда один сон всё просто - встали каша, перед сном овощи и мясо, после сна творог и фрукты, перед ночным сном каша...
А когда два сна, то всё шиворот на выворот
А может вам после прогулки не кормить её сразу?
Старый 27-02-2009, 10:00     #9
Девочка-красавица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вот-вот, именно поэтому я и спрашивала, как всё получается.. у меня ничё не получается, если не один сон. Когда один сон всё просто - встали каша, перед сном овощи и мясо, после сна творог и фрукты, перед ночным сном каша...
А когда два сна, то всё шиворот на выворот
А может вам после прогулки не кормить её сразу?
я стараюсь тянуть, не кормить сразу после прогулки, но она голодная, нытливая,
видимо, настал именно тот момент, когда уже надо на один сон переводить, вот сейчас десять, если дотяну ее до одиннадцати (вроде пока спать не хочет, поедим, пойдем гулять, может, попробую - что получится,если хоть до двух проспит - до восьми дотянем потом)
Старый 27-02-2009, 09:55     #10
Artim
Элита

Artim отсутствует

У нас вообще после болезни труба, а не режим
встает в 7 утра не выспавшийся, соотв. после этого ест плохо, все утро ходит и ноет в 10-11 часов уже хочет спать, а если положить, то проспит 40 минут и все до вечера еле дотягивает до 20 часов и спать на ночь, к тому же весь день и всю ночь на сисе
Сегодня решила опять днем сисю не давать, другого выхода не вижу уж очень хочется к году свернуть ГВ