Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Активный участник
![]() |
Мариночка, почитала ваш топик
![]() ![]() ![]() ![]() А давайте, я вас повеселю девочки!??? На ЛП щас тусю, прислал мне тут один маньяк сообщение ![]() Дальше цитата: Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. ,а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом.От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, ….МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ ,КАК НИБУДЬ УТРОМ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для galchonok на сообщение "Мариночка, почитала ваш топик:(!!! Сил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да я как-то красиво заполнила о себе, пару раз в бегущую строку себя в час пик добавила ![]() ААА, у меня там еще фотки хорошие, все разделы заполнены и дневник, с чувством юмора и уверенностью в себе ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "а я вот не могу о себе красиво писать,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, не!!! Я ж со смехом!!! Понятное дело - он маньяк до еды
![]() ![]() Я вот тоже не у мею о себе красиво писать... Скромность мучает ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я о себе красиво писать умею, да вот только потом муабсь вопросом - а что стоит за этими красивыми словами...
|
![]() |
ответ для galchonok на сообщение "Мариночка, почитала ваш топик:(!!! Сил..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И монолог, кстати, приведен слово в слово %) |
|
![]() |
ответ для Katin на сообщение "А я любви хочу, девочки ну где ж мне ее..."