Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
alter ego
![]() |
Девочки, а у Оли (Олли) седня ДР, правда она редко к нам заглядывает. Но я хочу ее поздравить.
Оля, желаю тебе счастья, и много-много новых творческих идей и побед! |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
И я присоединяюсь!!! Поздравляю!!!
Блин, сопли потекли. Наверное, завтра возьмем тайм-аут. Но посмотрю по самочувствию. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Сегоня Юлька радостно пошла в группу, потому-что пришел Ванька.
![]() Насть, я с утра опаздывала, поэтому не успела отреагировать на твою просьбу положить Ваню рядом с Юлей спать, потому-что они дружат. Я не знаю, как их сегодня в итоге положили, но они не спали, а скакали и ржали. Вся группа не спала из-за наших. Похоже что их будут на сон разводить по разным этажам ![]() Обрати внимание на Ванькину одежду, зеленоватый оттенок заметила? Дочь говорит что они на прогулке в травке валялись, у нас розовое пальтишко, жуть. ![]() Когда мы шли из садика, то встретили вашего папу с Ваней. Мелкие, разумеется, расстаться не смогли и пришлось с ними идти в магазин. Что там было, мы ржали. Для начала они взялись за ручки, и направились в отдел алкоголя, ну оттуда мы их быстро вытащили, объяснили что рановато еще туда. ![]() Тогда Ванька повел Юльку к игрушкам, со словами: "Пошли я тебе машинки покажу!" Вообщем, обсудили они машинки, их цвета, модели, так прикольно, они так хорошо ведут беседу. Вообщем, Ванька показывает игрушки, пистолет, человека-паука, Юлька восторгается как настоящая леди, и задает ему вопросы, типа "Тебе понравился этот пистолет? Так бери его! Выбирай что хочешь!" На наш вопрос за чей счет этот банкет, она потребовала мой кошелек. Конечно, была ее просьба неудовлетворена. ![]() Вообщем, вот так потихоньку, обсуждая товары, кое-что складывая в корзинку, Ванька очень заботливо рекомендовал Юле взять сок и еще что-то. Итак дошли до кассы, там они любовались шоколадом, и просто ржали. Потом Юлька обняла Ваньку за плечи и сказала ему: "Ваня, я тебя люблю! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я Оленьку поздравляю!!!!!!!!!!!! все еще надеюсь, что когда-нибудь она меня пофоткает
![]() ЮЛЯ!!!!!!!!!!!! мне давай координаты кухонщика!!!!!!! у нас фасады есть свои, классные, надо сделать кухню! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какая прэлэсть! Как ты хорошо, Маришка, все рассказала! Очень приятно было почитать эту историю любви.
Юль, Коля хочет в новый дом все натуральное деревянное. Я хочу кухню из Икеи с фасадами из массива. так Колька возникает из-за того, что каркас у нее из ДСП. А ведь практически у всех кухонь каркас из ДСП. Разве что у кухонь из сосны каркасы тоже сосновые, но такую мне не хочется. У нас на даче все из сосны. Как дачный вариант, мне это очень нравится, но в этом доме хочется другого интерьера. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Сегоня Юлька радостно пошла в группу,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про кровать... воспитательница предложила снчала положить его у окна.. я "вежливо" отказалась... тогда его определили на кровать прямо у двери в спальню... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маришка, какой прикол!!!!!!!!!! Ну Ваняшка с Юляхой дают!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LazyAngel на сообщение "ну суперррр!!:046: угорала пока..."
|
alter ego
![]() |
|
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Маришка, какой прикол!!!!!!!!!! Ну..."
|
alter ego
![]() |
да уж..зажигают ребята, я описала только сцену в магазине, на площадке они тоже нам скучать не давали: Юлька накопала песочка в ведерко, тащит куда-то, Ванька увидел, подбежал, и так заботливо: "Давай понесу". А как они хоронили человека-паука
![]() ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "да уж..зажигают ребята, я описала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, хотела спрость как у вас дома дела с горячей водой обстоят?? у нас ее уже 2 недели нет... точнее идет только чуть теплая, но мыться под такой невозможно.. наши баба с дедом сегодня агитировали нас на митинг к ЖКО пойти.. ![]() ![]() |
|