| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Извините, что встреваю - мне тоже всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично у меня вот такие подсчеты: Мы поедем в Героевку (это под Керчь) на 14 дней (11 дней проживания + 3 дорога) Дорога на 2 взрослых и 1 ребенок (плацкарты) - примерно 11000,00 туда и обратно. Проживание вместе с питанием (полупансион) - примерно 20000,00 Развлекухи - примерно 10000,00 Итого - 41000,00 |
|
|
|
|
||
|
дочь южной ночи
|
Цитата:
Я хочу определиться с местом исходя из цен на проживание, и из чистоты моря. Как кстати там ситуация после затонувших танкеров? У меня сестра ездила в кемпинг между Алуштой и Гурзуфом (если ничего не путаю) Цитата:
Тоже в размышлениях. Минусы Крыма: - море грязнее чем в Тунисе - отдых не в гостинице (в Тунисе все включено, плюс развлечения для детей: водные горки, анимация) Плюсы Крыма: - дольше и дешевле (не на много) Хотя, есть вариант совсем не ехать, т.к. пока у меня только 30000р. на них никуда кроме дачи не поедешь ![]() |
||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Дело не в том, на кого наткнетесь на..."
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Да? Вот буквально недавно я ездила в Белоруссию - никто не потребовал з/паспорта. Никакой таможни вообще не было - в отличие от Украины, кстати. В кассе вокзала, когда я спросила, нужен ли загранпаспорт для поездки в Белоруссию, надо мной посмеялись. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
. Шляется по горам . Папа к нам присоединяется позже. Стало быть, и деньги можно не сразу все везти. А это тоже удобство. Плюс к тому - русскоговорящие все, врачи - советские в хорошем смысле слова, и нет никакой рекреации, то есть куда хочешь, туда и идешь/едешь или не едешь. Что хочешь - то и ешь. Ну, короче, полная свобода .Но, повторяю, это мой личный вариант. Месяц на море без проблем (ранних бронирований, имения на руках больших сумм и пр.) за такие деньги больше нигде не найдешь. |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Саш, тебе лучше сначала опередлиться с..."
|
|
дочь южной ночи
|
Оля, вы куда едите? Что за место фантастическое с чистой водой?
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Это сумма на месяц. На июнь. Мне (по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
И всё таки там пробыть дней 14-15 нужно И ещё – я что то про Керчь не очень слышала – там типа город порт и грязновато? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "В плацкарте точно не хочу
И всё таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Это сумма на месяц. На июнь. Мне (по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Опытные Родители! Посоветуйте, я в затруднении.
Мы едем в Мисхор не первый раз. Сами всегда голыми ногами ходили по гальке и радовались, от местных неоднократно слышала о целебных ее свойствах-прогревает суствы, лечит плоскостопие... Вопрос: Дите 3-х лет в июне (ну я считаю пока еще не очень жарко) согласится ходить босиком так же как мы по пляжу или будет сопротивляться. У Дитя вальгусное плоскостопие, поэтому я заинтересована, что б ходила. Проблема, как Вы понимаете еще в том,ч то хоть в Ялте и можно купить многое, но переплачивать да еще и по жаре мыкаться по магазинам за обувью не охота. Проще бы сдесь купить... Жду советов, как у Вас было. |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Оля, вы куда едите? Что за место..."
|
|
Кочегарка
|
Есть еще тут люди, который не знают, куда я езжу
![]() ![]() ![]() Отвечаю: Новый Свет. Но только не во второй половине июля-августе ![]() Частный сектор там всякий есть. Домашние котлеты готовят нежно любимые мною татары. И не только котлеты ![]() |