| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Пошла я делать, я такая же нетерпеливая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Давай, я жду :) .
Госпидя, на второй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На хгч денег нет пока з/пл 30-го. )) Блин!!! Да что такое!!! Даже призрака нет, наверное все-таки просто сбой, из санатория я ж всё таки, организм поменял ритм, после процедур разных. БЛИН!!!!! Лежит передо мной, однополосный, глаза б мои не видели! |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "ОДНА!!!БЛИИИИН!!
На хгч денег нет пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может подождать? ![]() Может не сразу? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати ты говорила, что у вас скидки до 30 июня. А на холодильники есть скидки?
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "всем привет!
Оля, все прошло гладко)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас просто брат ищет холодильник !А мне бы пару светильников и люстру купить, дома ничего нет ![]() |
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Кстати ты говорила, что у вас скидки до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вторая полоса так и не появилась! Да и фиг с ней! Жду дальше. На гагарина, 17 есть магаз, где бытовушку (новую) с царапинками, вмятинками продают со скидкой до 70%. ![]() |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "всем привет!
Оля, все прошло гладко)..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вот на прогулке купила журнал "Расти здоровым", статья "Витамины для двоих":
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
http://www.razumniki.ru/pitiobrgizni.html - я тоже самое нашла вот здесь!!!!
И еще вот что нашла!!!: "При подготовке к беременности наиболее целесообразно обратиться к специалисту-гинекологу для отработки рациональной витаминотерапии. Ваш лечащий врач обязательно должен порекомендовать Вам подходящий комплекс. Следует помнить, что во время планирования и ведения беременности надо очень осторожно относиться к приему витамина A или ретинола. В высоких дозировках этот витамин может обладать тератогенным действием и провоцировать развитие различных аномалий у плода. Поэтому очень важно во время ведения и планирования беременности внимательно относиться к дозам этого витамина. Норма витамина А для беременных в России - 2500 МЕ (в Великобритании - 1500 МЕ, международные нормы - до 1000 МЕ). При этом лучше, если витамин А в комплекс включен в виде бета-каротина, а не ретинола, т.к. это снижает риск развития гипервитаминоза. После вынужденного приема больших доз витамина А (например, препарат аевит - 100 тыс МЕ), планировать беременность можно не ранее чем через 6-12 мес. Витамин C также следует принимать с осторожностью, т.к. его высокие дозы могут спровоцировать выкидыш. Ежедневная доза витамина С не должна превышать 90 мг, причем лучше принимать его в виде не аскорбиновой кислоты, а аскорбата кальция. Стоит обратить внимание на присутствие минералов в комплексе. Например, железо нужно принимать во время беременности только при доказанном дефиците этого элемента. Из состава новых поливитаминных комплексов, регистрируемых сегодня в России, выводится железо и медь. Очень важно, чтобы в состав комплекса входила фолиевая кислота." |