Фигурное катание 2008-2009 - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:29     #1
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
О, девочки, вы вселяете в меня надежду
а вы не замечали, что у всех проф. фигуристов прогиб в области пояснице, больше чем у тех кто этим спортом не занимается?
так вот за этот прогиб в моей спине, мама всегда "получала" от врачей детской поликлиники.
так что ребенка по этому вопросу нужно осмотреть у врача который спец. на фигуристах
Старый 03-03-2009, 22:36     #2
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

А мы и так не гоним. У нас кстати группа спортивно-оздоровительная У нас дети разновозрастные. разноуровневые. И тренер так неспешно нас учит
ладно, подожду какой вердикт нам ортопед вынесет
Старый 03-03-2009, 23:47     #3
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
А мы и так не гоним. У нас кстати группа спортивно-оздоровительная У нас дети разновозрастные. разноуровневые. И тренер так неспешно нас учит
ладно, подожду какой вердикт нам ортопед вынесет
А где вы занимаетесь? Я все присматриваю куда дочку пристроить - нам точно оздоровительное и неспешное надо,уж больно плохо у нее с координацией
Старый 03-03-2009, 23:56
ответ для Аглая на сообщение "А где вы занимаетесь? Я все..."
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А где вы занимаетесь? Я все присматриваю куда дочку пристроить - нам точно оздоровительное и неспешное надо,уж больно плохо у нее с координацией
А вы на первой странице посмотрите
Старый 04-03-2009, 00:27     #5
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
А вы на первой странице посмотрите
Ааа. У Анны Ильничны? Мы тоже к ней как раз ходили в Таврический
Старый 04-03-2009, 00:41     #6
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

А чего не в Кристалл? Хотя у нас ТАК много детей ну сейчас диспансеризация закончится и детей станет знааачительно меньше
Старый 04-03-2009, 12:25     #7
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
А чего не в Кристалл? Хотя у нас ТАК много детей ну сейчас диспансеризация закончится и детей станет знааачительно меньше
Ну вот, позвонила только что маме девочки, которая занимается у Некипеловой и её дочки 1-вый год. У них прошла диспансеризация 2 недели назад, никого не отсеили. В группе много народа и еще взяли непонятно зачем троих новеньких, которые и стоять-то не могут на льду без опоры. Мамы стареньких стали возмущаться и тренер теперь вообще не подходит к этим бедным деткам. Так и стоят на льду у бортика целый час. Пишу со слов знакомой, но вряд ли она будет преувеличивать.
Старый 04-03-2009, 16:41     #8
Svetysa
Активный участник

Профиль Svetysa

Svetysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Ну вот, позвонила только что маме девочки, которая занимается у Некипеловой и её дочки 1-вый год. У них прошла диспансеризация 2 недели назад, никого не отсеили. В группе много народа и еще взяли непонятно зачем троих новеньких, которые и стоять-то не могут на льду без опоры. Мамы стареньких стали возмущаться и тренер теперь вообще не подходит к этим бедным деткам. Так и стоят на льду у бортика целый час. Пишу со слов знакомой, но вряд ли она будет преувеличивать.
По диспансеризации, я думаю, ответов ждут от детей всех тренеров. Потом будут что-то решать. Но я сомневаюсь, что там большой отсев всё таки будет А по поводу новеньких-я полностью согласна с мамами стареньких. Такое ощущение, что Кристалл резиновый. Ну куда набирать такое кол-во детей????У нас больше 20 человек на этом маленьком льду. Они катаются 3 кругами рядом. Естественно, абонемент то дешёвый.... А другие группы не набирают, впихивают в те, которые уже занимаются. Так чего потом мамам новеньких удивляться??? хотя я тоже в прошлом году ворчала, когда моему ничего не умеющему ребёнку уделялось гораздо меньше внимания, чем тому, который программу готовил. А вот сейчас всё поменялось
Старый 04-03-2009, 08:27     #9
дома Хозяйка
Ветеран

дома Хозяйка отсутствует

Вот уже год как читаю эту тему и предыдущую. Сначала восхищалась мамами, но решила, что мне с тремя детьми ФК не грозит, но когда увидела Ирину Юрьевну и маму иру, раззадорилась! Потом попробовала ребенка водить на тренировки, но опять же была тайная мысль: Медалей нам не нужно, только что б не чихала, не кашляла, проживем без соревнований. И все читала, удивлялась, смотрела видео.
Просто снимаю шляпу перед таким самоотверженным трудом родителей!
Девочка моя тем временем катается, с удовольствием, ребенок оказался трудягой. Я вижу, что и мне пора прекращать валять дурака и присоединяться к вашему серьезному сообществу. Это значит, что нужно найти нормальную школу и хорошего тренера. сейчас мы занимаемся на техноложке, на массовых катаниях, хореография и офп теоретически есть, практически - в зале без отопления (вообще!!!) растяжки и почти вся хореграфия лежа на ледяном полу (под залом гараж для чистящей машины), плюс все занятия сконцентрированы в три дня (суббота, воскресение, понедельник) - считаю, что это несбалансированная нагрузка для 4х лет. Естественно, что это далеко не все причины по которым я ищу другое место. Но они главные.
Раньше я не понимала, как можно не спать из-за ФК? Вот уже три дня как я в курсе.
Так что обращаюсь к коллективному разуму.
Нужна школа, хороший тренер, за разумные деньги.Так как на машине возить не смогу остается метро, живу почти на ЮЗе, поэтому больше всего интересует Таврический и Юбилейный.
Очень надеюсь на помощь форума.
Старый 04-03-2009, 08:55     #10
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Думаю про Кристалл, так как нет работы уже 2 месяца и ищу что подешевле. А по каким причинам отсеиваются дети после диспансеризации? У нас ничего такого не требуют, даже справку от педиатра не просили принести. И если мы к вам перейдем, то сначала надо пройти всех врачей?
Цитата:
Сообщение от дома Хозяйка Посмотреть сообщение
Вот уже год как читаю эту тему и предыдущую. Сначала восхищалась мамами, но решила, что мне с тремя детьми ФК не грозит, но когда увидела Ирину Юрьевну и маму иру, раззадорилась! Потом попробовала ребенка водить на тренировки, но опять же была тайная мысль: Медалей нам не нужно, только что б не чихала, не кашляла, проживем без соревнований. И все читала, удивлялась, смотрела видео.
Просто снимаю шляпу перед таким самоотверженным трудом родителей!
Девочка моя тем временем катается, с удовольствием, ребенок оказался трудягой. Я вижу, что и мне пора прекращать валять дурака и присоединяться к вашему серьезному сообществу. Это значит, что нужно найти нормальную школу и хорошего тренера. сейчас мы занимаемся на техноложке, на массовых катаниях, хореография и офп теоретически есть, практически - в зале без отопления (вообще!!!) растяжки и почти вся хореграфия лежа на ледяном полу (под залом гараж для чистящей машины), плюс все занятия сконцентрированы в три дня (суббота, воскресение, понедельник) - считаю, что это несбалансированная нагрузка для 4х лет. Естественно, что это далеко не все причины по которым я ищу другое место. Но они главные.
Раньше я не понимала, как можно не спать из-за ФК? Вот уже три дня как я в курсе.
Так что обращаюсь к коллективному разуму.
Нужна школа, хороший тренер, за разумные деньги.Так как на машине возить не смогу остается метро, живу почти на ЮЗе, поэтому больше всего интересует Таврический и Юбилейный.
Очень надеюсь на помощь форума.
Мы занимаемся в Зодиаке, тренировки только в Таврическом. 2 раза в неделю - 5000, 3 раза - 8000, но можно платить отдельно за третий раз только за час льда без ОФП по 600 руб. Можно ходить и 4 раза в неделю.
Понедельник с 15, среда, четверг с 16.30, суббота с 9.15. ОФП 30 мин и 1 час льда. Но мне тут писали девочки, что это дороговато.