Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "а кто-нибудь делал тест на аппарате..."
|
Мега-элита
![]() |
на дэнс-аппарате не тестируют, а кожу лечат, ну и простуды всякие и много чего еще
![]() Но это у Фиесты лучше спросить, они его покупали Мы брать не стали - муж как услышал, как его "продвигают" сразу сказал НЕТ и все тут |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "на дэнс-аппарате не тестируют, а кожу..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
А мы не пылесосим. Моющий пылесос на наш пол не подходит, а обычный просто поднимает пыль вверх. Мне проще сразу влажную уборку делать.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Из ковриков есть обычный йоговский, но долго она на нём не задерживается, осваивает новые территории. А как же быть с полюбившимися мягкими игрушками?Если их просто почаще стирать? В кроватке на ночь не оставляем, хотя любит с ними засыпать(2 большие игрушки).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добрый день! Девочки подскажите нас 2 недели назад сильно обсыпало, педиатр сказал что-то съели или я или доченька. Пропили фенистил. часть пятен ушла, но ещё много посветлевших на животе и на спинке, к вечеру они краснеют и видно что ещё немного чешутся. Мажу лакричным кремом.
Вопрос: как долго они уходят? или у нас все ещё аллергия не прошла? |
![]() |
ответ для Elyak на сообщение "Добрый день! Девочки подскажите нас 2..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
могут и долго продержаться, особенно, если причину не устранили. потом, один аллерген случайный может запустить сбой в организме и после этого другие продукты будут тоже "подсыпать" слегка. Аллергия - вещь сложная и индивидуальная. подождите пока без помидор, если пятна не будут уходить, то ищите следущий продукт-виновник. Хорошо еще пропить курс зостерин-ультра. он очистит организм от остатков аллергена. и если нового Вы не добавите, то кожа очистится, но тоже со временем. |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "в вашем возрасте мы начинали тусить на..."
|
Участник
![]() |
девочки, всем привет!
нам ставят атопический дерматит... дитё обсыпало - видать я что-то не то слопала опять (мы на ГВ). Снимаем обострение с кожи.. нам педиатр посоветовала жидкий ХЛОРОФИЛЛ компании NSP Кто-нибудь пользовался этим? Говорит, что хорошо заживляет... хотелось узнать ваше мнение - тут все такие опытные мамашки! ![]() |
![]() |
ответ для tasha_spb на сообщение "девочки, всем привет!
нам ставят..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я сама пила, отвратительное пойло, ребенку не давала...хотя... Вроде эта компания считается хорошей, но там везде в противопоказаниях есть индивидуальная переносимость и про детей ничего не сказано ![]() |
|
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "А как внутрь или местно?
Я сама пила,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
я когда сами пили, эффект был какой-то? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Хотела узнать по поводу прививок-кто-нибудь здесь их делает?Или собирается вообще? |