СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:44     #2281
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Ненавижу!, Олич - как ты ? как твоё самочувствие то сегодня?)
Старый 24-01-2008, 11:47     #2282
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
поздравляюпочему бы и нет на самом деле - давно пора
а вот с банкетом тяжко конечно придётся... особенно если на еду смотреть сил нет, тут я тебя очень хорошо понимаю... Может стоит попробовать утром хофитол принять? Вдруг возымеет влитяние на твой капризный организм?
Я вот про хофитол все на форуме читаю, а так и не покупала еще, врач не выписывала, а вдруг хуже станет. Интересно кто пьет, как организм реагирует? Хотя наверное пойду куплю попробую сегодня, если пойдет хорошо, то завтра напьюсь его.
Старый 24-01-2008, 11:50     #2283
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Я вот про хофитол все на форуме читаю, а так и не покупала еще, врач не выписывала, а вдруг хуже станет. Интересно кто пьет, как организм реагирует? Хотя наверное пойду куплю попробую сегодня, если пойдет хорошо, то завтра напьюсь его.
мне врач вчера его выписала. купила. пить боюсь. у меня на утрожестан обратная реакция - я когда его орально принимаю, у меня токсикоз к минимуму сводится. врач сказала, что это возможно из-за повышенной деятельности желчевыводящих путей. т.е. утр.-н её снижает и становится легче. возможно, если это так, от хофитола будет хуже.вот сижу и боюсь проверять
Старый 24-01-2008, 11:53     #2284
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
А еще мне сказали орехи кушать разные, там чего то полезного много, только вот чего, я не помню
А я наоборот прочитала, что арахис нельзя
Старый 24-01-2008, 11:53     #2285
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
прочла свойства его - хуже не должно быть...
сама тоже не пила не пробовала - сегодня купить хочу - чтобы был... когда чай с лимоном спасать уже не будет...
Старый 24-01-2008, 11:53
ответ для криста на сообщение "\ Рыба у меня вообще не..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
\

Рыба у меня вообще не идет и до беременности и во время и после нее
+1
Старый 24-01-2008, 11:54     #2287
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я наоборот прочитала, что арахис нельзя
кстати, я заметила, что в американских книгах все агитируют за арахис/масло арахисовое, а в европейских и наших рекомендуют избегать
Старый 24-01-2008, 12:04     #2288
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Мне очень нравиться арахисовое масло, только где его найти, наверное сейчас хорошо бы пошло.
И вобще, я считаю, что по чуть чуть можно все, главное не злоупотреблять.
Старый 24-01-2008, 12:07     #2289
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Мне очень нравиться арахисовое масло, только где его найти, наверное сейчас хорошо бы пошло.
И вобще, я считаю, что по чуть чуть можно все, главное не злоупотреблять.
я в финляндии покупаю. возможно, в каком-нибудь мЕтро есть
Старый 24-01-2008, 12:07     #2290
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А уменя завтра свадьба, правда звучит смешно. Жили -жили 5 лет, второго ребеночка ждем и вот решили........Вернее когда решили еще второго не ждали, это он в процессе подготовки к свадьбе получился. Путишествие в Тайланд пришлось отменить..... хорошо турфирма хорошая оказалась, все поняли и деньги вернули. А вот ресторан не отменишь....., гости. С ужасом думаю, как я туда пойду, на еду смотреть даже не могу.
Поздравляю
а почему ресторан не отменить?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу поделиться своим вчерашним походом в ЖК. Шла вся такая в радужном настроении, счас, думаю, мне расскажут, как там мой малышонок развивается, как мои анализы, ну и вообще - это должно было быть первое знакомство с врачом, которая будет вести мою такую долгожданную беременность. Пришла точно ко времени на номерке, а там оказывается живая очередь! Ладно, думаю, всё равно рано, на работу сильно не опаздаю, все хорошо. Отсидела я час. Зашла-представилась. А врач на меня непонимающе смотрит и говорит - так вы ж на 25 записаны! Они с акушеркой напутали числа. И мне просто повезло что я последняя на тот момент в очереди была, иначе бы, подозреваю, выставили((( Ну померяла она меня, посмотрела на кресле, сказала - нормально всё, растите дальше, на прием недельки через две. Когда я спросила про анализы, она мне предложила посмотреть в сваленных стопкой результатах, поискать себя, пока она пишет мою карточку. А когда я ничего не нашла, сказала - ну ничего страшного, наверное на другой участок попали, а даже если и потерялись - ничего страшного, сдадите еще раз!!! Я была в шоке! Я к тому моменту сдала 2 раза кровь и 1 раз (извините) мочу. И ничего нет!!! Ну разве это нормально?!
Вот и получается что в свои 8 неделек я, понадеявшись на нашу бесплатную медицину, не знаю про своего малышонка ничего, кроме того что он есть. А я ж волнуюсь - как там всё!
Вот такие вот негативные впечатления
да....ужас конечно......сделала бы вид что волнуется где анализы...а то откровенно насрать.....на нее жалобу можно написать...и перевестись к другому врачу...посмотри по отзывам о ЖК
Цитата:
Да наши консудьтации этим отличаются. у человека радость, он ждет ребенка, волнуется, а они вечно все стараются изгадить. Я уже из предыдущего опыта поняла, что не надо бращать внимание на них.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Консультация №41, при 18 РД. Она моя районная, да и отзывы о РД очень хорошие, вот туда прямо и направилась. А врач - Капушева Р.Ю. Не, ну может я конечно и погорячилась с выводами, может мне и не надо пока кучу анализов сдавать, но я тут ваших впечатлений начиталась и тоже хочу побольше знать о своем малышонке. Да и терять сданные анализы - ну это ж никуда не годится!!!
ой...... ужас.....это еще и в 18рд