| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Говорят, что такое бывает, если мама..."
|
|
Активный участник
|
скоро осень. Вы чем будете заниматься? У меня планов куча, но как получиться еще не знаю.
Сначала пойдем к логопеду (мы до сихпор не разговариваем, слов набиреться всего с десяток, но ездили по всяким спец. они говорят паологий нет- ждите). Еще хочу в бассейн, может кто ходил у нас. Я вроде слышала там с трех лет с мамами. Единственное только, беспокоит чистота, не подцепить чего-нибудь. Хотя там не такой поток народу как например в аквапарке. Будем закалятся, а то в прошлом учебном году с больничного не вылазили, конечно это не панацея, но все таки. И еще на танцы, и еще еще только вот в реале пока до конца не ришили. Что вы думаете по этому поводу. |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Ветеран
|
А мы идем с 1 сентября в ясли (как получится, может на пол дня), а я буду искать работу в Кронштадте (мало верится что можно найти что то).
В бассейн я ходила 2года назад, сейчас говорят что там сделан ремонт в душевых. Если идти до 12 часов то может оказаться что вообще в бассейне никого нет- класс! правда только в будни. Или школьники, но они только на одной дорожке, поэтому не напрягают. Видела один раз тренера девочку, которая учила маленького мальчика плавать(индивидуальное занятие), а мама сидела на скамейке. На танцы ходить здорово, детки такие пластичные и мышцы укрепляются, осанка будет хорошая. У меня знакомая водит с 3-х лет вроде в Малышок, ребенку нравится, в этом году тоже пойдут. В доме офицеров есть студия Ритм и мы, тоже девочка знакомая ходит уже несколько лет, каждый год ездят за границу на танцевальные конкурсы, но там вроде с 7 лет. Тоже буду водить либо танцы либо гимнастику, сама все детство занималась фиг катанием считаю деткам нужны дополнительные физические нагрузки. |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "А мы идем с 1 сентября в ясли (как..."
|
|
Активный участник
|
Мы в Малышок пришли в первый раз в 1,2 года. проходили учебный год. Больше всего ему нравились музыкальные занятия. Особенно педагог, очень жалко не помню как ее зовут, но чудо человек. И он к ней очень тянулся. У нас была традиция в конце занятия подойти и поиграть на пианино
|
|
|
ответ для grean на сообщение "Мы в Малышок пришли в первый раз в 1,2..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
В том учебном году занимались уже 2 часа, 1 час - разогрев в зале, 1 час - вода.Мне нравится, конечно, вид самого бассейна оставляет желать лучшего, но дети в полном восторге, болеть мы стали меньше ![]() Есть группы с мамами, но мамы постепенно перестают плавать и оставляют детишек с тренером. Пока детки маленькие, тренер находится с ними в воде, а потом уже просто с суши наблюдает. |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Здорово! А какой дом отдыха?
У меня..."
|
|
Активный участник
|
в Буревестник, под Лугой.
Значит решено идем в бассейн. Я сама 5 лет занималась плаванием. Каждый день были занятия кроме выходных, так не болела вообще. Единственное это все таки много каждый день глаза, к концу недели были как рака красные от хлорки, а так бфыло здорово. |
|
|
ответ для grean на сообщение "в Буревестник, под Лугой.
Значит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто замечательное! В этом году нам не дали путевку, сказали, что теперь ограничение по возрасту, детям до 2-х лет нельзя А в бассейн приходите, запись обычно ближе к октябрю. |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "В буревестник! Я почему-то так и..."
|
|
Элита
|
Там как для детишек, площадки есть? А номера комфортабельные?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а в этом году кто идёт в малышок??? Мы собираемся.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Настасья с ВОЗВРАЩЕНИЕМ
)) ![]() фотки супер. так здорово, молодцы что все таки съездили ![]() А мы сегодня уже нормально поползли, теперь по всей комнате ползаем ![]() придется маме теперь каждый день мыть полы и пылесосить ![]() |
|
|
ответ для Натиль на сообщение "Настасья с ВОЗВРАЩЕНИЕМ :))))..."
|
|
|
Наш человек
|
Да, есть площадка, есть игровая комната с сухим бассейном, игровыми автоматами, в в определенные часы можно оставить ребенка с воспитателем, например когда мамочка идет на какие-нибудь процедуры в мед. центр
. Также каждый день автобус возит всех желающих в детский лагерь (минут 10), там есть спортивный центр (бассейн детский и взрослый, тен. корт, спорт. батуты и т.п.), маленький зоопарк, конный манеж (можно покататься)![]() Номера вполне уютные, телевизор есть, душевая кабина, убирают по желанию. А воздууух какой, сосновый лес, озеро, красотища! Цитата:
Поздравляем!!!![]() ![]() ![]() |
|