| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Да помоему везде.
Я видела в Лукоморье..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Деушки! Оффтопный вопрос от меня к вам...."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Массажи. Только спину вправляю курсами раз в полгода. У меня любимый невропатолог в Скандинавии, боооольшая такая женщина. Чистка зубов. Раньше раз в квартал-4 месяца делала чистку зубов в Дент лайте. Супер. Крема. Стараюсь всем пользоваться постоянно, но не всегда получаются, бывают перерывы и до недели. Это что касается тела. Для тела Биотерм с грейпфрутом. Еще очень-очень хвалят мне Кларанс для тела, хочу. Для груди и живота Мустелла. Классные. Эффекта нет хотя может быть было бы все хуже. Для лица. Пользуюсь щаз всем так себе: ночной Биотерм, дневной Кларанс, тоник ЛОреаль, для снятия макияжа ЛОреаль, для глаз Биотрем. Когда вспоминаю, умываюсь кубиком льда из минеральной воды с травой какой-нить или зеленого чая. Когда проблемы с кожей - прыщи - умываюсь с мылом Клиник 2 раза в день. Еще люблю их крем матирующий для Т-зоны. Вообще все бы их крема скупила, мне очень подходят. Для снятия макияжа самое лучшее для меня это мусс Биотерм, а потом их же тоник. Термальной водой еще пользуюсь. Маски всякие Орифлейм, Нивеа и Эйвон. Целлюлит. Летом пыталась нанести по нему удар, он оказался стоек, еще, по-моему, и укрепил свои позиции. Крем Рок. Классный: приятно пахнет, быстро впитывается. Хватило на 12 дней. Они рекомендуют курс 8 недель. Наглость, по-моему. Ампулы Галеник. Суперские. Запах, быстрая впитываемость, легко пользоваться, кожа потянулась. Но я не приседала 150 раз каждый день и, видимо, в этом моя проблема Кста, Виктория Бекхем не занимается спортом, "просто приседает каждый день по 200 раз". Я не к тому, что она идеал, а так, для справки. Банки тоже делала. Покупала в аптеке, делала на масле Джонсон и Джонсон. Надо бы опять поделать. Обертывания себе с кофе делала, всю квартиру уделала Кофе спитый по привычке собираю, но пилинг им делаю редко, непонятно почему.Сейчас пользуюсь ночным антицеллюлитным кремом Мери Кей - не нравится. Руки-ноги мажу кремом Атрикс или Геволь. Автозагар Кларанс, довольна очень. Голову мою шампунем/бальзамом Жак Десанж для окрашенных волос. Тоже довольна вполне. Маски для волос вот щаз еще делаю. Ревивор - бальзам такой дешевый зеленый, отличный. И еще классную маску мне подруга подарила, пигу с крышки: Нектра, Fresh Homemade Cosmetics, Honey, Vanilla& Caramel - суперская. У Орифлейм еще хорошая очень маска есть с оливковым маслом. И крем для тела. И вообще вся эта серия у них с оливковым маслом. И с грязями хорошая. Из декоративной косметики нравятся блески Шанель и ЛОреаль. Очень давно пользуюсь румянами Буржуа. Лаки для ногтей люблю Givenchy. Тональный крем anytime, он ваще бесплатный практически но стараюсь покупать в Суоми. Процедуры у косметолога раньше делала постоянно, щаз давно уже не делала. Очень мне нравятся всякие клубничные маски, шоколадные обертывания, пилинг фруктовыми кислотами мегавещь, массаж лица. А, ну чистка лица раз в 3-4 месяца, понятное дело. А щаз я ваще грязнуля ![]() Проходила еще раньше курсы гидроколонотерапии отличная штука. Не стриглась с прошлой осени, крашусь или сама ЛОреалем (мама меня), или мастер наш Колортачем. Вроде, все. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну, держитесь...ща будет много..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Покажу немного фоток с дачи в эти..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Оля, скажи. Мне полегчает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "угу, любят :)
У мужа отец 1.98, а мама..."
|
|
футта нутта
|
Лен, а его в период эпидемий курсом пьют? или перед? или как ваще? а если в детский сад не нао прививку делать будем, то, как ты думаешь, хорошо бы попринимать его?
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Девочки, посоветуйте с прививкой.
Нам..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Данькины куряшки - это что-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Эпиляция. В идеале, конечно, восковая в..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Оля, а чистку лица разве можно так часто делать? И что такое гидроколонотерапия? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Оля, а где клиника Дент Лайте находится?
|