КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:07
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Мариночка, почитала ваш топик!!! Сил вам!!!

А давайте, я вас повеселю девочки!??? На ЛП щас тусю, прислал мне тут один маньяк сообщение
Дальше цитата:

Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. ,а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом.От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, ….МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ ,КАК НИБУДЬ УТРОМ?

Вот не везет мне почему-то. Леона, раскройте секрет , плииииз
Старый 09-12-2008, 00:13
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
наоборот прикольно,я просто обхохоталась когда читала, а потом к холодильнику побежала так уж он вкусно все описал
Старый 09-12-2008, 00:14     #2283
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok Посмотреть сообщение

А давайте, я вас повеселю девочки!??? На ЛП щас тусю, прислал мне тут один маньяк сообщение

Ой, чуть всех не перебудила смехом!!!!! Ну почему сразу маньяк! Интересный способ знакомства

Да я как-то красиво заполнила о себе, пару раз в бегущую строку себя в час пик добавила Потом только выбирала. А сейчас там статус сменила на замужнюю, девочки, не отбиться!!!!!! Завалили так, что рук писать не хватает, сама в догадках.
ААА, у меня там еще фотки хорошие, все разделы заполнены и дневник, с чувством юмора и уверенностью в себе Может на это они клюют. И фотку можно добавить в рейтинг фото (это бесплатно). Тоже пишут много тогда. Сидишь и выбираешь)))
Старый 09-12-2008, 00:15
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Да я как-то красиво заполнила о себе, пару раз в бегущую строку себя в час пик добавила
а я вот не могу о себе красиво писать, как-то рука не поднимается
Старый 09-12-2008, 00:23     #2285
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение
а я вот не могу о себе красиво писать, как-то рука не поднимается
да я тоже не умею, с инета нашла цитату ( у меня в к.....е на страничке есть) и туды тиснула
Старый 09-12-2008, 00:29
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Да, не!!! Я ж со смехом!!! Понятное дело - он маньяк до еды!!! И фотка у него характерная!!!
Я вот тоже не у мею о себе красиво писать... Скромность мучает, а фотки, да, самые прикольные выбираю. Да, наверно, это все-таки оттого, что не верю я инет-знакомства, так вечерок перед компом скоротать....
Старый 09-12-2008, 00:52
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

А я о себе красиво писать умею, да вот только потом муабсь вопросом - а что стоит за этими красивыми словами...
Старый 09-12-2008, 09:22     #2288
leonmish
Старожил

leonmish отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok Посмотреть сообщение

Дальше цитата:

Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. А колбаска, колбаска уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе - и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел. А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я - и сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. ,а в сковородке уже и глазунья. Сверху прозрачная подрагивает, и колбаска в ней архипелагом.От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой. А потом, ….МОЖЕТ ПОЗАВТРАКАЕМ ,КАК НИБУДЬ УТРОМ?

Вот нет у мужиков фантазии. Это старинный монолог 80-х г.г. Произносил его Ильченко, а Карцев слушал и на его лице все эти гастрономические изыски вызывали необъяснимую гамму чувств
И монолог, кстати, приведен слово в слово %)
Старый 09-12-2008, 09:32     #2289
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
А я любви хочу, девочки ну где ж мне ее взять.
Обсуждение встречи плавно сводится к тому что мы наверно никуда не пойдем. А хочется девочки, должно же быть что то приятное в этом году.
КАК ЭТО НЕ ПОЙДЕМ! Я ТУТ ВСЕ ДЕЛА ОТОДВИНУЛА, СО ВСЕМИ ПЕРЕДОГОВОРИЛАСЬ. иДЕМ И ТОЧКА. нЕ ПРИДЕТ НИКТО - ОДНА СИДЕТЬ БУДУ - ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ СТЫДНО, ЧТО БРОСИЛИ МЕНЯ ПОКИНУЛИ
Старый 09-12-2008, 09:55     #2290
galchonok
Активный участник

galchonok отсутствует

Дык, понятно, что слизано откуда-то, я только не знала, что это Ильченко и Карцев - просветили