Про Яворского. - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:27
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, привет! я к вам..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я к вам пожаловаться(
Я почти три года мучаюсь с гинекологией и не только. К АВ хожу год, кое-какие проблемы мы с ним решили и он разрешил нам Б, пытались полгода, не получилось. Вот вчера проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
К АВ иду на сл. неделе, вот думаю, что он мне скажет. Девочки, у кого такая ситуации была, он направляет на повторный анализ или мужа к врачу какому-нить отправляет? Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
У нас такая же история.... Я лечилась-лечилась, все уже стало нормально, а проблемы оказались еще и у мужа. АВ дал мне на прмеме направление на анализы мужу. Сказал:"Сдадите, приходите, я посмотрю и скажу куда идти дальше." Я сразу сказала, что муж не верит....Сказал пить ему пару месяцев витамины Супрадин и через 2 месяца перездать СГ. Если улучшений нет, сдавать анализы...Мы пока не перездавали, так как месяц назад ему делали рентген пояснично-крестцовой области....
Старый 23-03-2009, 23:56
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Я почти три года мучаюсь с гинекологией и не только. К АВ хожу год, кое-какие проблемы мы с ним решили и он разрешил нам Б, пытались полгода, не получилось. Вот вчера проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
К АВ иду на сл. неделе, вот думаю, что он мне скажет. Девочки, у кого такая ситуации была, он направляет на повторный анализ или мужа к врачу какому-нить отправляет? Я вроде читала, что АВ Коняхина советует. К нему кто-нить ходил?
У нас точно такая же история. До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать.
Саша, а он правда уволился? И где теперь принимает?
Старый 24-03-2009, 00:05     #3
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
это мне вопрос?
я то как раз не знаю... прочитала днем но уже этого нет в сообщении
Старый 24-03-2009, 00:13     #4
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
это мне вопрос?
я то как раз не знаю... прочитала днем но уже этого нет в сообщении
может, тогда еще работает... я не теряю надежду уговорить мужа до него дойти. Видимо, нужно поспешить.
Старый 26-03-2009, 20:05     #5
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
У нас точно такая же история. До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать.
Мой муж позавчера у него был - там же в ЦПСиРе
Старый 26-03-2009, 21:01     #6
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Мой муж позавчера у него был - там же в ЦПСиРе
Спасибо за информацию! А как к нему записаться? Просто позвонить туда?
Старый 27-03-2009, 14:54     #7
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
Спасибо за информацию! А как к нему записаться? Просто позвонить туда?
Speranza, мы первый раз звонили когда, нам назвали число, когда нужно звонить записываться. Потом раз позвонили, записались, а оказалось девочки в регистратуре то ли забыли, то ли что... В итоге муж приехал, ему сказали вы не записаны. Но в тот же день перезаписали в регистратуре на следующую неделю.
В общем, вы позвоните и так и спросите, когда можно к Коняхину записаться. Тел.: 542-99-33
Старый 26-03-2009, 20:01
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
проверили мужа - спермограмма и мар-тест (в Аве-петер), и я в шоке! Проблемы оказывается и у мужа есть, спермиков мало, активно подвижных нет вообще еще и с паталогией. Я в инете прочла, что надо пересдать еще раз спермограмму (мы первый раз в жизни ее делали).
Ksana 05, у нас такая же ситуация. Я всю жизнь с гинекологией маюсь, думала стопудово проблема во мне! Муж занимается спортом, не пил-не курил никогда, с весом проблем нет - в общем, никаких видимых признаков нарушений. Сдали спермограмму - чуть не упали!
АВ действительно направил к Коняхину. сейчас вот ходим. Не знаю, пока впечатления противоречивые. Муж гормоны сдал - есть нарушения. А он его дальше обследовать не стал, сказал пока витамины пить и скорее всего на ЭКО настраиваться. Мы расстроились, естественно. А почему нарушения-то? Откуда? Разве гормональный фон не надо корректировать?
Но при этом как человек приятный, и муж сказал психолог хороший.
Короче, своего мнения пока про Коняхина выразить не можем.
Старый 23-03-2009, 16:59
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

спасибо девочки за ответы! СГ обязательно пересдадим, я вот думаю, что неподвижность плохая была возможно из-за большего воздержания, чем надо (9 дней), но малое кол-во спермиков и паталогия не из-за этого.
А Коняхин в Аве принимает?
Смуглянка, так получается, что вы повторно не пошли к Коняхину, т.к. забеременили ?А анализы у мужа (те, на которые Коняхин отправлял) нормальные были, муж не успел и полечиться у Коняхина?
Marsella, т.е. АВ отправит на пересдачу СГ, к врачу сразу не пошлет? Вы тоже в Аве сдавали СГ?
Старый 23-03-2009, 17:40     #10
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
А Коняхин в Аве принимает?
Смуглянка, так получается, что вы повторно не пошли к Коняхину, т.к. забеременили ?А анализы у мужа (те, на которые Коняхин отправлял) нормальные были, муж не успел и полечиться у Коняхина?
Коняхин в ЦПСиР на Комсомола.

Муж витамины попил, холестерин поснижал заодно, но зачатие произошло раньше, еще и пить не начал У нас гормоны все в норме у мужа, а если в норме, то СГ почти нереально отрегулировать, Коняхин сказал. Но нам, как выясняется и не надо
Хотя от идеала далеко по жетским нормам Авы и Отто, а там жетские нормы

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
спасибо. а вы ходили к кому-нибудь? а надо какие то анализы сдать перед этим или он сам назначит?
неа, я не ходила
но первое, что нужно сдать - тромбоциты банально, свертываемость и расширенную каулограмму