Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:25     #2281
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

У нас вот такая коляска-люлька. Фирма TAKO, такая же как настоящие бывают. Мне очень нравится. Нигде ничего не торчит, покачать можно, рессоры удобные. Я довольна как слон Стояла порядка 1000, чуть меньше. Еще есть трость Бэби Борн, купила в закупке, что-то порядка 500-600 рублей была. С тростью - гуляем постоянно, а люльку вытаскиваем редко, маме лень
Старый 14-12-2008, 23:47     #2282
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

NIHAL и Лора-спасибо!!!
с ученицей разобралась!
а в холодного носика сколько надо???
в шушика-3,да?пальчиковые?
Старый 14-12-2008, 23:49
ответ для Сайонара на сообщение "NIHAL и..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
да, 3 пальчиковые
Старый 14-12-2008, 23:50
ответ для anutaziablik на сообщение "http://i066.radikal.ru/0812/1b/1aff7629a..."
анюшка 17
Ветеран

анюшка 17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение

У нас вот такая коляска-люлька. Фирма TAKO, такая же как настоящие бывают. Мне очень нравится. Нигде ничего не торчит, покачать можно, рессоры удобные. Я довольна как слон Стояла порядка 1000, чуть меньше. Еще есть трость Бэби Борн, купила в закупке, что-то порядка 500-600 рублей была. С тростью - гуляем постоянно, а люльку вытаскиваем редко, маме лень
у нас не суперская, а такая... Но тоже очень удобная c рессорами.
Еще есть тоже трость для прогулок.
Старый 14-12-2008, 23:57     #2285
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

у нас вот такая, в Контакте уже показывала...
Изображения

Старый 15-12-2008, 01:47     #2286
Aliena
Активный участник

Aliena отсутствует

Девочки, а куклу с мимикой помогите выбрать. Раньше хотела Lissi, а теперь присмотрелась ещё и к Baby Amor, а тут ещё услышала, что и Анабелька с мимикой тоже стала. Кто-нибудь эту мимику в действии видел? Я Только Бэби Амор видела - очень натурально и глаза закрываются и ротик двигается, да и сам он дёргается прикольно, но какой-то он немного страшненький А у Лисси и Анабельки глаза как закрываются - как у простых кукол? И в чём тогда мимика заключается? На мордашку они обе вроде симпатишные...проясните, пожалуйста...и функций разных у какой побольше-поинтересней????
Старый 15-12-2008, 02:00     #2287
gabby
с Луны

gabby отсутствует

у нас вот такая коляска..... (к ней еще переноска идет и одеялом и подушкой...)
из лежачки модно делать сидячью.....покупали за 1400р...

Старый 15-12-2008, 02:57     #2288
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение

такая конструкция развалилась у моей не побоюсь сказать за неделю , сегодняшняя трость из железных крепких трубок
А у нас с сентября продержалась,правда,там сначала одно колесо отлетело,хорошо,у нас с двойными была,потом с другой стороны,второе,ну а позавчера,совсем,всё..........
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
интересно, а бывают кукольные коляски побольше стандартных? У нас достаточно немаленькая коляска-универсал, Мия в нее,конечно ,помещается, но без особого комфорта. Хотелось бы форматом побольше люльку... или это тогда настоящую надо?
,ага.
Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение

У нас,такая же была,в наследство досталась,только синяя,действительно очень приятная,но нам до неё расти и расти,а держать не где,а передвигаться с ней по квартире пока ещё моя не в силах(тяжеловата и высоковата на наш возраст).Пришлось продать.
Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
NIHAL и Лора-спасибо!!!
с ученицей разобралась!
а в холодного носика сколько надо???
О,вы ученицу преобрели???????Раскажете потом,как оно?????

А к нам сегодня приехала колясочка из ТНГ,мы сдочей очень довольные,завтра фото своей повешу.Колясочка супер и цвет нам очень красивый досталси:

А ещё я о такой мечтаю,я её в хвасталке на живых фотках видела,она на фото ещё лучше,чем на сайте.Но у нас для неё нет места:
Старый 15-12-2008, 03:18
ответ для Гибискус на сообщение "А у нас с сентября..."
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
А у нас с сентября продержалась,правда,там сначала одно колесо отлетело,хорошо,у нас с двойными была,потом с другой стороны,второе,ну а позавчера,совсем,всё..........

,ага.

У нас,такая же была,в наследство досталась,только синяя,действительно очень приятная,но нам до неё расти и расти,а держать не где,а передвигаться с ней по квартире пока ещё моя не в силах(тяжеловата и высоковата на наш возраст).Пришлось продать.

О,вы ученицу преобрели???????Раскажете потом,как оно?????

А к нам сегодня приехала колясочка из ТНГ,мы сдочей очень довольные,завтра фото своей повешу.Колясочка супер и цвет нам очень красивый досталси:

А ещё я о такой мечтаю,я её в хвасталке на живых фотках видела,она на фото ещё лучше,чем на сайте.Но у нас для неё нет места:
супер колясочка Вам досталась!!!!!!Сколько стоила?
Старый 15-12-2008, 03:21     #2290
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

а как так написать,чтобы много цитат то в сообщении было???а то я не соображаю
а так удобно,взял всем и ответил!!