НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 13:39     #2281
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я такая злая вчера была.
Вот выгоню к чертовой бабушке. И юбку не отдам. А у велосипеда покрышки проковыряю. Вот.
Не переживай! Я думаю вчера и позавчера какие-то сейсмически неудачные дни были - у моего тоже вредность активизировалась. Вроде ангел ангелом, а два дня вел себя как свинтус. Причем объясняет так смешно: я переволновался из-за того, что у тебя голова так болела. я вообще не могу, когда тебе плохо. Ага, мне видимо должно быть в 2 раза хуже из-за этого .
Странные они товарищи!
Старый 14-05-2007, 13:40     #2282
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко!!! Да уж, думаю, он тоже не рад таким бякам ...
Ничего, прорвемся! Главное панике не поддаваться. Хотя уже так хочется поскорей от беременности к материнству перейти...
Старый 14-05-2007, 13:43     #2283
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Везет, а мы вот оба хотим девочку, но нам уже сказали, что скорее всего - мальчик...
Да я сама тоже сначала больше на девочку настроена была, а теперь не знаю, что и думать после слов мужа
Старый 14-05-2007, 13:44     #2284
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да я сама тоже сначала больше на девочку настроена была, а теперь не знаю, что и думать после слов мужа
А на УЗИ пока ничего не сказали?
Старый 14-05-2007, 13:48     #2285
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Лебедев поприкалывался на тему мужа, что он специалист по девочкам. Но точно не сказал. Но как мне показалось, что больше шансов что девочка.
Старый 14-05-2007, 13:52     #2286
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Лебедев поприкалывался на тему мужа, что он специалист по девочкам. Но точно не сказал. Но как мне показалось, что больше шансов что девочка.
Какой дяденька нехороший! А все тут его так хвалили: и вежливый, и спец чудный, и приятный! На счет девочки поздравляю (даже если рано еще) и завидую! В четверг пойду на узи, послушаю, может обнадежат...
Старый 14-05-2007, 13:55     #2287
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Какой дяденька нехороший! А все тут его так хвалили: и вежливый, и спец чудный, и приятный! На счет девочки поздравляю (даже если рано еще) и завидую! В четверг пойду на узи, послушаю, может обнадежат...
Дядечка действительно спец и вежливый и приятный, но приколист тот еще. Я его понимаю, на таком сроке пол - не самый главный критерий, но вот мужа именно этот вопрос больше всего волнует
Старый 14-05-2007, 14:00     #2288
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Да, еще хочу добачить к своему отчетику по УЗИ.

Срок мне поставил Лебедев меньше, чем по ПМ.
12 недель и два дня.
Старый 14-05-2007, 14:02     #2289
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У меня эта зараза прицепилась вчера днем, сначала чуть-чуть, после 17 сильно,а после 24 ночи - вообще спать даже не могла почти- никак не пристроиться было, чтобы не выть, а что принимать - непонятно было, а в неотложке ничего нормального не посоветовали... Утром позвонила свой врачу, съела по результатам звонка цитрамонину (мне она сказал,- ну столько терперь - уж лучше съесть цитрамона, тем более уже 2 триместр), прошло.. Только оклемалась и думала доползти на работу - дык сейчас опять слегка чувствоваться начинает.. Даже уже и не знаю, что дальше делать?- работать бесполезно.. стоит ли пойти в ЖК? - но что они там могут сделать????- больняк вряд ли дадут.., хотя...
(отеков нет, так что скорее всего остехондрозные явления или мигренеподобные)
Лена, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Попробуй просто отлежаться. Мне тоже ничего не помогает кроме лежания в лежку. И отсутствия шума
Старый 14-05-2007, 14:11     #2290
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девчонки!!! Хватит болеть!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! Ведь скоро лето и самая замечательная пора