| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, привет! я к вам..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Сказал пить ему пару месяцев витамины Супрадин и через 2 месяца перездать СГ. Если улучшений нет, сдавать анализы...Мы пока не перездавали, так как месяц назад ему делали рентген пояснично-крестцовой области.... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
До Коняхина не дошли, пока мужа не выпинать. ![]() Саша, а он правда уволился? И где теперь принимает? |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "У нас точно такая же история.:005: До..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "это мне вопрос? :008:
я то как раз не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "У нас точно такая же история.:005: До..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Green Day на сообщение "Мой муж позавчера у него был - там же в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Спасибо за информацию! :flower: А как к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В общем, вы позвоните и так и спросите, когда можно к Коняхину записаться. Тел.: 542-99-33 |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() АВ действительно направил к Коняхину. сейчас вот ходим. Не знаю, пока впечатления противоречивые. Муж гормоны сдал - есть нарушения. А он его дальше обследовать не стал, сказал пока витамины пить и скорее всего на ЭКО настраиваться . Мы расстроились, естественно. А почему нарушения-то? Откуда? Разве гормональный фон не надо корректировать? Но при этом как человек приятный, и муж сказал психолог хороший. Короче, своего мнения пока про Коняхина выразить не можем. |
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки за ответы! СГ обязательно пересдадим, я вот думаю, что неподвижность плохая была возможно из-за большего воздержания, чем надо (9 дней), но малое кол-во спермиков и паталогия не из-за этого
. А Коняхин в Аве принимает? Смуглянка, так получается, что вы повторно не пошли к Коняхину, т.к. забеременили ?А анализы у мужа (те, на которые Коняхин отправлял) нормальные были, муж не успел и полечиться у Коняхина?Marsella, т.е. АВ отправит на пересдачу СГ, к врачу сразу не пошлет? Вы тоже в Аве сдавали СГ? |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "спасибо девочки за ответы! СГ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Муж витамины попил, холестерин поснижал заодно, но зачатие произошло раньше, еще и пить не начал У нас гормоны все в норме у мужа, а если в норме, то СГ почти нереально отрегулировать, Коняхин сказал. Но нам, как выясняется и не надо ![]() Хотя от идеала далеко по жетским нормам Авы и Отто, а там жетские нормы Цитата:
но первое, что нужно сдать - тромбоциты банально, свертываемость и расширенную каулограмму |
||