МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:15     #2281
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
Аня, все действительно будет хорошо! Главное, что это сейчас все выяснилось, и вы предупреждены и сразу сможете действовать!
Старый 28-05-2008, 14:15     #2282
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Еще раз всем привет.
Аня, не расстраивайся! есть и плюсы - вы узнали об этом заранее и будете начеку, посоветуетесь с грамотными специалистами и всё обязательно будет хорошо!!!
Старый 28-05-2008, 14:16     #2283
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Привет, девочки!!!
Бок продолжает болеть, но уже позволяет передвигаться без посторонней помощи Сварила себе кашу даже!
Olyn4ik, поздравляю с Днем Рождения! Прямо удивительно, сколько у нас дней рождения выпало на последний триместр!
Tagira, в личку сегодня все вышлю. Хотя стараюсь надолго не пропадать. И спасибо за технику дыхания, надо как-то заставить себя ее выучить.

Хочу еще насчет ДМСа влезть. В частности, насчет Вилириса. Вчера приходила к нам на лекцию в ЖК от них представитель. Вообще она мне не понравилась. Во-первых, была просто некомпетентна, вместо того, чтобы рассказывать о программах, причитала о том, какой у них центр для госпитализации, и настоятельно просила при звонке в их контору ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что мы узнали об их центре из школы в 17 ЖК, и тогда мы попадем к ней. Короче, я ничего из ее речи нового не узнала, кроме того, что они затрачивают большие деньги на свою агитацию глупую вместо того, чтобы нормально обучить консультантов (ИМХО). Ни на один вопрос внятно ответить не могла, говорила только с улыбкой: У нас такого нет.

Цитата:
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
Ты такая молодец!!! Настрой правильный!!! Удачи тебе и малышику!!!
Старый 28-05-2008, 14:17
ответ для Oleshka на сообщение "Olyn4ik, с Днем рождения!!!..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я думаю, ничего страшного. У нас знакомый мальчик упал с качелей и выбил (!!!!) передние молочные зубы Сейчас ему восемь лет, взамен выбитых растут новые, постоянные зубы. Так что все ок будет.

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Olyn4ik, с Днем рождения!!!
+1!Поздрав лялки!!!
Старый 28-05-2008, 14:17     #2285
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
я думаю, что всё в порядке, просто малыш уже большой, чтобы кувыркаться и бултыхаться там во всю, вот и всё
Старый 28-05-2008, 14:19     #2286
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я думаю, что всё в порядке, просто малыш уже большой, чтобы кувыркаться и бултыхаться там во всю, вот и всё
спасибо! мне тоже так ажется! а у тебя активнро или тоже меньше прыгает?
Старый 28-05-2008, 14:20     #2287
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
спасибо! мне тоже так ажется! а у тебя активнро или тоже меньше прыгает?
я бы сказала так: лениво переваливается
Старый 28-05-2008, 14:24     #2288
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я бы сказала так: лениво переваливается
вот вот...
сегодня правда совспем ленивость жуткая.... будила ее утром чтобы хоть гемного поворочилась... немного меня успокоила! спасибо!
Старый 28-05-2008, 14:28
ответ для Lyalya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ Ань ты успокаивайся..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Хорошо это я так подрыхла. Прилегла наз-ся на часок. Ни будильника не слышала, ни как с работы звонили....А вы тут понастрочили....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне можно скидывать всё, кроме контактов. ..
А я имела ввиду все кроме контактов

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня как-то странно выглядит кожа на животе: сама розовая, а вокруг пупка - белое пятно...
Это белое пятно - твой бывший пупок У меня такая же фигня.... Я вот только переживаю - станет он после родов таким же как был или он ушел безвозвратно....

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
У меня так получается: этот врач до 9 июня сидит в 1 меде, а после - в Снегиревке. Вот думаю, счас к нему идти, пока мой Саныч, его друг, тоже там и может порекомендовать, или сразу в Снегиревку валить, чтобы еще и РД заодно посмотреть хоть с коридора.....
Надо съездить сперва в 1-ый, познакомиться ч/з Саныча твоего и сразу договориться о встрече в Снегеревки чуть ближе к родам ....

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
вот-вот... а эта пара были мы с мужем.. мы как раз с воскресной на субботнюю перевелись.. страшно мне стало - что не успеем доходить до конца у меня пдр как раз на посл. занятие выпадает..
только нам таких не высылали доп. текстов.. про дыхание именно... про питье и про то какие вопросы в РД врачу задать при заключении договора тока было
А скинь пож. про то какие вопросы надо задать врачу. А то я уверена что самое главное что важно и не узнаю...

Цитата:
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не переживай!!!! Главное сейчас что ты это знаешь и для тебя не будет это сюрпризом и не будет упущено время. А переживания сейчас не нужны не тебе ни малышу. Хотя я думаю ты это понимаешь. Так вот тебе волшебные кулачки, что бы ты еще и чувствовала это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (т.е. не переживала)
Старый 28-05-2008, 14:36     #2290
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
Тебе же врач говорит следить за шевелениями, а не за пинками. Ты же сама пишешь: шевелится, но не пинается. Не переживай, все отлично и нет никаких обсолютно поводов для волнения Или ты сада и тебе нравится пяткой под дых
У меня никодга например и не пинался. Крутится, вертится, копошится и усе.