| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, ну кака тоска! Ну задрали ж..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
Спасибо огромное за кулачки! ![]() ![]() Только пока они не пригодились. Поясницу, конечно, потягивает и живот каменеет... Но малыш решил, что рановато ему. За ночь моя паника улеглась, чего не сказать о родных. Так что продолжаем готовиться и ждать...![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
Цитата:
![]() Вчера дете дрыхло у меня замечательно. Вечером улеглось, часов около 22 проснулось, поело и опять вырубилось. Часов в 12 ночи он начал кряхтеть и подтягиваться, в общем было понятно, что он проснется. Но период просыпания у него длится обычно час,а то и два Я научилась уже его кряхтения слышать сквозь свой сон и просыпаться исключительно когда проснется он. Он проснулся в начале третьего. Переоделись, поели, побуянили, поторчали в нете и в начале пятого отрубились. УРА! сказала я, мне даже удалось малыша переложить в его кроватку и с мыслей, что часов до 8-9 я теперь могу свободно, спокойно спать, я вырубилась тоже![]() Наш папа на кряхтения детя реагирует пока однобоко: закряхтел, значит надо поменять ему трусы и сунуть маме поесть, несмотря на то, что малыш еще в общем-то спит. Конечно, о моих ночных блужданиях он не в курсе, так как совесть у меня есть и я не будила этой ночью мужа для исполнения его прямых обязанностей, все сделала сама и даже убаюкивла на кухне, не мешая папе спать. Так вот, 6.30 утра. Первое кряхение и возле кровати уже стоит папа со Степкой на руках и говорит: "зай, он есть хочет. я его переодел, давай ты теперь покормишь". Спасибо, дорогой. Доброе утро, как говорится! В итоге мы еще два часа лежали со Степкой в обнимку, слушая как сопит похрапывает наш папа, при этом в сторону своей кормушки Степка даже смотреть не хотел. Еще бы, он же не голодный был! Но ему уже и не спалось...И мне уже не спалось. Потом мы часа 2 еще типо ели...Потом я "сбежала" от своих мужиков на кухню, решив что мне проще завтрак готовить Сейчас, слава богу, выпроводила их гулять. Ура...почти свобода. Только теперь надо поубирать в квартире |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Привет всем!
Пожалуюсь тогда и я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Некоторые хорошо переносят, им завидую. Они-то и придумывают лозунги - Б - не болезнь и ты пы (ненавижу лозунги!) Я чувствую, что прямо устала... Да, потом будет трудно, может быть, гораздо труднее чем сейчас. Но роды (страшное и неизведанное и такое огромное событие) еще впереди. И ты их ждешь и боишься... а потом трудно, но твой масик рядом, и он растет, и жизнь продолжается, а не замерла на какой-то бесконечной нудной ноте... в общем, я в тоске и нудная... Пойду посплю еще что-ли. а то вхолодильнике ничаво вкусного. что окончательно меня в дипер вгоняет. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ириш, я прямо подозреваю, что когда мое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А еще...еще я хочу уже второго ребенка-доченьку. Но я не хочу ходить беременной. Может когда-то...хотя когда-то я уже буду старой. Я эт..я не для сравнения написала...а тоже просто пожаловалась ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты рекордсмен по самому длинному раннему токсикозу) |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте Я очень давно не общалась с вами, но в табличке вашей числюсь и периодически вас читаю. Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка, себе подарок на именины, совершенно неожиданно (т.к. ждала его только в конце октября). Вчера наконец-то нас выпустили домой. Парень родился в 10 роддоме весом 2740 и 50 см. Если интересно, состряпаю отчёт, на самом деле я ещё немножко в шоке, что всё так быстро, т.к. ни морально и в плане домашнего оснащения не всё было готово. И вообще я никак не думала, что рожу сентябрёнка![]() также всех девочек, кто стали мамами поздравляю отвсей души, а всем девочкам, кто ещё ждёт этого радостного события- желаю лёгких родов и счастливой встречи с малышкАми |
|
|
ответ для Salve на сообщение ":flower:Девочки, здравствуйте:) Я очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отчетик пиши обязательно. Их безумно интересно читать! Рита, поздравления назад не отзываем, но октябрята-сентябрята подтягиваются ![]() А у нас очередной праздник! У Степки именины сегодня! Расти мой сыночек здоровенький, счастливенький. Радуй всегда маму и папу! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Людочка, поздравляю тебя с сыночком!..."
|
|
Элита
|
Ничего себе, еще один лидер по недоносу
![]() Людочка, поздравляю тебя с рождением сыночка! ![]() Как назвали? Бонита, а вас с именинами! ![]() Чтобы хорошо спалось и не икалось ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Ничего себе, еще один лидер по недоносу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "И не говори, чувствую себя ущербной......"
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
пусть вырастает настоящим мужчиной папе-маме на радость![]() Цитата:
Рожалось вроде неплохо Отчёт состряпаю.Цитата:
Назвали Ванька Кать, я так понимаю, отчёт тебе кидать, когда готов будет?Цитата:
это я ущербная, как выяснилось- второе дитя рожаю на таком же почти сроке, только весу чуть больше И тот же говорят диагноз- пренатальная гипотрофия. А я так старалась в этот раз правильно питаться , не нервничать, солёное не есть и всё такое... |
||||