Рожаем в "Скандинавии" - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 17:41     #2281
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
совсем незаметно!

но вот когда всё капитально зажило - не помню... и сколько мазала контрактубексом... надо глянуть в бумагах - там назначения все... но они у меня в Питере, а я в 80 км оттуда сейчас
Ох,и хорошо же тебе!Отдыхаешь...Тож хочу!
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
А ничем не мазала... Но у меня хороший шов, по словам очевидцев. очень красивый и аккуратный.

А по поводу соски, я за нее, но надо вовремя отлучать, т.к. нам 1,5 года и мы просто не может как любим нашу силиконовую подругу. Вот будем отучать до конца мес. Но в нашей семье все любители соски. На формирование речи и прикуса может приять, а может не влиять, все индивидуально. А вот на что может влиять серьезно это на глатание, у меня сестрица до 4,5 лет соску сосала и в итоге у нее инфантильное глатание, но это формируется еще до года. У меня отняли соску в год и я не парилась, по словам мамы.

с ГВ тоже, я много у кого интересовалась, перекормить нельзя, т.к. даже если на ГВ будет больше прирост веса, это все невелируется к году, контроль за количеством еду акктуален у искусственников, не больше 1 л. в сутки. А мамино молочко, все в пользу идет. Так что корми по требованию и не переживай.
Юленька,спасибо большое за инфу!Приму к сведению!
Чего то мой ангел сегодня весь день дрыхнет...Готовится устроить родителям весёлую ночьку (он это любит)...Зато есть время на форуме поторчать
Старый 16-07-2007, 17:44     #2282
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девчушки,ещё раз огромное спасибо за поздравления и теплые слова!БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!Вы все просто чудо!!!
Животик у меня изчез уже на 3ий день после родов...Все поражались куда он делся...Тем не менее кости таза так раздались,что не могу влезть ни в одни свои добеременные джинцы...Интересно,они "сойдутся" со временем?Или придётся менять гардероб?
Куликова и правда раньше работала в 18-ом.Слышала что Рыбалкина её с собой в Сканди взяла.
Кать, выглядишь ты просто замечательно! А джинсы со временем обязательно сойдутся!
И Кузин тоже из 18 -го. А жена его до сих пор там работает (я бы сказала до последнего времени, она ведь в декрете)
Цитата:
У меня тоже задолго до родов подобные "приступы" случались...
Девочки,а как вы относитесь к соскам и пустышкам?...Я вот весь интернет перелопатила в поисках ответа,но отзывы ярых противников сосок и защитников разделились 50 на 50...В Сканди (по крайней мере Куликова) против сосок...А я запуталась...
В моем случае соска была необходима, так как грудь была в трещинах и каждое прикладывание сопровождалось жуткой болью. И так полтора месяца... Но Маша соску не брала, а с 6 месяцев иногда употребляет.
Цитата:
Просто мне кажется что порой моя грудь для Димасика не еда,а просто соска,что бы успокоиться...А перекармливать тоже не советуют...Или бред всё это??

Причёска-отпад!!!Сразу захотелось и себе на голове что нибудь этакое соорудить Выглядишь-супер!Малыш просто чудесный!На тебя похож по-моему...Хотя папу я не видела...

Куда же я без васКак только сынуля засыпает-"бегу" на форум...
Спасибо большое за инфу.Вообще некоторые опасаются сосок не столько из за возможных проблем с ГВ,сколько из за того что якобы это может испортить прикус и речь...Вот мы с мужем и ломаем голову,правда или нет...
Насчет прикуса и речи...это вряд ли. А грудью не перекормишь
Старый 16-07-2007, 17:58     #2283
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Ох,и хорошо же тебе!Отдыхаешь...Тож хочу!
я ж сил набираюсь
вот - последний раз выбрались... теперь уже только через месяцок-полтора после родов
Старый 16-07-2007, 18:33     #2284
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юленька,спасибо большое за инфу!Приму к сведению!
Чего то мой ангел сегодня весь день дрыхнет...Готовится устроить родителям весёлую ночьку (он это любит)...Зато есть время на форуме поторчать
Катюша, на здоровье!!!

Знаешь, мне педиатор говорила, что чем лучше спит ребенок днем, тем будет лучше спать ночью... как ни странно, но работает...
Старый 16-07-2007, 19:59     #2285
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
У меня тоже задолго до родов подобные "приступы" случались...
Девочки,а как вы относитесь к соскам и пустышкам?...Я вот весь интернет перелопатила в поисках ответа,но отзывы ярых противников сосок и защитников разделились 50 на 50...В Сканди (по крайней мере Куликова) против сосок...А я запуталась...
Катюша привет!С выходом на форум!
Мой старший и соску и грудь сосал с одинаковым энтузиазмом,а так груди было бы в два раза тяжелее.Если Димуле соска не понравиться,так он ее сам не возьмет.
У меня к тебе еще такой вопросик, тебе перидуралку делали в родах? если нет,то почему?
Старый 16-07-2007, 20:03     #2286
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
два памперса за ночь, плюс высаживаю на горшок один раз.... это наша большая проблема, он просыпается и говорит пить пить...причем началось это пару месяцев назад. Я грешу на зубы, кровь сдавали на разные показатели, все в норме...
Это история про нас)И чего я только не пыталась Антохину давать или не давать ночью, но жалко ведь ребенка.Приходится давать пить, и кстати до сих пор.Ну вот хочется ему пить ночью! правда теперь только воду, и я ему чашку с водой ставлю возле кровати, он сам ночью пьет.
Старый 16-07-2007, 20:12     #2287
Anastazia
Гость

Anastazia отсутствует

Цитата:
Поздравляю от всего сердца!!!
А вы какого числа родились?

Кстати,тоже рожала с акушеркой Леночкой.Огромное ей спасибо!Намучалась она со мной...
12 июля в 8.00.
Тоже с Леной - золотой человечек.
Старый 16-07-2007, 21:05
ответ для Anastazia на сообщение "12 июля в 8.00. Тоже с Леной -..."
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
а карты нигде не берут, я рожала в 3-х роддомах, все карты при мне
Спасибо за инфо

Цитата:
Девочки,привет!!!Наконец то добралась до любимого форума.Соскучилась по вам дико!Как у вас дела???
Для начала хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто за меня болел,поддерживал и переживал!Я вас всех очень ЛЮ!!!
С возвращением!!!!

Цитата:
Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??
Хм. В обычном РД говорят надо мыться там обычным хозяйственным мылом. Он щелочной и т.д. и т.п. Помогло. Зажило быстро.

Кстати, если до этого был ажиотаж, то сегодня выписывались мамочки с карапузами из 4-х палат на 4-м этаже. Так что можно ехать рожать!!!
Старый 16-07-2007, 21:09     #2289
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Да и еще дежурного врача зовут Сутункин Андрей Юрьевич. Приятный такой.

У меня утром отошла пробка (я тогда точно не знала). Позвонила. Сказали подъежайте.
Когда приехали, поставили КТГ. И А.Ю. Смотрел. Не больно.
Так что мы тоже на низком старте.
Старый 16-07-2007, 21:41     #2290
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Знаешь, мне педиатор говорила, что чем лучше спит ребенок днем, тем будет лучше спать ночью... как ни странно, но работает...
Сегодня проверим