МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 19:01     #2281
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Ясно.А я уже обрадовалась.Ну и как тебе врач?
Про своего врача я пока не поняла, была у неё раза два
Старый 16-10-2007, 19:06     #2282
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Про своего врача я пока не поняла, была у неё раза два
Я и того меньше,всего один раз. Вроде адекватная,а там посмотрим.
Старый 16-10-2007, 19:29     #2283
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

ПРИВЕТИК ВСЕМ !!

А я в четверг к врачу, и должны на учет поставить.Также к терапевту в четверг. Анализы все уже сдала.Так страшнеько результаты узнавать.

artmar_06 ты вроде собиралась на курсы для беременных при 9 роддоме? давай вместе.Я тож туда хочу!! но я тольно на аквааэробику.
Старый 16-10-2007, 19:35     #2284
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

а я пока ориентировочно планирую на аквааэробику и гимнастику пойти в "Волну" на Московском, тут реклама клуба беременных мам "Стихиаль" висит наверху на беременном форуме, написано что проводят на нескольких площадках в т.ч. в Волне, мне ближе всего...
Но думаю, это еще не сейчас, а ближе к середине
Кто-нибудь составит мне компанию?
Старый 16-10-2007, 19:40
ответ для *Юса* на сообщение "ПРИВЕТИК ВСЕМ :support:!! А я в..."
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!

А я в четверг к врачу, и должны на учет поставить.Также к терапевту в четверг. Анализы все уже сдала.Так страшнеько результаты узнавать.

artmar_06 ты вроде собиралась на курсы для беременных при 9 роддоме? давай вместе.Я тож туда хочу!! но я тольно на аквааэробику.
Меня можно по имени называть.А на курсы я собиралась где-то на 6 месяце.Пока рановато.Там всего 12 занятий.Что же я постоянно на одни и те же буду записываться,а то пока до родов дело дойдет я и забуду что там нужно будет делать.Я бы с удовольствием просто в бассейн походила,только незнаю поблизости где. В "ВОЛНУ" нехочу. Буду в ЖК,узнаю может у них есть просто бассейн для беременных для свободного посещения.
Старый 16-10-2007, 19:43     #2286
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
а я пока ориентировочно планирую на аквааэробику и гимнастику пойти в "Волну" на Московском, тут реклама клуба беременных мам "Стихиаль" висит наверху на беременном форуме, написано что проводят на нескольких площадках в т.ч. в Волне, мне ближе всего...
Но думаю, это еще не сейчас, а ближе к середине
Кто-нибудь составит мне компанию?
Я бы тоже пошла,но вроде в Волне нет отдельного бассейна для беременных.А в общий я нехочу,я в прошлом году ходила туда.но когда мимо меня проплыл "хабарик" - желание пропало бесследно. Там же по ночам сауны сдают кому попало,вот и в бассейн лезут кто попало.
Старый 16-10-2007, 20:07     #2287
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Меня можно по имени называть.А на курсы я собиралась где-то на 6 месяце.Пока рановато.Там всего 12 занятий.Что же я постоянно на одни и те же буду записываться,а то пока до родов дело дойдет я и забуду что там нужно будет делать.Я бы с удовольствием просто в бассейн походила,только незнаю поблизости где. В "ВОЛНУ" нехочу. Буду в ЖК,узнаю может у них есть просто бассейн для беременных для свободного посещения.
Марина,извини. Да , 12 занятий это мало.. а аквааэробики всего 4 получается. Я думала там несколько месяцев. Кстати аквааэробика я узнала там проводиться в бассейне при НИИ крылова. Вроде писали ,что он хороший,очищают серебрением, так можно и просто так тогда походить туда поплавать. Я зашла на их сайт - там и цены есть,можно и абонемент купить.
Старый 16-10-2007, 20:18     #2288
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
Марина,извини. Да , 12 занятий это мало.. а аквааэробики всего 4 получается. Я думала там несколько месяцев. Кстати аквааэробика я узнала там проводиться в бассейне при НИИ крылова. Вроде писали ,что он хороший,очищают серебрением, так можно и просто так тогда походить туда поплавать. Я зашла на их сайт - там и цены есть,можно и абонемент купить.
Ну,я завтра на работе посмотрю на сайте и в пятницу узнаю непосредственно у врача.Тогда и будем решать что делать дальше и куда ходить.
Старый 16-10-2007, 21:14     #2289
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

BiNgiE
фотка просто прелесть!)) изображенная на ней невеста, ясен павлик, тоже)))
Старый 16-10-2007, 21:43     #2290
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
ничего себе, я про время ничего не знала, пью когда придется....

тот же утроженан, кому вот из майчат его ни разу не прописали? неужели у всех была гормональная недостаточность?
я вот кровь вообще еще не сдавала, а прописали мне его на основании результатов УЗИ
Мне не прописали. Мне вообще сказали только фолиевую пить и всё
Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Мы теперь тоже встали на учет
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Вот кстати ссылка, там в Контакте у меня целый альбомчик свадебный выложенhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2766862
Очень красивые фотки