<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 20:42
ответ для Lentik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ааа, ну ясно, мы конечно по лестницам не скачем.

А Лив вроде можно и так печень подлечить. Но лучше для печени Галстена - всё-таки гомеопатия.

Вот фотка обещанная. Есть разные, но у нас такие:
Вложение 1742632
Во галстену пью сейчас!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вечерок добрый ! но мне не очень..
А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
лив - растительное средство для печени, помогает регенирации, восстановлению и т.п. я принимала в свое время после жесткой антибактериальной терапии. свекор сейчас пьет, тоже печень плохо работать стала из-за лекарств.
а спираль, страшно, конечно, но если подойдет, то точень удобно. я поставила, теперь вот жду, приживется или нет.
Поняла Спасибо вам за советы спрошу у врача!
Старый 24-10-2008, 20:44     #22972
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Значит, на наших безопаснее ездить сзади водителя. Мы сейчас везде пристегиваемся и всех заставляем. Я часто езжу посередине - кормлю дитенка, так обязательно пристегнутая.

Опытным путем доказали, что самое безопасное место в л.а. сзади водителя. при аварии, водитель интуитивно подставляет правый бок, дабы себя спасти. инсттинкт самосохранения
Старый 24-10-2008, 20:44     #22973
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
пару фоток с дня рождения.
не копируйте
Какая лапа
А старшая просто красавица

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всё, пошла отдыхать, а то завтра у меня бурный день - сначала сбор мочи, потом маммолог, а в 16-30 придет наш педиатр.

Надо хоть немного в чувство придти после сегодняшнего.

Маришке же еще и ЭКГ снимали, чуть не забыла. Плакала маленькая заинька и след от датчика остался на животике. Кожица нежная...
Бедная малышка

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Олесь, мы вот стобой по телефону не трещим, а тут мне всегда приятно тебя видеть
+1

Цитата:
О, заглянула в интернет, оказывается, смое безопасное - это посередине! Риск меньше всего. Потом за водителем, а потом уже справа. О как!
Не зря я сзади люблю в центре ездить.
В передаче "Главная дорога" проводили испытания и тоже сделали вывод, что самое безопасное место - в центре на заднем сидении. Но только при условии, что пассажир пристегнут.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а потом еще сказала, что им надо ножки в воске держать, а потом бинтовать, для профилактики искривления стопы

девочки, откуда они такие берутся, медсестры эти?
Прямо инквизиция какая-то
Старый 24-10-2008, 20:44     #22974
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
.
а спираль, страшно, конечно, но если подойдет, то точень удобно. я поставила, теперь вот жду, приживется или нет.
ой боюсь ой боюсь((( меня запугали ими в свое время не могу...
Старый 24-10-2008, 20:46     #22975
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!У меня сегодня ребенка, как подменили - оерт весь день, с рук не слезает - ВАЩЕ не понмю, когда в послединй раз такое было, месяца в 3 наверное. На зубы не похоже, спать не уложить, вот тока минут 20 вырубилась у меня на руках - НОНСЕНС!!!!Че такое?
у меня сегодня тоже истерит весь день - жубыыыы
еще вторая партия гостей только что ушла, хорошо прониклись тем. что устали мы.... и недолго были. поздравили и ушли.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ни кого не знаю
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
может это наша Ната Ша??
нее, у нашей по другому ник пишется.
Олесь, мож не надо незнакомых, только с форума, И ПРОВЕРЕННЫХ - все-таки фотки деток там висят
люди не общаться, а просто зарегистрироваться придут, а к то У НИХ в друзьях - вообще непонятно...

Леночка ТЕРРИ! Пусть у вас все благополучно пройдет! Оч понимаю твои переживания, но сейчас и врачи поопытнее стали, и наркозы получше - будь спокойна и для дочи это будет лучше
Старый 24-10-2008, 20:46     #22976
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь - мочу сегодня собрала в момент! Через 10 минут после будильника материал был уже в баночке!

Неврологу отзвонилась - сказали, гипертрофия - это последствие родов. Лечить не надо, следить не надо, просто особенность такая у ребенка.

Сходила на УЗИ молочной железы - все ок, никаких образований и застойных явлений. К врачу уже даже не пошла, обошлась УЗИ.

А в понедельник нам уже скорее всего будут делать операацию, вечером я должна позвонить врачу за подробностями.

Педиатр был, мы не выросли, так 63 см и остались. А грудная клетка даже уменьшилась до 40.
Но врач сказал, что ребенок не худенький, будем каши и овощи кушать после больницы, сказал, что правильно, что сейчас не стала докармливать.
Будем Маришке держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, пока я с вами тут лялякаю, у меня ребенок сел
Урррааааа
Старый 24-10-2008, 20:47
ответ для сУбару на сообщение "Будем Маришке держать..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 20:47     #22978
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Опытным путем доказали, что самое безопасное место в л.а. сзади водителя. при аварии, водитель интуитивно подставляет правый бок, дабы себя спасти. инсттинкт самосохранения
Мы тож так считали. У нас там ездит ребенок. Но вот девочки пишут, что всё же посерёдке.
Старый 24-10-2008, 20:48     #22979
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 20:49
ответ для Kafa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@