Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 21:02     #221
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Зацените какой я наборчик заказала :
какая красота
Старый 02-03-2009, 21:06     #222
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
я пока плачу разово, первичный прием стоил 1000 р, вторичные по 800 р. Есть ведение беременности, там второй триместр стоит 8900. третий около 24 тысяч, по моему. туда входят нужные приемы, все анализы и УЗИ. это в Прайм Роуз.
в Ава-Петер за каждое посещение я там оставляла по 3 тысячи минимум - потому что прием дорогой, а еще и всякие анализы ЗАСТАВЛЯЛИ либо сдавать, либо пересдавать.
Странное ценообразование. Во 2РД наблюдение стоит 56,5 тр, наверное, туда пойду...
Старый 02-03-2009, 21:11
ответ для сашутка на сообщение "Ну и я присоединюсь к..."
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Ну и я присоединюсь к поздравлениям,прошла уже почти всех врачей, остался только ЛОР и Гематолог, по всем остальным "Неприлично здорова"...)))) Все анализы на скрытые, антитела и прочие мазки и кровь тоже отлично, вот думаю ели потом брать больняк к чему бы придраться.....Иду 16 на УЗИ во 2 роддом, там завезли новый аппарат четырехмерку, вот хорошо бы пол определили, а то извелась прямо вся а старший у меня ржет - мальчик говорит у тебя будет...ха-ха...очень смешно!!(((((((
Ой, а подскажи, что это за аппарат такой... трехмерное узи знаю.. а вот четырех... к какому доктору пойдешь?
Старый 02-03-2009, 21:15     #224
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Заказала, сижу и думаю - мало взяла . Эх, ещё чуть-чуть и начнётся самое интересное - обсуждение списков покупок и сами покупки . Деньги потекут как вода сквозь пальцы .
Это точно...
Старый 02-03-2009, 21:15     #225
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Странное ценообразование. Во 2РД наблюдение стоит 56,5 тр, наверное, туда пойду...
а почему странное?
это я написала по триместрам. все ведение там стоит 46 тысяч. но т.к. можно сказать первый триместр закончился, то смысл за него платить?! можно заплатить за 2 оставшихся вместе, а можно и по триместрам. но я наверное буду платить за посещения отдельно и за анализы тоже, т.к. у меня есть возможность кое-что делать бесплатно совсем из анализов.
Старый 02-03-2009, 21:21     #226
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Да я никого не пугаю просто человек спросил к чему готовится я ответила
Спасибо, дувушки!

я даже, наверное, боюсь не самого забора крови - от этого я как-то в обмороки не падаю..переживаю, как я оттуа потом ВЫЙДУ...=)) не грохнусь ли по дороге?!
и тоже задумалась- почему натощак?
а то надо еще будет на работу заскочить после этого ..хорошо, что работать не придется 1,5 недельки...

Так а помимо крови еще ведь и по врачам должны отправить? (вспомнила районную поликл-ку и участкоую- вздрогнулу...)
Старый 02-03-2009, 21:25     #227
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
я даже, наверное, боюсь не самого забора крови - от этого я как-то в обмороки не падаю..переживаю, как я оттуа потом ВЫЙДУ...=)) не грохнусь ли по дороге?!
Я с собой беру что-нибудь перекусить. Кровь сдаю, выхожу из процедурной и тут же в приёмной съедаю .
Старый 02-03-2009, 21:34     #228
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Я с собой беру что-нибудь перекусить. Кровь сдаю, выхожу из процедурной и тут же в приёмной съедаю .
Спасибо за совет! Думаю, надо и правда что-нить прихватить с собой!
Старый 02-03-2009, 21:36     #229
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
потому что съеденная еда или выпитый напиток может исказить результат, оказаться завышенным. Тут можно привести такой показатель как глюкоза. выпила сладкий чай, показатель будет выше нормы, и поставят тебе например диабет беременных... на самом деле у тебя ничего нет...
Старый 02-03-2009, 21:37     #230
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Коллеги, спасибо за поздравления)))

Я после завтра иду сдавать кровь на АФП. Мучит меня вопрос - натощак или нет??
Протос у нас поменялся в ЖК режим работы процедурного кабинета и этот анализ принимают только по средам, с 13 до 19. Вот я и думаю, что если бы надо было натощак наверное не назначили бы такой режим?????
Или им пофигу??
Я до 13.00 не доживу голодная.