| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, СПАСИБО.
Уплотнений в груди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошая веСЧь, он имитирует высасывание молочка ребёнком, там какие-то приспосабливающиеся лепестки. Думаю, если часто им пользоваться, можно и увеличить количество молочка. Хотя тебе это наверное ненужно. Ведь не зря же говорят, что в какой-то момент молока становится ровно столько, сколько нужно ребёночку. Видимо у тебя как раз наладилось и теперь ничего лишнего организм не выдаёт. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, СПАСИБО.
Уплотнений в груди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кому-то и недорогой Энфамил очень подходит (деток в РД на детском отделении им кстати кормят), а кому-то что-то своё подбирают. У нас каких только схем кормления не было, днём одно, ночью другое и куча разных перепробованных смесей. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Точно Ольга сказала, нам тоже самое говорили, что в течении 30 дней, обращаться в род.дом. Так что бегом туда, они помогут и подскажут.
Ты попробуй сцеживать до кормления, не все конечно, масик свое все равно возьмет и высосет. Я когда кормила, кормила так одна грудь одно кормление, т.е. вторую грудь можно было сцеживать, что я и делала до кормления, когда мне надо было уйти на учебу . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ирина, а у тебя какие-то ещё симптомы, кроме температуры, есть? Ну там насморк, першение в горле?
Кстати, в РД гинекологи хорошо секут во всех частях женского организма, насчёт груди, если причина в этом, сразу всё поймут, так что можно обойтись и без мамолога. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ирина, а у тебя какие-то ещё симптомы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А грудь в одном месте побаливает и сейчас, особенно когда дотрагиваюсь... но, уплотнений не нахожу... может я плохо щупаю или оно поглубже где-нить??? ттт, температура пока нормальная.... билин, даже не знаю что и думать... ладно, в РД кого-нибудь найду для консультации..... PS как назло, ни сегодня, ни вчера не продают этот электронный молокоотсос.... а когда не нужен был, постоянно на него натыкалась, а теперь только ручные предлагают! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Не, в том-то и дело, нифига нету. Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%F2%F1%EE%F1 |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Посмотри..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Офигенские цены..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Может у тебя просто лактостаз, тогда надо именно ту доли груди тебе расцеживать, а лучший расцеживатель ребенок, попробуй положи его кормиться другим способом.http://www.2mm.ru/grudnoe/100
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравляю всех с работающим форумом!
|