| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ох, УЗИ - такой метод... Все хорошо у..."
|
|
|
Наш человек
|
Твои слова да Богу в уши
![]() Цитата:
А еще сегодня подумала, что главное для мамы - это чтобы ребенок никогда не сказал ей: "Да зачем вы меня вообще родили???" Ведь мы (люди) такие слова иногда, не подумав, говорим, а им, мамам, больно... |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Твои слова да Богу в уши :flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Да хоть каждый день готова повторять: "Пусть будет все в порядке!"
Если от этого хоть что-нибудь зависит - и если от этого у мальчишечки твоего все будет в порядке. Знаешь, они такие беззащитные, эти крохи... И столько счастья нам приносят. Цитата:
Ну, и, соответственно, ко всем окружающим настырно и бессовестно пристаю с вопросами, не считаясь с этикой и вежливостью: "А вот у тебя есть брат (сестра). А ты его (ее) любишь? А вы в детстве ругались? Дрались? А была ли ревность к родителям? А хотелось ли, чтобы в семье ты был единственным любимым ребеночком? А в твоей семье тебе сколько хотелось бы иметь детей - одного? Больше?" И когда к нам в гости приезжали родственники, то брат мой двоюродный (он приехал со своей новой девушкой, а у девушки - ребенок от первого брака) на все сентенции родных типа: "Во, здорово, один малыш есть, теперь давайте второго - общего ребенка" отвечал: "Не... да нет, наверное, не хочу. Зачем? Есть уже один ребенок! Зачем второго?" И когда я ему сказала, что вот, мол, я-то в семье единственный ребенок, и, помнится, в детстве просила, чтобы появился братик или сестричка, он ответил: "Это твой опыт. А мой опыт - я в вырос в семье, в которой я не единственный ребенок. И теперь считаю, что ребенок должен быть один" Тогда я это мнение просто сложила в свою копилку остальных мнений на тему "Сколько детей должно быть в счастливой семье - мой личный опыт" (я ж ко всем пристаю с такими вопросами). И только сейчас, после твоего поста я подумала, что моя тетя (его мама) там же сидела, за общим столом. И это слышала. Хочу ли я услышать что-либо подобное лет через 30? Ох... сложно как все. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да хоть каждый день готова повторять:..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да хоть каждый день готова повторять:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ох, УЗИ - такой метод... Все хорошо у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки, Лолу сегодня выписывают!!!!!!!! Надеюсь она вечерком уже сама отпишется! =))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, Лолу сегодня..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Мне мама сегодня лекцию читала, что не..."
|
|
|
Наш человек
|
Жду!!! Мобила заряжена. Лежит рядом. Светка ее уже обслюнявила всю.
Цитата:
О как. Сколько людей - столько и мнений. Говорю ж: тетя моя больше любит старшего сына; дядя - младшую дочку; а однокурсница - младшего сына любит настолько сильнее, чем старшего, что даже к психологу ходила. Так я не поняла - как у Лагуны дела? |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Жду!!! Мобила заряжена. Лежит рядом...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Только что сказала что может уже..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, привет, рада тебя видеть! Их выписывают?
|