Приглашаем двух детей 7-10 лет, есть "вакансии" в домашней группе по ИЗО :) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Организованный детский досуг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 14:05
ответ для mashuk на сообщение "Вот и я о том же, не обижайся,..."
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashuk Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, не обижайся, пожалуйста. Но когда в середине года начинаются перебои в посещении старшей группы - ты нам рада, потому что с трудом набирается и одна группа, когда в начале следующего очередной аншлаг - ищите себе и своим детям другие возможности.
Маша, да я никогда и не скрывала, что хочу, чтобы малыши занимались в другом помещении. По-моему, я сразу сказала об этом всем, как только поняла, что Олегу трудно выдерживать эти два часа присутствия интересных ему детей без доступа к ним, и он к своему занятию уже на взводе.

Низкий поклон Кате и тебе за то, что помогали в этом, брали группу на себя. Теперь Катюша занята, не может принимать детей у себя. Ты тоже не горишь желанием пригласить к себе группу, насколько я понимаю.

Поэтому я всем говорю совершенно открыто: я принимаю малышовую группу вынужденно. Не разгонять же вас из-за того, что Олегу это неудобно. Очень надеюсь на новое помещение, поэтому считаю ситуацию временной. Я терплю, Олег терпит, а вам трудно?

Цитата:
И мы и Семен и Иван - регулярно ходим весь год. Но у нас конечно затягивается лето...
Это не правда. Вы довольно часто пропускали занятия. Как и все остальные.

Я хоть слово кому-то сказала, когда у вас другие дела? Можете - приходите. Не можете - лечитесь, идите в музей, в гости, приходите с вледующий раз.

Почему я могу учитывать ВСЕХ, а Даша и Маша не могут?

Кто ещё недоволен расписанием? Кто ещё недоволен тем, что я набралда кучу новичков, а не сидела, ковыряя в носу, в ожидании, когда к морозам соберётся костяк старичков?

Говоите уже сразу, будем решать вопрос.

Цитата:
А в младшую набираются четырехлетки... и в итоге для наших детей, которые уже 1,5 года занимаются - никакгого прогресса. Наши спокойно высиживают весь урок, а мылыши ноют, воют, хотят в игрушки поиграть в соседней комнате....
Таня, твоя позиция вполне понятна, ты хозяйка помещения, но потребительское отношение к нам - намного задевает.
О прогрессе - к Екатерине Павловне. Обсудите проблемы, найдите решение. Поднимите вопрос о перераспределении детей. В конце концов, в новом помещении можо будет три группы вести.

Пока группы занимаются у меня, пока я с фонарём бегаю за художниками - будут проблемы. Будет то густо, то пусто.
Старый 05-10-2007, 14:08     #222
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
Нет. Две группы делались для того, чтобы разделить большое количество детей по возрастам. Был проведён опрос, кому когда удобно, результатом опроса было время 11 и 13 часов. Это было исключительно для удобства всех детей, нам с Олегом это изначально было неудобно, но я пошла навстречу большинству.
А вот насколько я помню разделение было с самого начала - ты дала клич - набежало слишком много народу - и в одну группу было не уместить. И с первого или второго раза было уже две группы!!! Потом кто-то отсеялся, ты стала набирать детей из реала - это были одноклассники Олега и тогда наши стали "маленькими", хотя изначально были вполне подходящими. Потому что кому-то там их новичков мы не понравились по возрасту.

И почему возрастной интервал установлен 8-10 лет и 4-6, а почему не может быть 6-8?? Почему новички диктуют условия???
Старый 05-10-2007, 14:10     #223
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

В связи со всем этим больше скликать народ не буду.

По прежнему приглашаю группу малышей каждую субботу в 11 часов, группу школьников каждую субботу в 13. Хотите - записывайтесь, не хотите - приходите так, всех примем.

Следующую неделю организацией списков на форуме я не занимаюсь, только открываю и закрываю дверь и наливаю чай.
Старый 05-10-2007, 14:18     #224
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
Маша, да я никогда и не скрывала, что хочу, чтобы малыши занимались в другом помещении.
Да ведь когда группа только создавалась - понятия "малыши" не было!! Возрастные рамки были другие!! тогда это было 4-6 лет, восьмилеток тогда не брали и даже не приглашали..
Ведь не было клича по сбору детей 6-8 лет (теперь бы им было 8-10), был клич по сбору 5-6 лет, но окликнулись 4-х летки и их взяли...

Я могу принимать группу как и в прошлом году, просто мы лечили младшего ребенка на море, в сентябре это дешевле, и только вернулись, не успели сориентироваться.

А мы действительно занимаемся регулярно, если удается набрать группу, потому что новички опять разбредаются.
Старый 05-10-2007, 14:19     #225
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
А вот насколько я помню разделение было с самого начала - ты дала клич - набежало слишком много народу - и в одну группу было не уместить. И с первого или второго раза было уже две группы!!! Потом кто-то отсеялся, ты стала набирать детей из реала - это были одноклассники Олега и тогда наши стали "маленькими", хотя изначально были вполне подходящими. Потому что кому-то там их новичков мы не понравились по возрасту.

И почему возрастной интервал установлен 8-10 лет и 4-6, а почему не может быть 6-8?? Почему новички диктуют условия???

Маша, я смотрю, у тебя много вопросов. Пиши, будем разбираться.
Старый 05-10-2007, 14:43     #226
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Таня, абсолютно не хочется ругани и обид. Чесслово!
Про возрастные группы Маша всё написала выше. Действительно, сначала были 4-6-летки. Но вы пошли в школу и решили набрать одноклассников. А про разделение групп изначально ты всё же не права.
Давайте на будем спорить. Просто, когда человек очень много, сформировать группы сложно. Особенно, если по возрасту такой разброс. Будет помещение у ЕП - хорошо. Нет, будем решать дальше. Маша, вон предложила собирать группу у себя. Но хотелось бы не совсем 3-4 леток.
Старый 05-10-2007, 15:17     #227
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Мне тоже не хочется ругаться, меня вон уже колотит! Давайте просто будем уважать друг друга. И считаться с интересами друг друга.

И извини что так получилось, сегодня у Олега день рождения, а мы тут возню затеяли.
Поздравляем!!
Старый 05-10-2007, 18:27     #228
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Девочки, я тоже ругаться не хочу. Просто не могла не ответить на высказанное.

Спасибо за поздравление.

Позвонила мама Алины, они не придут, у них родственники приехали. Так что в 13 часов ждём семерых художников (Олег восьмой).
Старый 06-10-2007, 09:29     #229
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Олег вчера с гостями бурно веселился и вылеченный было кашель проявился снова. Не думаю, что Олег заразный, у него не было и нет температуры, только подкашливал (сильно не кашлял) неделю. Но на всякий случай предупреждаю всех.
Старый 09-10-2007, 23:04     #230
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Сегодня звонила Екатерина Павловна и просила всем сообщить следующую информацию:

11 октября в 13 часов в Ленэкспо состоится мастер-класс по детскому рисунку. Всем участникам подарят акриловые краски. 8 павильон, контактное лицо - Тамара.

С помещением пока ничего, депутат в тот день не принимал, к сожалению.