*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 17:34     #2281
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Светка, попу давно не мазали, но в младенчестве я спасала попу Максима Борой Плюс фиолетовой... Дешево и результат сразу

А еще у меня возник вопрос в связи с твоим высказыванием о финансовом кризисе: вы оказались владельцами какого-то уже рухнувшего банка??? И, если вы так глубоко в теме, расскажите про перспективы на будущее, плиз!
слуш, а сейчас у вас все нормально там? блина, я не понимаю - это что, проявление аллергии? или мне надо жопу ему мыть на два раза в день и после покаков, а горазо чаще....

про финансовый кризис я тебе ничего расскзать не могу, потому как я инженер-системотехник и по совместительсву домохозяйка. у меня лично финансовый кризис всякий раз, когда мне перекрывают финансовые потоки. в данный момент это настало....

а вот муж у меня работает в данный период времени непосредственно с ценными бумагами и более того - торгует в РТС, которая сейчас регулярно приостаналвивает свою работу из-за падения котировок. инвесторы теряют огромные деньги. мы тоже потеряли некоторую часть накоплений, в том числе пенсионных.
деньги в банке как таковые мы не держим, потому что деньги в банке "не работают".

многие банки сейчас имеют пошатнувшееся положение, про некоторые банки-корифеи ходят сейчас слухи о их скором банкротстве. ничего конкретного о конкретных банках я сказать не могу, потому как эта информация из серии "одна баба сказала"......

про перспективы может рассказать мой муж, но это - ведь только его личные мысли вслух. что может нарисоваться в каждый будущий день - думаю - никто предугадать не сможет.

соррии, лекцию продолжу вечером - гости на пороге.... заодно у мужа проконсультируюсь.
Старый 09-10-2008, 17:40     #2282
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Свет, да бывает покраснение, но в основном, когда в садике просто попу вытрут. Я ж его подмываю или влажной салфеткой.
Но, видишь, у тебя в сад не ходит. А в подгузниках часто тусует? Может от этого?

Про кризис напиши еще, очень актуально.
Старый 09-10-2008, 17:51
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Света, у Кати так проявляется аллергическая реакция. Ничем не мажу. Если сильно, то кремами против аллергии.
Старый 09-10-2008, 17:52     #2284
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
КЕризис... это да... вот в соседнем топике люди без квартиры остались старую продали а новую через ипотеку оформляли, а ипотека накрылась в России вся

у кого в банковских вкладах хоть что-то было тоже много чего потеряли...

соседку с работы выгнали - сокращение 30 чел в иностранном банке ...
Ого!
Хочешь сказать, ипотека вся накрылась? С трудом верится в такие новости
А в каких банках вклады потеряли?
Старый 09-10-2008, 19:23     #2285
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
еще хотела спросить: чем мазать попу ребенку? постоянно краснота вокруг ануса....хихи....простите.....
Я в таком случае мажу бепантеном

Цитата:
Люба - как Коля сегодня?
Сегодня нормально, вчера ложился с темп 37.7, за ночь она снизилась, утром уже с трудом 37 набежала, за день тоже не повышалась. Немного кашляет, и все, нос тоже норм. Завтра на работу хочу сходить, свекровь придет с ним сидеть. А на вечер на завтра вызвала гомеопата, про которую я писала.
Старый 09-10-2008, 20:22
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Буду краток: про потерю вкладов впервые слышу и не очень поняла механизм, учитывая суть кризиса и жесткие меры ЦБ по страхованию вкладов (я про серьезные банки). Ипотека накрылась не вся: банки ужесточают требования - кредиты дают максимально гарантировнным заемщикам, ставки повышают (у нас в среднем на 1,0%) - но кредиты выдают. Некоторые банки да, закрываются и еще закроются.

Я работаю с 30.09- у меня период жесткой адаптации, по совету Маши П играю в игры про то как куклы пошли на работу и рассказываю себе адаптационные сказки )))) С работы теперь забирает муж, получается быстрее и безболезненнее для психики )))
Степка окейно, насморк лечим антибиотиком, в садике отлично, с няней хорошо )

Красная попа у нас бывает редко на какую-нить хитрую еду - мажу ДЕСИТИНОМ.
Старый 09-10-2008, 21:00
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

По поводу кризиса - ипотека накрылась, ибо процент нереальный, требования к заемщикам - тоже. Имхо, это вообще в большинстве своем лукавство банков - большинство из них просто реально не хочет вписывацца в истории с тотальными невозвратами кредитов.
Покупательская способность в связи с инфляцией тоже прям скажем оставляет желать лучшего. А с учетом того, что большинство предприятий, организаций и строительных фирм сейчас живут именно на кредитные деньги, процентные ставки по которым за 2 месяца подняли (для юр.лиц) в два раза - многие действительно разорились, сократили расходы на рекламу и уволили сотрудников.
По поводу вкладов - на днях госдума в первом чтении приняла закон о страховании вкладов в размере 700 тысяч рублей.
Сие означает, что если у вас в банке вклад на эту сумму - государство полностью ее вам возместит, если банк вдруг обанкротится. Ранее эта сумма была 400 тысяч.
Но есть одно маленькое "но" - банк должен входить в РЕЕСТР
БАНКОВ - УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ВКЛАДОВ. Если нет - денежки ваши тютю, ага.
Всей этой хренью у нас занимается Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов, во главе с нашим министром финансов - Кудриным.
Вот их сайт - http://www.asv.org.ru/ , там же, Лен, есть реестр банков и все правовые документы, плюс калькулятор страховых случаев.

Ну и собсна оттуда же:

Не являются застрахованными денежные средства:

размещенные на банковских счетах физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического

лица, если эти счета открыты в связи с указанной деятельностью;

размещенные физическими лицами банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя;

переданные физическими лицами банкам в доверительное управление;
размещенные во вклады в находящихся за пределами территории Российской Федерации филиалах банков Российской Федерации
Старый 09-10-2008, 21:39     #2288
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Девочки, всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто писал тут в личку и в контакте обещаю всем ответить в ближайшее время, я уезжала на "каникулы"
Старый 09-10-2008, 23:55     #2289
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
КЕризис... это да... вот в соседнем топике люди без квартиры остались старую продали а новую через ипотеку оформляли, а ипотека накрылась в России вся

у кого в банковских вкладах хоть что-то было тоже много чего потеряли...

соседку с работы выгнали - сокращение 30 чел в иностранном банке ...
По поводу квартиры. Здесь ситуация двоякая... говорят, что в связи с этим кризисом ценник на квартиры упадет процентов на 20-30, так что может и к лучшему что старую успели продать а новую не купить. По ипотеке - её дают, только не везде и ставка побольше, но ставку увеличат и тем кто брал кредит раньше.
Про потерю банковских вкладов впервые слышу.... вкладчики больше озабочены тем, в какой валюте лучше хранить сбережения.....
Старый 10-10-2008, 00:36
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Вот несколько фоток с ДР
На нашу челочку внимания не обращайте

Последний раз редактировалось Romashka*, 15-10-2008 в 00:38.