ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:24
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower: А..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А еще меня выделения достали,уже сегодня прокладку одела для М,а то весь день в мокрых труселях.
Да уж, это напрягает... Я прокладки игнорирую - молочница может разыграться...
Старый 10-12-2008, 10:25     #22922
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала. Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а? А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.
может что-то и покажет, если цифра небольшая будет, переживать не стоит, рановато еще.
а вот то, что там что-то изменилось это очень даже хорошо
тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большущий!!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
у моего первая реакция была - шок, потом раздражение на врача. именно врача винил в пролете. Говорил, что бессмысленно пытаться снова, что это такая лотерея дикая... я просто дала ему время, он немного пришел в себя, поговорили заново, я ему всё объяснила и он согласился , что попробуем снова. и вот получилось со второго же раза.
дай мужу время, он всё поймет и поддержит тебя.
Старый 10-12-2008, 10:30     #22923
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да уж, это напрягает... Я прокладки игнорирую - молочница может разыграться...
А еще можно напишу? мне сегодня показалось,что матка опустилась что ли,ну просто не так как обысно,так стараюсь утрик глубже засунуть,а тут так лего и он так юрк туда,хотя я не спц в этих делах
Старый 10-12-2008, 10:33     #22924
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
может что-то и покажет, если цифра небольшая будет, переживать не стоит, рановато еще.
а вот то, что там что-то изменилось это очень даже хорошо
тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ большущий!!!!

.
ой, спасибо эх.. девочки,так приятно, блин..слузы опять накатили,ну что это такое,я не хочу плакать
Старый 10-12-2008, 10:33     #22925
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - "это по рекомендации?," он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
Старый 10-12-2008, 10:36     #22926
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А еще можно напишу? мне сегодня показалось,что матка опустилась что ли,ну просто не так как обысно,так стараюсь утрик глубже засунуть,а тут так лего и он так юрк туда,хотя я не спц в этих делах
ню-ню ттт
Старый 10-12-2008, 10:36     #22927
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - это по рекомендации, он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
Какая молодец, вся в делах и заботах!!! Удачи тебе,очень переживаю!!! На комментарии правда я не мастер.
Старый 10-12-2008, 10:37
ответ для LisaAlisa на сообщение "ню-ню :fifa::)):flower: ттт :091:"
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
ню-ню ттт
а можно уж до конца пожалую? извините,потеть я начала как не знаю кто и то жарко,то нормально
Старый 10-12-2008, 10:38     #22929
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
У моего однозначно - провал - вина врачей, успех - заслуга его, любимого! Поддерживать не умеет - только вздыхает и бормочет "ну-ну..." К разговорам приступать можно где-то через пару дней - всё равно решение оставит за мной... Выслушав решение опять сокрушённо вздохнет "ну-ну..." и по глазам видно, что в этот момент его заботит только вопрос расходов... Возможными проблемами с моим здоровьем похоже никогда не озабочивался... При всём при этом знаю твердо, что он очень переживает, горюет, но показывать этого не хочет или так ловко у него психика устроена, что сразу ставит блок - неудача - наплевать и забыть!!!
Цитата:

у моего первая реакция была - шок, потом раздражение на врача. именно врача винил в пролете. Говорил, что бессмысленно пытаться снова, что это такая лотерея дикая... я просто дала ему время, он немного пришел в себя, поговорили заново, я ему всё объяснила и он согласился , что попробуем снова. и вот получилось со второго же раза.
дай мужу время, он всё поймет и поддержит тебя.
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
Старый 10-12-2008, 10:40
ответ для OlgaT на сообщение "http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html"
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала. Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а? А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся не волноваться

Цитата:
Людочка, привет! Хандру прочь!!! Позитив в массы!!! У меня грудь вчера к вечеру так робко начала побаливать, а сегодня деть в 5 утра разбудил, я за грудь хвать - а она как обычно... Это всё фигня... ХГЧ однозначно рано, если только проверить ранюю имплантацию... Если будет меньше 1 - то ни о чём это не скажет... Даже по Ируськиной табличке минимальны показатель 17, а это цифра лишь чуть-чуть за рамками погрешности лаборатории... А если соберёшься, то в Хеликс поедешь?
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ну все, я поехала. Сначала в церковь, потом в налоговую, потом в АВУ.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ