***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 01:41     #2281
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да помоему везде.
Я видела в Лукоморье много, в Юниоре, в ЗМ и Детях.
Извините меня за тупые вопросы. Я последний раз в магазнах, кроме Окея и Карусели, весной была.
Старый 06-10-2007, 01:47     #2282
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Деушки! Оффтопный вопрос от меня к вам. Буду всем признательна за ответы.

Как вы ухаживаете за собой?
Я имею ввиду все.
Как вы делаете эпиляцию? Лазер, воск, бритва...
Массажи там всякие.
Кремами какими пользуетесь?
Как с целлюлитом боретесь?
Какие крема для лица любите?
Может, какие предпочтения есть в косметкие. Любимая помада и т.п.
Какие секреты красоты знаете в домашних условиях?

Вот, что я интересного нарыла на ЛВ:

Это для тех, у кого проблема с волосами. На этот рецепт я обратила внимание, потому что еще моя бабушка рассказывала мне о перцовой настойке. Она этой настойкой мазала лысину своему сыночку И реально на лысине волосы расти начали!

Про укрепление ногтей могу посоветовать солевые ванночки минимум по 20мин. раз в неделю хотя бы. Уже после 2х раз результат на ногтях!
Эпиляция. В идеале, конечно, восковая в салоне. Когда работала делала только ее, ноги полностью и подмышки. Последнее время делала в салоне Ив Роше, мне нравится там мастер и было совсем рядом с домом. Это, несомненно, не сравнить с домашними потугами по удалению волос. Щаз часто нет времени, средств и возможности домчаться до салона - бритва+воск Вит. Воск не полоски (ваще мне не нравятся), а который разогревается. Эпилятором делаю в случае крайней необходимости, очень врастают волосы от него, не сомтря на тщательный пилинг до и после.

Массажи. Только спину вправляю курсами раз в полгода. У меня любимый невропатолог в Скандинавии, боооольшая такая женщина.

Чистка зубов. Раньше раз в квартал-4 месяца делала чистку зубов в Дент лайте. Супер.

Крема. Стараюсь всем пользоваться постоянно, но не всегда получаются, бывают перерывы и до недели. Это что касается тела.
Для тела Биотерм с грейпфрутом. Еще очень-очень хвалят мне Кларанс для тела, хочу. Для груди и живота Мустелла. Классные. Эффекта нет хотя может быть было бы все хуже.
Для лица. Пользуюсь щаз всем так себе: ночной Биотерм, дневной Кларанс, тоник ЛОреаль, для снятия макияжа ЛОреаль, для глаз Биотрем. Когда вспоминаю, умываюсь кубиком льда из минеральной воды с травой какой-нить или зеленого чая. Когда проблемы с кожей - прыщи - умываюсь с мылом Клиник 2 раза в день. Еще люблю их крем матирующий для Т-зоны. Вообще все бы их крема скупила, мне очень подходят. Для снятия макияжа самое лучшее для меня это мусс Биотерм, а потом их же тоник. Термальной водой еще пользуюсь. Маски всякие Орифлейм, Нивеа и Эйвон.

Целлюлит. Летом пыталась нанести по нему удар, он оказался стоек, еще, по-моему, и укрепил свои позиции. Крем Рок. Классный: приятно пахнет, быстро впитывается. Хватило на 12 дней. Они рекомендуют курс 8 недель. Наглость, по-моему. Ампулы Галеник. Суперские. Запах, быстрая впитываемость, легко пользоваться, кожа потянулась. Но я не приседала 150 раз каждый день и, видимо, в этом моя проблема Кста, Виктория Бекхем не занимается спортом, "просто приседает каждый день по 200 раз". Я не к тому, что она идеал, а так, для справки.
Банки тоже делала. Покупала в аптеке, делала на масле Джонсон и Джонсон. Надо бы опять поделать.
Обертывания себе с кофе делала, всю квартиру уделала Кофе спитый по привычке собираю, но пилинг им делаю редко, непонятно почему.
Сейчас пользуюсь ночным антицеллюлитным кремом Мери Кей - не нравится.
Руки-ноги мажу кремом Атрикс или Геволь.
Автозагар Кларанс, довольна очень.
Голову мою шампунем/бальзамом Жак Десанж для окрашенных волос. Тоже довольна вполне. Маски для волос вот щаз еще делаю. Ревивор - бальзам такой дешевый зеленый, отличный. И еще классную маску мне подруга подарила, пигу с крышки: Нектра, Fresh Homemade Cosmetics, Honey, Vanilla& Caramel - суперская. У Орифлейм еще хорошая очень маска есть с оливковым маслом. И крем для тела. И вообще вся эта серия у них с оливковым маслом. И с грязями хорошая.

Из декоративной косметики нравятся блески Шанель и ЛОреаль. Очень давно пользуюсь румянами Буржуа. Лаки для ногтей люблю Givenchy. Тональный крем anytime, он ваще бесплатный практически но стараюсь покупать в Суоми.
Процедуры у косметолога раньше делала постоянно, щаз давно уже не делала. Очень мне нравятся всякие клубничные маски, шоколадные обертывания, пилинг фруктовыми кислотами мегавещь, массаж лица. А, ну чистка лица раз в 3-4 месяца, понятное дело. А щаз я ваще грязнуля
Проходила еще раньше курсы гидроколонотерапии отличная штука.
Не стриглась с прошлой осени, крашусь или сама ЛОреалем (мама меня), или мастер наш Колортачем.
Вроде, все.
Старый 06-10-2007, 01:52     #2283
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
ну, держитесь...ща будет много фот...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классные фоты из аква-парка, детки и мамы такие довольные!!!! Какие вы молодцы, что выбрались!
Старый 06-10-2007, 01:56     #2284
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Покажу немного фоток с дачи в эти выходные:
Данькины куряшки - это что-то необыкновенное! Потрясающий красавец
Старый 06-10-2007, 01:57
ответ для Lapka на сообщение "Оля, скажи. Мне полегчает..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Оля, скажи. Мне полегчает

я ложусь в три...судя по Олиной асе...она еще позже...
Старый 06-10-2007, 02:02     #2286
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Рибомунил нам отсоветовала иммунолог, сказала что в нашем случае пара недель иммунала в период адаптации в д/с.
Лен, а его в период эпидемий курсом пьют? или перед? или как ваще? а если в детский сад не нао прививку делать будем, то, как ты думаешь, хорошо бы попринимать его?
Старый 06-10-2007, 02:04     #2287
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте с прививкой.
Нам надо еще корь-краснуха-паротит сделать. А у Алисы сейчас небольшой насморк. Через сколько после него можно делать эту прививку? И какую лучше?
Я бы ждала минимум 2 недели. Мы делали Приорикс.
Старый 06-10-2007, 02:07
ответ для tutta на сообщение "Данькины куряшки - это что-то..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

[quote=tutta;7396569]
Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Данькины куряшки - это что-то необыкновенное! Потрясающий красавец
Ах спасибо
Не стригите Степана Кирилловича - такие же будут
Старый 06-10-2007, 02:10     #2289
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Эпиляция. В идеале, конечно, восковая в салоне. Когда работала делала только ее, ноги полностью и подмышки. Последнее время делала в салоне Ив Роше, мне нравится там мастер и было совсем рядом с домом. Это, несомненно, не сравнить с домашними потугами по удалению волос. Щаз часто нет времени, средств и возможности домчаться до салона - бритва+воск Вит. Воск не полоски (ваще мне не нравятся), а который разогревается. Эпилятором делаю в случае крайней необходимости, очень врастают волосы от него, не сомтря на тщательный пилинг до и после.

Массажи. Только спину вправляю курсами раз в полгода. У меня любимый невропатолог в Скандинавии, боооольшая такая женщина.

Чистка зубов. Раньше раз в квартал-4 месяца делала чистку зубов в Дент лайте. Супер.

Крема. Стараюсь всем пользоваться постоянно, но не всегда получаются, бывают перерывы и до недели. Это что касается тела.
Для тела Биотерм с грейпфрутом. Еще очень-очень хвалят мне Кларанс для тела, хочу. Для груди и живота Мустелла. Классные. Эффекта нет хотя может быть было бы все хуже.
Для лица. Пользуюсь щаз всем так себе: ночной Биотерм, дневной Кларанс, тоник ЛОреаль, для снятия макияжа ЛОреаль, для глаз Биотрем. Когда вспоминаю, умываюсь кубиком льда из минеральной воды с травой какой-нить или зеленого чая. Когда проблемы с кожей - прыщи - умываюсь с мылом Клиник 2 раза в день. Еще люблю их крем матирующий для Т-зоны. Вообще все бы их крема скупила, мне очень подходят. Для снятия макияжа самое лучшее для меня это мусс Биотерм, а потом их же тоник. Термальной водой еще пользуюсь. Маски всякие Орифлейм, Нивеа и Эйвон.

Целлюлит. Летом пыталась нанести по нему удар, он оказался стоек, еще, по-моему, и укрепил свои позиции. Крем Рок. Классный: приятно пахнет, быстро впитывается. Хватило на 12 дней. Они рекомендуют курс 8 недель. Наглость, по-моему. Ампулы Галеник. Суперские. Запах, быстрая впитываемость, легко пользоваться, кожа потянулась. Но я не приседала 150 раз каждый день и, видимо, в этом моя проблема Кста, Виктория Бекхем не занимается спортом, "просто приседает каждый день по 200 раз". Я не к тому, что она идеал, а так, для справки.
Банки тоже делала. Покупала в аптеке, делала на масле Джонсон и Джонсон. Надо бы опять поделать.
Обертывания себе с кофе делала, всю квартиру уделала Кофе спитый по привычке собираю, но пилинг им делаю редко, непонятно почему.
Сейчас пользуюсь ночным антицеллюлитным кремом Мери Кей - не нравится.
Руки-ноги мажу кремом Атрикс или Геволь.
Автозагар Кларанс, довольна очень.
Голову мою шампунем/бальзамом Жак Десанж для окрашенных волос. Тоже довольна вполне. Маски для волос вот щаз еще делаю. Ревивор - бальзам такой дешевый зеленый, отличный. И еще классную маску мне подруга подарила, пигу с крышки: Нектра, Fresh Homemade Cosmetics, Honey, Vanilla& Caramel - суперская. У Орифлейм еще хорошая очень маска есть с оливковым маслом. И крем для тела. И вообще вся эта серия у них с оливковым маслом. И с грязями хорошая.

Из декоративной косметики нравятся блески Шанель и ЛОреаль. Очень давно пользуюсь румянами Буржуа. Лаки для ногтей люблю Givenchy. Тональный крем anytime, он ваще бесплатный практически но стараюсь покупать в Суоми.
Процедуры у косметолога раньше делала постоянно, щаз давно уже не делала. Очень мне нравятся всякие клубничные маски, шоколадные обертывания, пилинг фруктовыми кислотами мегавещь, массаж лица. А, ну чистка лица раз в 3-4 месяца, понятное дело. А щаз я ваще грязнуля
Проходила еще раньше курсы гидроколонотерапии отличная штука.
Не стриглась с прошлой осени, крашусь или сама ЛОреалем (мама меня), или мастер наш Колортачем.
Вроде, все.
Вот это комплексный подход!

Оля, а чистку лица разве можно так часто делать?
И что такое гидроколонотерапия?
Старый 06-10-2007, 02:14     #2290
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Оля, а где клиника Дент Лайте находится?