Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 10:51     #1
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, СПАСИБО.
Уплотнений в груди нет, я каждые полчаса проверяла и до сих пор проверяю....
Ну не факт тогда, что это мастит, может и правда в пятницу немного надуло. Можно лечиться парацетомолом (правда это только для снятия температуры), ну и наверное какими-то народными средствами, мёд, инжир и т.д. Что-то мне кажется, что это не мастит. КОгда меня в РД смотрели ежедневно разные врачи (долго не могли найти причину повышенной темппературы), первым делом осматривали грудь и когда понимали, что уплотнений нет, речи о мастите даже не было, отсюда я и делаю выводы, что неотъемлимым симптомом являются уплотнения. А у тебя их нет.

Цитата:
У меня есть Авентовский молокоотсос ручной правда, так что- пойду сейчас на ДО искать электронный!!!
Хорошая веСЧь, он имитирует высасывание молочка ребёнком, там какие-то приспосабливающиеся лепестки. Думаю, если часто им пользоваться, можно и увеличить количество молочка. Хотя тебе это наверное ненужно. Ведь не зря же говорят, что в какой-то момент молока становится ровно столько, сколько нужно ребёночку. Видимо у тебя как раз наладилось и теперь ничего лишнего организм не выдаёт.
Старый 10-08-2008, 11:24     #2
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мужу посоветовали продавцы Нан гипоаллергенный, вот стоит теперь баночка. Оль, ты как специалист не рекомендуешь? Лучше Нутрилон? На всякий случай хочу, чтобы в доме все это было, а то мало ли что.... ТТТ
Гипоалергенный мы не покупали ни разу, т.к. у нас не было аллергии как таковой ни на что, у нас проблемы с бифидобактериями в кишечнике, поэтому кушаем всё бифидосодержащее. Про НАН могу только сказать, что мы кушали НАН Кисломолочный, у Юры не было ни сыпи, никаких других проблем, очень хорошая смесь, но больше месяца им кормить почему-то тоже нельзя. Что лучше, НАН или НУТРИЛОН тоже сказать не могу. Просто у Нутриции есть смесь для проблемных детишек, с коликами и срыгиванием, это как раз НУТРИЛОН КОМФОРТ, а у Нестле вроде такого нет. Но гипоалергенный на время твоего лечения по-любому подойдёт, но если потом, через несколько месяцев, постоянно придётся кормить смеськой, там уже врач порекомендует, зная вашего малыша.
Кому-то и недорогой Энфамил очень подходит (деток в РД на детском отделении им кстати кормят), а кому-то что-то своё подбирают. У нас каких только схем кормления не было, днём одно, ночью другое и куча разных перепробованных смесей.
Старый 10-08-2008, 10:15     #3
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Точно Ольга сказала, нам тоже самое говорили, что в течении 30 дней, обращаться в род.дом. Так что бегом туда, они помогут и подскажут.
Ты попробуй сцеживать до кормления, не все конечно, масик свое все равно возьмет и высосет.
Я когда кормила, кормила так одна грудь одно кормление, т.е. вторую грудь можно было сцеживать, что я и делала до кормления, когда мне надо было уйти на учебу .
Старый 10-08-2008, 11:32     #4
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ирина, а у тебя какие-то ещё симптомы, кроме температуры, есть? Ну там насморк, першение в горле?
Кстати, в РД гинекологи хорошо секут во всех частях женского организма, насчёт груди, если причина в этом, сразу всё поймут, так что можно обойтись и без мамолога.
Старый 10-08-2008, 12:40     #5
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ирина, а у тебя какие-то ещё симптомы, кроме температуры, есть? Ну там насморк, першение в горле?
Кстати, в РД гинекологи хорошо секут во всех частях женского организма, насчёт груди, если причина в этом, сразу всё поймут, так что можно обойтись и без мамолога.
Не, в том-то и дело, нифига нету. Ну кроме головной боли (но, это я на пониженное атмосферное давление реагирую и погоду).
А грудь в одном месте побаливает и сейчас, особенно когда дотрагиваюсь...но, уплотнений не нахожу... может я плохо щупаю или оно поглубже где-нить???
ттт, температура пока нормальная....
билин, даже не знаю что и думать... ладно, в РД кого-нибудь найду для консультации.....

PS как назло, ни сегодня, ни вчера не продают этот электронный молокоотсос.... а когда не нужен был, постоянно на него натыкалась, а теперь только ручные предлагают!
Старый 10-08-2008, 17:55     #6
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
PS как назло, ни сегодня, ни вчера не продают этот электронный молокоотсос.... а когда не нужен был, постоянно на него натыкалась, а теперь только ручные предлагают!
Посмотри тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%F2%F1%EE%F1
Старый 10-08-2008, 19:30
ответ для moonlaker на сообщение "Посмотри..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Офигенские цены...
Старый 10-08-2008, 19:41
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Офигенские цены..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Офигенские цены...
Ну да, с такими ценами на б/у лучше новый купить
Старый 10-08-2008, 14:36     #9
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Может у тебя просто лактостаз, тогда надо именно ту доли груди тебе расцеживать, а лучший расцеживатель ребенок, попробуй положи его кормиться другим способом.http://www.2mm.ru/grudnoe/100
Старый 12-08-2008, 01:30     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, поздравляю всех с работающим форумом!