Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Да, ещё появление новых романов очень сильно облегчает общение с бывшими, т.к. злость и раздражение - это обратная сторона любви, которая ещё жива и корчится в агонии ИМХО. Когда же всё становится прошлым, то уже как-то легче воспринимается.
|
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "А как вот самой себя контролировать?..."
|
Старожил
![]() |
Это нормально, я первый месяц перед встречами с "папой" вливала в себя поллитра валерьянки-пустырника-пиона. Зато эффекта от успокоительных хватало как раз на пару часов, я даже могда мило улыбаться, и вполне вежливо с ним разговаривать ...иначе бы запустила чем-то тяжелым обязательно))))))))))))
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Да, ещё появление новых романов очень..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вы думаете, что все же появление папы лучше, чем его отсутсвие? а детки не плачут, что к папе хотят?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя вот на днях в саду узнала, что семья это когда МАМА, ПАПА,БАБУШКА, ДЕДУШКА и ребёнок - просвятила воспитатель. Но по счастью она не уточняла, что все эти родственники должны жить вместе. Вот, например, дедушка, навещает внучку раз в три месяца, дарит подарки и т.п. Но вопроса не возникает, чтобы ребёнок хотел к дедушке переехать. Вот у вас в детстве были не с вами живущие родственники? (У меня куча - обожаемая бабуля, сверхобажаемая ПРА, и близкие по духу двоюродные братья. Скучала, если долго не виделись, звонила каждый день, но в голову не приходило просить взрослых съехаться). Вы плакали, потому что хотели к ним? Вот и ваш Фёдор не будет, если обстановка в вашем доме будет благоприятная - а я убеждена почему-то,что она именно такая.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, я думаю, что появление папы лучше, чем полное его отсутствие. Потому как появление папы, пусть и время от времени, всё же объясняет такие моменты, как то, что в садике говорят, что папа должен быть и т.п.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Моя вот на днях в саду узнала, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "Вообщем я согласна, спасибо огромное!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "Вот моя самая актуальная проблема на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про раздражение, мне как ни странно с ним справиться тоже помог новый роман. Стала спокойнее относиться ко всему. |
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Я тоже воспитываю сына. папа приходит к..."
|
Ветеран
![]() |
Еще один плюс не гнать папу, если он к ребенку не совсем равнодушен, пройдет время ребенок вырастет. И тут появится весь разнесчастный неудавшийся папа, и скажет вашему ребенку, так это ведь мама не заахотела чтобы я с тобой общался.Вот примерно так бывает. А так я считаю, сын вырастет, и сам будет делать выводы, смотря по дальнейшему поведению папы. И лучше папа редко, но в хорошем настроении, чем часто, но когда ему наплевать на семью.
![]() ![]() |