!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 18:37     #2281
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а вообще, чем нам предохраняться, если таблетки при ГВ нельзя(или можно?), с презервативом не интересно, равно как и ППА
Ох актуальный вопрос
Таблетки можно только мини-пили там низкое содержание гармонов, но всё равно страшно, знаю удачные примеры "братиков" после таких таблеточек

Пока ГВ - то не иначе как - "как-нибудь" будем справляться(ещё очень помогает "пить чай" вместо), а потом надо думать
Старый 24-02-2008, 18:39
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я тут своего спросила. представляешь- забеременим опять.. причем пока кормлю... а он такой спокойный поворачивается. расплывается в улыбке- так это ж здорово!!!!! главное , чтобы ты себя хорошо чувствовала и не против была....

звезда в шоке))
Старый 24-02-2008, 18:45     #2283
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
муж уехал со старшими по магазинам недавно, сейчас звонит и говорит, что оба уснули в машине...
а я гулять не пошла, поставила на балкон, что-то погода не радует. Я уже лета солнечного хочу! нафиг такую зиму
прикольно, уснули
Старый 24-02-2008, 18:47
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!!!
Смотрю, вы тут диеты обсуждаете... Вот моя "диета"
А ещё пару фоток Ромкиных
Изображения

Старый 24-02-2008, 18:48     #2285
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тут своего спросила. представляешь- забеременим опять.. причем пока кормлю... а он такой спокойный поворачивается. расплывается в улыбке- так это ж здорово!!!!! главное , чтобы ты себя хорошо чувствовала и не против была....

звезда в шоке))
Ринчик, я знаю, что вы четвертого ребенка хотите И он или она обязательно у вас будет
А Оля сейчас на третьего согласится, меня подведет какой-нибудь метод предохранения...и откроем топик в беременностиОстальные девочки - присоединяйтесь к нам, которым все мало
Старый 24-02-2008, 18:49
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Енталочка!!!!!!! я в обалдении)) какой взгляд! ромочка-это что-то!!!!!!!!!! слов нет одни эмоции чмоки-чмоки и т.д.)))))
Старый 24-02-2008, 18:51     #2287
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Смотрю, вы тут диеты обсуждаете... Вот моя "диета"
А ещё пару фоток Ромкиных
Какая ты прикольная
А Ромашка - чудо при беглом взгляде, мне показалось, что он бокал в ручке держит
Старый 24-02-2008, 18:51     #2288
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка. просто у тебя муж еще не проникся до конца ситуацией)) погоди-пройдет.. не ругайся..мужикам надо время))(тугодумы они!!!!!!)
он просто еще не понимает. что малышу не прикажешь есть тогда когда нам удобно) что мы теперь зависим от них....
Да вроде бы все понимает... Просто не любит что-то делать СРОЧНО!
А НАДО! Но как объяснить...

Цитата:
давно хочу спросить, надо ли сейчас поливитамины принимать? Во время беременности много ребенку отдали, а я ничего не принимала тогда, может сейчас надо? может быть аллергия на витамины или нет, не знаю. но вот кожа у меня сохнет очень, видимо не хватает чего-то
Инн, я принимаю те же, что и во время беременности (Pregnacare). Самочувствие с ними получше стало. Ведь в родах очень много витаминов и микроэлементов теряется...

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,мое ИМХО.Мужики эгоисты в основной своей массе.гловное для него его сон,его еда,бритье-мытье,а когда с ним все будет закончено,можно и выделить время на остальных.Уменя регулярно подобная ситуация складывается,поэтому,таков мой взгляд на это.
Так в том-то и дело, что он у меня таким не был В нашем союзе всегда я была эгоисткой, почему-то Мне надо мыться-бриться по пол-дня, а ты, муж, подождешь. И все в таком духе. А тут он решил вести себя так же, и меня это бесит А все-таки, наверное, бедный муж... С такой эгоисткой-то жить

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
и у нас такая ситуация тока с купанием... пока я прошу искупать малышку он находит 100 разных дел типа чай попить фильм досмотреть вот щас... щас... щас... и она уже заснула! Страшно обижается когжа он пошел мыть ванную, приходит, а она мирно спит объяснить пока никак не получается, что если я сказала ЩАС это значит ВСЕ БРОСИТЬ и бегом мыть ванну и купаться... а не доделать 100 ненужных дел...
То же самое, только с гулянками! Говорит - пасмурно, никак не мог проснуться Вот потом такая фигня и получается...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
По поводу понимания-не понимания
Получила я тут на днях письмо от подруги(или уже знакомой) из Донецка - поздравляет с рождением дочки и пишет(цитирую): "Девочку хотели или получилась?"

Вот вы мне скажите, пожалуйста, что ей на это ответить? Я право теряюсь Муж грит пока не отвечать - потом успокоюсь(там всё письмо - таких вот выкидонов)

Или например когда я в первую беременность приехла к ней в гости, зима, поезд 2 дня, токсикоз, устала... Меня естественно тошнило, на что в первый же вечер она мне заявила почему по её мнению бывает токсикоз: Потому что ребёнок не под теми звёздами был зачат Я дар речи потеряла - так и оставила без комментариев её гениальное мнение Зато до сих пор вспоминаю
Так хочется ей что-нибудь такого сказать Но пока молчу - вот после очередного письма подпрыгиваю от возмущения.
А может написать ей ответное письмецо
И ведь вроде хорошо ко мне человек относится(общается с 12ти лет) сама мама двоих детей - но что ни мысль - то улёт - или я что то не понимаю
Сочувствую, меня бы тоже подобные вопросы бесили...
А нам тут вообще далекий родственник (45 лет, женат, есть дочь) сказал, чтобы мы в срочном порядке изменили имя ребенку, так как это имя не счастливое, и эти дети несчастны, и с ними пото обязательно что-то случается! Я такое вообще всерьез не воспринимаю, бред полнейший, ИМХО! Вот только после такого общаться не хочется с такими "родственничками"
Казалось бы взрослый семейный человек... Странно
Старый 24-02-2008, 18:55     #2289
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Енталочка!!!!!!! я в обалдении)) какой взгляд! ромочка-это что-то!!!!!!!!!! слов нет одни эмоции чмоки-чмоки и т.д.)))))
Спасибо, Ринчик!!!
Цитата:
Какая ты прикольная
А Ромашка - чудо при беглом взгляде, мне показалось, что он бокал в ручке держит
Это вчера, 23 февраля всё-таки! Я винца выпила чуть-чуть
Старый 24-02-2008, 19:00
entalka
Элита

entalka отсутствует

А пироженое это сегодня... причём 4 штуки подряд... Я сама с себя офигела...
А вот ещё вчера Ромка почуял сиську....
Изображения